ID работы: 3857226

Сладкий флирт

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь уже не будет прежней

Настройки текста
Ещё задолго до того как дверь палаты оказалась в поле их зрения парни услышали крики, ругань и возмущения мед персонала  Девушка предстала перед людьми в плачевном состоянии  медсестры пытались удержать буйную пациентку, но она то и дело вырывалась начиная тереть свои плечи руками, то ли пытаясь защититься, то ли отмыться, она раненным зверем металась по койке, не узнавая ни своего тела, ни людей вокруг, девушка пыталась кричать и что-то говорить, но из горла вылетали лишь непонятные бульканья и звуки походившие на вой. Одна из медсестер тучная дама с глазами пуговками заметила разрастающееся бордовое пятно на больничной робе и поняв, что если она помедлит ещё не много эту буйную снова придётся везти в операционую, вытащив шприц из кармана своего халата, который она предусмотрительно взяла с собой перед обходом отделения, она открыла колпачок и ввела сероватую субстанцию в руку больной. Через несколько секунд девушка как то странно притихла и начала оседать и если бы не Натаниэль вышедший мгновеньем ранее из оцепенения вместо крепкого кольца рук девушка упала бы на неменее крепкий пол. Хисаки уснула, парни все так же стояли у входа. И как то странно смотрели на происходящее. Натаниэль вызвался остаться когда остальные решили уйти и не травмировать её ещё больше своим присутствием. Медсестры так же ушли оставив парня наедине со спящей девушкой. - Это в какой то мере моя вина не стоило тебя слушать, надо было даже против твоей воли идти провожать. Ты не должна была оставаться одна и ты не останешься одна. -Сказав это парень коснулся своей ладонью щеки девушки и убрал прядь с лица. Лишь мерное тиканье часов нарушало воцарившуюся тишину. И возможно это ощущение длилось бы дольше если в палату не вошла  медсестра со словами что часы посещения закончены и пациентам нужен отдых. После этих слов парень спешно собрался и вышел не оборачиваясь, а если бы обернулся то увидел удивлённый взгляд из полуприкрытых глаз девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.