ID работы: 3857221

Я никуда тебя не отпущу...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
flexia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь, ветер приятно щекотал кожу, обдувая не закрытые участки тела. На улице стояла ясная тёплая погода. Луна сегодня светила достаточно ярко, можно было разглядеть всё в округе. Аямэ Каджо стояла и улыбалась своим мыслям о сегодняшнем дне, и вправду было что вспомнить. Сегодня её дебют в роли " Поросли во снегу "прошёл успешно. Вместе с её напарником Танукичи Окумой она пробежала по родной их академии Такиоко, разбрасывая всюду контрацептивы,и крича неприличные доселе им слова. В этот день даже непорочная Анна познала азы полового воспитания. От сладких воспоминаний Аямэ отвлёк шорох, который раздавался прямо у неё за спиной, там где она сидела на лавочке.Когда она повернулась, увидела стоящего за собой напарника. Но знала бы она что о ней думает Танукичи, не была бы так спокойна. Незаметно для себя он влюбился в Аямэ! Он улыбнулся в знак приветствия, и сел рядом, так близко, что чувствовалась как бьются их сердца, на щеках Аямэ выступил румянец. Танукичи заметил её небольшое смущение и тихонько хихикнул, он снова придвинулся ближе и обнял свою напарницу за талию. Аямэ была не против, она даже была удивленна напористостью парня.Положив свою голову ему на плечо, по её телу пробежался электрический ток, тоже самое почувствовал Танукичи . От этого стало немного жарко. Он наклонился к ней и поцеловал в макушку, её волосы были такими мягкими и шелковистыми. Паренёк уже давно всё решил для себя, решил что любит свою напарницу и незамедлительно решил открыть ей свои чувства, ведь это всё не могло так дальше продолжаться, это притворство в дружбу, игры, и прятки, что они затевали между собой, он видел в ней что-то большее чем подругу. Для него было сложно смотреть на неё и не иметь возможности дотронуться, её вырезы на майках, открывающие вид на прекрасную грудь, красивые стройные ножки под коротенькой юбкой, мягкие манящие губки, и конечно же искрящиеся тёмно-зелёные глаза, и улыбку, что каждый день она ему дарила, всё это так манило его. Его решимость разрушить их дружеские отношение непоколебима. Он почему-то не боялся её реакции, уверенности пареньку не занимать. И вот собрав всё свою волю в кулак, он встал с лавочки и потянул за собой девушку. Аямэ ничего не понимая, пошла следом за Танукичи, в груди непроизвольно что-то ёкнуло, когда она мысленно произнесла его имя. Неужели она любит его. Мысли мелькали в голове, и вот они уже пришли прямо к озеру возле парка. Девушка заметила некую романтическую обстановку. Танукичи сделал шаг вперёд. Оба покрылись румянцем. Он посмотрел ей в глаза и решительно произнёс заветные слова. - Я люблю тебя... И вдруг он почувствовал её губы на своих, она робко отстранилась и прошептала на ушко пареньку ... - Я тоже тебя люблю! Парень прижал её к себе, поцеловал со всей нежностью и страстью, которая так долго копилась в его душе, в его сердце. Девушка подняла руки вверх и обхватила шею парня, начала отвечать на поцелуй с такой же страстью что и её возлюбленный, их языки сплелись в фееричном танце, никто из них не заметил что твориться в округе, им было не до этого. Они могли бы простоять так всю вечность, но тут подул прохладный ветерок и Аямэ стало холодно. Почувствовав это, они отстранились друг от друга. Танукичи деликатно снял с себя куртёнку и накинул на плечи его возлюбленной. - Так теплее? - Спросил он у неё. - Намного... - Пошли, я провожу тебя до дома. - Я только за! - улыбнувшись ответила она. Он обнял её, и они пошли по дороге, они шагали по аллее, прямиком к дому Аямэ, и оба не сказали ни слова, тут не нужно слов, и так всё понятно. Наконец они дошли. Танукичи уже хотел попрощаться со своей девушкой, но она ему не дала. - Не уходи, Я хочу, чтобы ты остался со мной в эту ночь. - прошептала Аямэ. Залившись краской, она посмотрела ему в глаза. Танукичи лишь улыбнулся, и тихо сказал ей на ушко. - Я никуда тебя не отпущу, я всегда теперь буду с тобой рядом, буду защищать тебя, и никогда, слышишь, никогда не покину, пока ты сама меня не попросишь, ведь я безумно люблю тебя! Он нежно поцеловал её, и они зашли в дом, после двух кружек горячего какао, они легли на кровать и сладко уснули. И лишь слова "Никогда"! Крутились у девушки в голове. Эту ночь они не забудут никогда. Если любишь, не скрывай это, открой своё сердце не прячься за масками фальши, Любовь поистине светлое чувство!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.