ID работы: 3856997

Angels can fly

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Твою мать,Томлинсон!!!-с этих слов началось моё утро... -Тори,я не виноват,что ты так долго не просыпалась!-орал мне в ответ голубоглазый парень,когда я неслась за ним по лестнице. -Но это не значит, что ты должен обливать меня ледяной водой в 8 утра в выходной!!! -Мы же договорились, что родители уехали, и мы проведем этот викенд весело- расплываясь в улыбке,говорил парень,когда я повалила его на пол. Я немного успокоилась и начала смеяться, сидя на животе у Луи.Он ёрзал подо мной и стонал,будто я его раздавлю своей пятой точкой.Я встала с Томлинсона и подала ему руку.Он быстро поднялся, и я очутилась в его объятиях -иди в душ,принцесса -прошептал мне на ухо Томмо и нежно чмокнул меня в щёчку.Я улыбнулась и пошла в ванну. Ну что же, пришло время рассказать вам немного о себе.Итак,меня зовут Виктория Остин,но все называют меня просто Тори.Мне много раз говорили, что у меня приятная внешность, но я никогда не понимала, чего такого особенного есть во мне.У меня тёмно-русые волосы, длиной чуть ниже плеч,и глаза красивого серо-голубого оттенка, длинные ресницы, которые даже не приходится красить, они и так красивые.Я не высокая и стройная девушка,но из-за роста я будто "живу" на каблуках. Мой отец Трой Остин развёлся с моей матерью, когда мне было 3 года,после чего он не появлялся больше в моей жизни, и я даже не помню его, но мне это и не нужно...Я просто знаю сколько боли он причинил моей маме. Когда мне исполнилось 7 лет,мама вышла замуж за Джона Томлинсона, у которого был сын от прошлого брака, Луи. Да, это тот самый придурок, который облил меня водой утром.Мой отчим,Джон-очень хороший человек,и я люблю его как родного отца и всегда называю его папой.Он владелец одной крупной компании, поэтому наша семья никогда не отказывает себе ни в чём. Мой сводный брат,Луи Томлинсон-самый дорогой мне человек на свете. Я очень люблю его.Он мне не просто брат,он мне как самый лучший друг и одновременно мой парень.Два в одном.Но конечно же мы не встречаемся, это же полный бред! Мы с Луи ходим в одну элитную школу.Мой братец является одним из тех популярных парней, по которым сохнут все девчонки. Кстати, о его характере. Томмо большой ребёнок,но с другой стороны очень дерзкий и пошлый парень.Я всегда удивлялась ему, в одну минуту он добрый и заботливый старший братик,а в другую может избить своего одноклассника,который не так на меня посмотрел.Иногда это жутко бесило меня. И поэтому у меня не много друзей, ведь Луи может вытворить всё что угодно, но я всё равно люблю его. Через минут 15 я вышла из душа, и поняла, что полотенец в ванной нет. -Луи,притащи мне полотенце-прокричала я,приоткрыв дверь,где уже стоял Томлинсон и протягивал мне нужную вещь. -Спасибо,Луи- тихо сказала я,взяв в руки полотенце и ни чуть не смутившись,что я стою перед своим братом абсолютно голая. Он лишь улыбнулся своей похотливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.