ID работы: 3857033

Запах здесь не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
599
автор
Foxve бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 34 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне 23 года, я омега. Работаю секретарём, вернее, сегодня мой первый рабочий день. Мне очень сложно найти работу, даже с моим образованием! Спросите, «Почему»? Всё дело в моём запахе! Вы думаете он просто офигенный, что альфы кидаются на меня как только увидят? Спешу вас разочаровать, все наоборот! У меня запах ВАЛЕРЬЯНКИ! Да, той самой, от которой все кошки с ума сходят!

***

Я зашёл в кабинет, в котором сидел мой новый работодатель. Он посмотрел на меня, но снова переключился на документы.  — Проходи! Садись! — сказал он. У него был слегка бархатный голос, как у кота. Чёрные, с небольшим синим отливом волосы, светлая кожа. Был одет в чёрный деловой костюм, к слову, который ему очень шёл. Что за мысли? Он на меня даже не смотрит, а если почувствует запах, то вообще выкинет. Кому понравится, что его сотрудник, так, воняет (только оборотню-коту, наверное)… Мужчина отложил бумаги и обратил внимание на меня.  — Здравствуйте, проходите и присаживайтесь. В ногах правды нет.  — Здравствуйте.  — Как ваше имя? — спросил он.  — Максим Ревур. — ответил я.  — Никита Саверус. Ваш новый работодатель. — представился он.- Замужем? — к чему такой вопрос? И сразу не в бровь, а в глаз! Видимо, что-то почувствовал.  — Нет! — быстро ответил я.  — Ясно. Сегодня можешь приступить к работе?  — Да! — также незамедлительно ответил я.  — Мой прошлый секретарь тебе всё покажет сегодня, а завтра уже полностью приступишь к своим полным обязанностям. Завтра без опозданий, не люблю не пунктуальных людей! Надеюсь, мы с вами сработаемся! Можете идти.

***

      Я работаю в компании уже три месяца. Через неделю должна начаться течка. Поэтому пошёл к Никите (так я называю его про себя) отпроситься на недельку. Вот стою у двери… и не могу решится. Мне он сразу понравился, но… Как же я хочу — провести эту течку с ним! Но не судьба видимо, мне быть счастливым. Стучусь. Слышу:  — Войдите!  — Здравствуйте…  — Что-то случилось? — с неким беспокойством спрашивает Никита. Обычно я не захожу просто так, а только по работе.  — Нет. Просто можно мне взять отгул на неделю? — стараюсь, чтобы голос не дрогнул.  — Зачем?  — Это по личным делам. — покраснев отозвался неуверенно я.  — Да всё ясно. У тебя течка? Нечего стесняться… — рассмеялся он, смутив меня этим ещё сильнее. Какая у него красивая улыбка!  — Д-да.  — Ладно, свободен. Я ничего не сказал и вышел.       Оставшуюся неделю я доработал еле-еле. Постоянная слабость перед течкой. Когда последний рабочий день подходил к концу, мне стало очень жарко, я почувствовал, как начала течь смазка. О боже! НЕТ! У меня началась паника, запах усилился. Нужно побыстрее сматываться…        Но не успел выйти, как через несколько минут, ко мне в кабинет ворвался Никита. Он осмотрел меня задумчивым взглядом и принюхался. У него начали появляться клыки и когти! Что? Никита медленно подошёл ко мне и схватил в охапку. Начал принюхиваться. Я сразу понял, что он оборотень. И не простой такой, а самый настоящий КОТ!  — Милый, как же вкусно ты пахнешь… — прохрипел от возбуждения Никита.  — Что? Он начал снимать с нас одежду. Когда оба были голые, он положил меня на стол и вовлёк в страстный поцелуй. Плавно переходя к шее, следом целовал грудь, живот. Наконец, он добрался до моего члена. Он нежно взял его в рот и начал сосать головку. Я чуть не кончил от таких нежностей! Я разочаровано простонал, когда он убрал свои губки от моего сочившегося смазкой члена. Никита начал меня растягивать. Открою секрет я — ДЕВСТВЕННИК! При первых прикосновениях его пальцев к моей дырочке, я ощутил, лишь, лёгкий дискомфорт. Мне из-за течки было не больно, да и смазка была как нельзя кстати. Когда во мне помещались уже четыре пальца, он их вытащил. Перевернул меня к себе спиной и приставил к моей дырочке свой член. Я даже не заметил как он вошёл. Никита подождал пока я привыкну и начал медленно двигаться, через несколько толчков ускорил темп своих движений. Я получал такое удовольствие от члена Никиты! Я почувствовал, что скоро кончу, как и Никита. Во время оргазма он впился мне в шею, ставя метку и кончая в меня. Узел! Сцепка! После того как Узел спал, мы молча лежали не отрываясь друг от друга. Через некоторое время мы поехали к моему альфе. Там продолжили, а через три дня течка закончилась.  — Что теперь? — спросил я.  — Знакомство с родителями, свадьба, ребёночек! — позитивно и с мечтательной улыбкой выдал, как скороговорку, Никита.  — Зачем? — задал дурацкий вопрос я, показывая ему метку.  — В смысле? Я уже давно люблю тебя! Я прыгнул на альфу и впился ему в губы. Поцелуй получился страстным. Через несколько месяцев мы узнали, что у нас будет малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.