ID работы: 3857197

Давай падать вверх

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Ember Island X Radiohead — Creep (Thoreau Remix) — Грейнджер, я конечно все понимаю, но, что ты здесь делаешь? Тебе не надоело вляпываться в неприятности? -Начал гневную тираду Люциус, подходя к ней ближе. Гермиона стояла, как вкопанная. «Быть того не может, это просто сон, дурной сон.» Проговорила она себе в голове. Немного попятившись назад, она зацепила сучок, и с грохотом упала на землю. Не приближайтесь ко мне. — Рявкнула волшебница, уже отползая назад, и инстинктивно начала искать у себя палочку. Страх стал затемнять ей глаза, она стала хватать воздух, будто начала тонуть. И опять пронеслось перед глазами… Поместье… Белатрисса… Неприятный такой осадочек остался, а на руке все также красовался шрам, хоть и в виде непонятных закорючек, но она то это запомнила на всю свою жизнь. Несмотря на то, что Волан-де-Морта не было, а почти всех его приспешников, либо казнили, либо упрятали, в еще более укрепленный и защищенный Азкабан.И даже не смотря на то, что семейство Малфоев обвиняли в убийствах маглов, в прочем как и остальных, их вину не доказали. Они получили амнистию за то, что они сдали всех до единого Пожирателей, тем самым получая ключ к свободе, и что-то на подобии защиты. Кто знает что ожидать от самого Люциуса? Гермиона очень сильно ошибалась в нем. — Грейнджер, я тебя не трону. -Тихо проговорил Люциус, и поставил руки перед собой, отходя назад. — Что вам от меня надо? — Девушка была уже на ногах, вооружившись палочкой, направленной на Малфоя. — Мне от тебя ничего не нужно, я всего лишь спас твою недовольную задницу от медведя. Ты вообще в курсе что в этих лесах водятся дикие звери? А ты здесь, смотрю, травки собираешь. — Усмехнулся мужчина, кинул взгляд на ее рюкзак, полный свежих растений, и продолжил. — Опусти палочку, я тебе не причиню никакого вреда. Он в действительности, не всегда был таким, каким его видело общество. Все было, как и с Драко. Люциуса воспитали быть сдержанным, преданным, независимо от стороны баррикады. Абракас Малфой был не самым добросовестным человеком, и пытался передать всевозможные черты своего характера сыну. Но его мать, все же смогла воспитать доброго, любящего, благородного и гуманного человека. Всю свою жизнь эти противоположные черты боролись внутри него. Но, и по воле судьбы, он получил не самый порядочный авторитет. Да, его боялись. А он, боялся потерять лицо. Но, после войны, ему терять было нечего, и Люциус прекратил борьбу с самим собой и пообещал сам себе, больше никогда не вставать на скользкий путь, и по мере своих возможностей оградить от всего, своего сына. Но Гермиона не знала об этом, и раз она была уже в курсе его тайны, размером с летающего слона, ему предстоит еще убедить ее в том, что он не враг ей. Но Девушка была настроена на защиту, взмахнула палочкой, и тут же потеряла сознание. Видение появилось не вовремя. Девушка, отпрянула и закрыла руками лицо. — — Что случилось? — спросил растерявшийся Драйк. — Ничего, просто немного голова заболела. — Девушка решила промолчать о том, что она что-то увидела. Ей было страшно оставаться одной, эти видения казались настолько реальными, как будто она сама это все пережила, несуществующие раны заболели, и закружилась голова, к горлу подошел ком, и стало немного подташнивать. — Я налью себе воды. Неспешно встав с дивана, девушка направилась на кухню. Драйк услышал звук наливающейся воды, лязг стеклянного стакана об пол и за ним звук падающей Джейн. Вскочив на кухню, парень обнаружил девушку без сознания, быстро схватил ее на руки, и найдя спальню, уложил ее на кровать. Ближе к 11 утра Джейн открыла глаза. «Почему я в кровати?» первое, о чем подумала она. Присев, в