ID работы: 3857206

Его больше не будет рядом. Но всё будет отлично.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
POV АВТОР Селена обычная девушка ей 17 лет . Она встречается с Джастином Бибером . У них все хорошо , но у Селены появилась новая подруга . Ариана , и она стала лучшей подругой ,для Селены , но Ариане нравится Джастин . Ариана уже не может с контролировать себя , но держится как может , что бы не расстроить подругу . Она не может встречаться с Джастином , если его любовь не взаимная к ней . Она не знает , но Джастин чувствует к Ари тоже , что чувствует она. Утро 06:30 POV АРИАНА Я встала сегодня , на удивление самой себе очень рано . Обычно я встаю в 10:00 , но сегодня встала в 06:30 на меня это не похоже . Я встала с кровати , и медленно поплелась , в душ . Сделав все водные процедуры , я вышла , и начала рыться в шкафу в поисках одежды . Мой выбор остановился на серой толстовке , белых , потёртых джинсах , а на ноги я одела джинсовые высокие кеды . Я вышла из своей комнаты , и пошла на кухню . Я решила , приготовить омлет , и салат . Пока я готовила я, решила позвонить Селене . Вот я слышу . Гудки... Гудки...Гудки. Селена , наконец-то взяла трубку. - Привет , Ари - , послышался , голос на той стороне трубке , но это была не Селена , а Джастин . - Привет , а где Селена ?-, спросила ,я . - А , зачем она тебе ?- , спросил , Джастин. - Джастин , где Селена ? - , зло спросила , я потому что , он не отвечает , на мои вопросы. - Да , ладно Ари не злись . Она , поехала по делам , скоро приедет , а пока мы можем поболтать , с тобой . - Ответил , он . Я успокоилась , потому что , думала что с ней что то случилось , но слава богу, что с ней всё хорошо . - Хорошо , Джастин ,скажи ей что бы перезвонила , когда приедет . - Сказала , я . - Ладно , я скажу ей- , ответил , Джастин . - Пока - , Ответила , я и бросила , трубку . Я хотела с ним поговорить , но есть одно но , я бы проболталась что очень сильно люблю его , и он бы не принял это и рассказал Селене , она бы стала ненавидеть меня и у меня бы не было друзей вот и все . И в друг мой телефон , и я не думая , кто звонит взяла трубку . - Привет , Ари . Что ты хотела ? - Спросила , Селена . Ладно , скажу , что сейчас к ним приеду . - Селен , вы с Джастином , не заняты ? - Спросила , я . - Нет , мы возле двери стоим , у тебя дома -, ответила , она , и я пошла открыть дверь им . - Привет - , сказали , они хором. - Привет , входите - , сказала , я и отошла от двери что бы они вошли . - Что будем делать ? - Спросил Джас. - Не знаю , - ответили , мы с Селеной вмести , и улыбнулась друг другу . Я все время смотрю на Джастина , но он не замечает это . Хорошо , что Селена не знает об этом , мне так тяжело сказать ей это потому что , я не знаю как она отрягирует на это . И как Джастин отрягирует на это . Вот мои раздумья прерывает чей то плач , крики Джастина и Селены . О мой бог , я даже не заметила , что они поругались . И расстались . Стоп! Они , что правда расстались ? Интересно , почему ? Вдруг Джастин бросил ее из за меня ? Хотя нет , о чем я только думаю такого и быть не может , и не когда не будет . Но , вдруг мои раздумья прерывает Джастин. - Эй , Ариана Джон -Бутера Гранде , Ты будешь моей девушкой или нет? - , спросил Джастин , и я начала плакать . Или из за того что мне жалко Селену , или от счастья , что мои мечты сбываются . Джастин начал успокаивать меня . Гладить по голове , обнимать , целовать . Я успокоилась и сказала . - Да , Джастин Дрю Бибер , я буду твоей девушкой . - Ответила , я . Он улыбнулся , приблизился ко мне , и начал нежно , страстно и с такой большой любовью ,целовать меня . Селена ушла , наверное теперь она ненавидит меня , да , если честно мне все равно . Главное ,что Джастин со мной , а всё остальное не важно. Прошло три года . Мы с Джастином поженились . Я родила ребёнка, мальчика , назвали мы его Джереми , в честь отца Джастина . Селена простила меня и смирилась с этим . Мы до сих пор с ней дружим , и не разу не ссорились ,три года . Она вышла замуж , за Раяна лучшего друга Джастина . У них , родилась дочь , а назвали они её Ариана , в честь её крестной , то есть меня . В общем все , у нас отлично . POV Автор. Вот так и закончилась хорошая история . Обычных или даже не обычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.