ID работы: 3856949

- Уходи.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась ночью. Посмотрев на свой будильник, я поняла, что в четыре утра я никогда еще не просыпалась. Бросив все попытки уснуть, я встала с кровати, сняла пижаму, одела джинсы и футболку. Потом решила зайти в комнату своей младшей сестры Мии. Я живу только с ней. Моя мама нашла себе обеспеченного мужчину, который подарил нам с сестрёнкой этот дом. Они приезжают к нам на выходные. Я тихо зашла в комнату сестры чтоб проверить спит она или нет. Мия мирно посапывала, и обнимала своего Митера Паддингтона, это её плюшевый медведь. Не смотря на то, что её кровать была почти полностью завалена мягкими игрушками, она требовала ещё и ещё. Но не смотря на всё её минусы, я её очень люблю. Я тихонечко открыла окно проветривание, и вышла из её комнаты. Потом спустились по лестнице, и обходя скрипучие половцы пошла на кухню. Сделала себе кофе, и глотнув, почувствовала, как тепло разливается по всему моему телу, и я становлюсь бодрее. Поставив чашку в раковину, и включив свет в коридоре, зашнуровала кеды, расчесала свои непослушные волосы в грубый пучок чуть выше затылка, взяла ключи. Когда вышла на улицу, меня обдало тёплым ветерком. Я решила пойти в парк. Он был примерно в 2 кварталах от нашего с Мией дома. Я решила не одевать наушники, и насладиться природой. Первый раз приняла такое решение. Во время прогулки я смотрела по сторонам, и наверное из-за это не заметила, как наткнулась на молодого человека, который видно тоже решил прогуляться, при чём со стаканчиком горячего латте. И как вы думаете? Конечно же, всё содержимое этого стаканчика выплеснулось на меня. — Извините пожалуйста, я случайно, — заговорила я — вот неудача.- отряхнула футболку, мимолетом посмотрев на парня с которым столкнулась. У него были угольно-чёрные волосы, и светло голубые глаза. — Давайте зайдём ко мне домой, и я дам сухие вещи? Это через 2 улицы. Потом можем погулять в парке, если захотите. — сказал он — Ну в принципе, можно, — сказала я, мне срочно надо было переодеться, потому что футболка прилипла к моему животу и декольте. — пойдём? — Пойдём. И мы пошли. Уже почти наступило утро. Солнышко начало подниматся из горизонта окрашивая облачка в розовый, жёлтый и фиолетовые цвета. — Может познакомимся? — спросил он, и посмотрел мне прямо в глаза. — Ну… меня зовут Кайя. Я люблю фотографировать, рисовать и читать. — я не много засмущалась, потому что не очень любила своё имя. — А я Энди. Может слышала о группе Black Veil Brides? — он ехидно улыбнулся и посмотрел на меня. Я остановилась, и посмотрела на него. В таком состоянии я находилась примерно 2-4 минуты, а потом наконец-то смогла говорить. — Ахринеть, — я подошла к нему, и пощупала его плечё. — с ума сойти, ты реальный. Он рассмеялся: — Ты первая фанатка которая так спокойно отреагировала. Обычно все начинают орать или плакать. — он был одет в черную футболку, черные штаны с прорезями на коленях, и черных кедах, таких же как у меня. — Мы пришли, — сказал он, и кивнул на свой дом. Он был по виду такой же, как и у меня. — Проходи, — сказал он, и открыл входную дверь. — поднимаешься на второй этаж, 3 комната направо, одевай что хочешь. Я пока чай сделаю. — Давай может чай у меня попьём? У меня просто младшая сестра дома сама. Ей 4 годика. — Как скажешь, — сказал он и сел на диван. — я тебя тут подожду. Я поднялась на второй этаж, и зашла в нужную мне дверь. Это оказался гардероб. Я подошла к большому шкафу, и открыла дверцу. Там была различная одежда. Я выбрала белую футболку которая висела на мне. Люблю свободную одежду. Шатны были сухие, на них попало всего несколько капель. Больше пострадала футболка. Мокрую вещь я скомкала, и взяла в руку. Я спустились на первый этаж. Энди при виде меня встал, и пошел открывать дверь. Сначала пропустил меня, потом вышел сам. Всю дорогу мы рассказывали друг другу интересные факты о себе. Еще у меня кажется будет работа. Энди сказал, что им нужен фотограф на концерты, потому что старый уволился. Зарплата была приличная, по этому я сказала что подумаю, но была согласна, просто хотела посоветоваться с сестрой. Мы не заметили как пришли к моим дверям. Я открыла их, и пропустила Энди вперед, чтоб он зашёл. И как вы думаете что я увидела? Моя сестра сидела на диване напротив телевизора, в наушниках. Она подключила их к телевизору. Весьма удобно, но не остроумно. Я посмотрела на Энди и приложила палец к губам, дав понять ему чтоб вёл себя тихо. Мия смотрела какой-то детектив. Я обошла диван, стала за её спиной. Энди стал за мной. Я потрясла её за плечи. Мия тяжело вздохнула, и не снимая наушники и не отрывая взгляд от телевизора, начала говорить — Эх… сестренка сестренка… когда же ты пугать научишься? М? — она обернулась и посмотрела на меня своими зелеными глазами. - О, а это еще кто? Твой бойфренд? Мои щеки залились краской. — Нет.. это вовсе.. не то что… ты подума… — замямлила я — Привет, — Энди не дал мне договорить. Точнее, домямлить. — я просто наткнулся на твою сестру на улице, и по случайности вылилась на неё кофе. — я виновато посмотрела на него — А статуса «бойфренд» я еще пока не достиг — Он улыбнулся. Глаза Мии злорадно сверкнули. — Ну хорошо, — сказала она. Я почувствовала нотку презрения в её голосе. — только не вздумай обижать Кайю. — она оттопырила два пальца (средний и указательный) и провела от своих глаз, к его глазам. — Я слежу за тобой. — Какая у тебя деловая сестр… да хорошо, хорошо, не буду я обижать твою сестру — добавил он, заметив презрительный взгляд Мии. — Вот и славненько, — Мия сладко улыбнулась. — хотите чаю? — спросила она, и не дожидаясь нашего ответа, побежала на кухню. Точнее, попыталась побежать, потому что наушники зацепились за пуговицы её пижамы, и если бы Мия вовремя не остановилась, то побежала бы на кухню вместе с плазмой. Услышав грохот, тихий взгвизг сестры, я посмотрела на пол перед тумбочкой на которой стоял телевизор. Я перевела взгляд с телевизора на Мию, потом снова на телевизор, а потом снова на Мию. Она приложила указательный палец к губе, наигранно хихикнула. — Упс… — МИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.