ID работы: 3857007

Dream

Слэш
PG-13
Завершён
49
Kobra Kid бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китти, удобно устроившись на кровати, взял в руки листочек и простой карандаш. Курт любил рисовать то, что ему нравится, или то, что он не видел долгое время. И в этот раз он решил нарисовать Блейна. Блейна, который включает и то, и то. Блейн Андерсон. Лучший друг Курта, уехавший в другой штат, потому что его отцу предложили там работу, от которой просто невозможно отказаться. Для обоих это расставание было тяжелым. Они ведь никогда не расставались с пяти лет, когда Блейн защитил Курта от какого-то паппи, решившего, что он может забрать игрушку китти себе. После расставания они продолжали общаться на фейсбуке. Блейн хотел позвонить Курту по скайпу, тот был не против, но все время кто-то был занят. Поэтому единственное, что оставалось, это простые сообщения, которые иногда заменялись фотографиями. Они не виделись месяца два. Некоторые скажут, что это не так уж и долго. Но не для них. Рисуя, Курт пытался четко передать каждую деталь, но особенно кудряшки. Кудряшки, в которые он мысленно запускал пальцы, целуясь с Блейном. Он был влюблен уже года два. И ни разу не говорил это Блейну. Прощаясь с Блейном в то утро, он хотел ему сказать простые три слова, но просто не смог. Не решился. Дома он был один, потому что Берт, его отец, уехал по делам и собирался вернуться только дня через два. Поэтому, когда в дверь раздался звонок, он встревожился. К нему совершенно никто не мог прийти в восемь часов утра, так как все его друзья в выходные дни любят спать до обеда. Только один китти любит вставать рано. Спустившись вниз, Курт медленно подошел к двери. Открыв дверь, он непонимающе посмотрел на парня, державшего в руке букет желто-красных роз, загораживая ими свое лицо. Но когда парень убрал букет от своего лица и хотел было что-то сказать, Курт лишь крикнул: «Блейн!» ─ и бросился к нему, обняв его за шею. Андерсон, обнимая в ответ китти, произнес: — И тебе тоже привет. — Привет, — ответил Курт, смутившийся от своего порыва. — Что… что ты тут делаешь? — Живу, — увидев непонимающий взгляд китти, он продолжил, — я уговорил родителей, чтобы они отправили меня назад. Все-таки тут живут бабушка и дедушка, которые могут за мной приглядеть. Но это было нелегко, знаешь ли. Целых два месяца на это ушло. — Но зачем? — спросил китти, все же отстранившись от Андерсона, который тут же протянул ему букет. — Потому что я не могу без тебя. Эти два месяца казались вечностью, когда я не видел тебя вживую, — Блейн произнес это немного неуверенно, он не был уверен во взаимности, но все же что-то давало ему надежду. Поэтому, посмотрев в глаза китти, он уверенно произнес: - Я люблю тебя. Если честно, уже давно, просто не решался сказать тебе это. Китти казалось, что земля под ногами куда-то пропала. Он удивленно смотрел на Блейна, не веря, что это происходит. Потому что это ведь Блейн, его лучший друг, которого он любит года два. Как оказалось, его тоже любит. — Эм, давай забудем, что я сказал, — произнес Андерсон, принявший молчание Курта как ответ. И собрался уйти, как его остановил китти, схвативший его за запястья. — Я… Я тоже люблю тебя, — тихо и неуверенно произнес Курт. — Что? — переспросил Блейн, не услышав, что произнес китти. — Я люблю тебя. Китти удивленно мяукнул, когда Андерсон притянул его к себе за талию, нежно целуя. Хаммел, обвивая Блейна за шею руками, ответил на поцелуй робко, неумело. Отстранившись, Курт уткнулся лбом в шею Блейна, мурлыча. — Пойдем в дом, м? — произнес Блейн. — На улице, знаешь ли, прохладно, да и ты в одной футболке и шортиках. — Мне не холодно. С тобой никогда, — ответил китти, но все же взял за руку Блейна и повел его в дом. Им стоит пройти еще через многое, как хорошее, так и плохое. Но в конце они будут вместе, потому что никто из них не сможет прожить без другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.