голову отдал сильный звон. Казалось, она выпила бутылку крепкого вина, но припомнив вчерашний день, это было всего лишь пол бокала легкого белого. Так, голова не должна была болеть. «ХРРРРР». Раздалось за спиной, предположительно, на кресле. Повернувшись Джейн увидела, свернувшись в клубочек, как котенок, Драйка. В тот же момент он вскочил от собственного храпа, и увидев девушку в сознании, улыбнулся. — Как ты себя чувствуешь? — - Поинтересовался Драйк. — Ты вчера в обморок. Джейн широко раскрыла глаза. И начала припоминать вчерашнее видение. Обычно, дежавю или сны, не отдаются в реальной жизни обмороками и тем более уже не первый раз. — — Прости, почувствовала себя нехорошо, — она не соврала, просто скрыла детали, — у меня бывает так, малейшее головокружение и все, сразу же впадаю в беспамятство. — Я тебя отнес в кровать, думал ты сразу очнешься, но как оказалось, нет. Я не стал вызывать медиков, потому что ты бормотала что-то, я не разобрал что. И понял что тебе не нужна скорая помощь.Ты наверное переутомилась. — Может быть и так. Я думаю и даже на работу ехать не стоит. Мало ли, станет плохо. — — Полностью с тобой согласен, — немного задумавшись, Драйк продолжил, — может быть мне остаться с тобой сегодня, чтобы не рисковать. — Пожалуй, я откажусь, я надеюсь сделать немного дел сегодня. Нехотя согласившись, не договариваясь о следующей встрече, Драйк покинул ее дом. POV Драко Малфой (Драйк Малрой) На самом деле, несмотря на то, что я хотел остаться у Джейн, меня ждала куча дел. Ну как сказать, переезд. Хотя переездом назвать это было сложно, две коробки вещей, в одной из них одежда, а в другой, памятные, из прошлой жизни, вещи. Кубок по квиддичу, какие-то мелочи, несколько семейных колдографий, хотя не было смысла их таскать с собой. Отец позаботился о том, что бы я не смог вернуться в поместье, не объяснив никаких причин. И также уйти из жизни. Независимо от полного отречения от магического мира, я получал тайно через сквибов, Ежедневный пророк. И конечно же я знал о смерти отца. Я надеялся на какие-то указания, завещание, что бы вернуться домой. Но ничего не было. Нарцисса осталась одна, у нее никого не было, кроме меня. Я должен был, вернуться домой, но как сейчас помню слова отца: «Если тебе дорога мать, ты должен быть как можно дальше от дома». Только это меня и останавливало от возвращения в поместье. После последней битвы, и судебных тяжб, отец сильно изменился, часто стал куда-то пропадать. Уходил с самого утра, когда все спали, и приходил поздней ночью. А мы с мамой не задавали вопросов, потому что знали, что и ответов не последует. Изменился он, не то слово. Я начал подозревать. что он изменяет матери. Хотя в нашем обществе было нормально иметь любовницу, он не был таким, он до безумия любил мать, даже ревновал ее к кузенам, не давал ей общаться с другими мужчинами. Он приходил домой и от него чувствовались цветочные духи, очень яркий аромат. Проходя мимо спальни родителей, я услышал громкие всхлипы матери, она плакала навзрыд. «Нарцисса, дорогая, это не то, о чем ты подумала» услышал я слова Люциуса из-за дверей. «Мы с Альбертом варили зелье» он оправдывался как мог. Тогда, сопоставив несколько фактов, стало все понятно. Я очень надеюсь, что мама не попадет в больницу Святого Мунго для душевнобольных. А ведь я даже написать ей не могу. А у нее остались лишь мои колдографии и один домовой эльф, с которым она может общаться, не считая заколдованных портретов. Отбросив эти мрачные мысли, я собрал коробки, и понял что они вместятся в такси. По пути в новый дом, из моих мыслей не выходила Джейн. Первое свидание вышло не таким удачным как я себе представлял. И это еще предстояло наверстать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.