ID работы: 3857243

разными путями, великими скорбями(черновое название)

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
- Лина!!! Лина!! Даже не думай!! Я не для того тебя растила что б ты замуж вышла за старика!!! - бежала за сестрой. -Линаа!! Ты хоть раз думала своей головой?! - Тебе не понять, Миль, меня. Я его люблю и выйду за него заму!! - сестра остановилась рядом с фонарем - Заботьстя об Марке, Арисе, Миши, Леши и Мире, но меня забудь!! Ты задолбала меня своей гипер заботой и через месяц когда мне исполнится 18 лет я выйду замуж за Сергея. Я от отчаянья упала на колени и заплакала. Хорошо что сейчас была ночь и никто меня не видел. Мама, папа, простите меня, но я не смогла сохранить Лину. Наверно из меня плахой родитель выйдет... Ну какая из меня мать, раз я сестру сохранить не смогла?! Я плакала горько и не знаю сколько времени прошло когда меня кто-то тронул за плечо. Я оглянулась. Это был Марк, он присел рядом и обнял меня. - Марк, как ты думаешь, я плохая сестра? Может вам всем приемных родителей найти? - я опять зарыдала - Вот скажи что ей не хватало? Мож я где-то ей внимания не обратила, что-то где-то упустила? Почему она так со мной? Брат только гладил меня по волосам и крепко меня обнимал. Этот кареглазый ехидна и шалопай был в школе первым красавчиком и учился в 10 классе. Был отличником и мечтал пойти в архитектора. Он был в семье самым высоким. Ну думаю Лешик его догонит и перегонит. - Миль, пойдем домой , тебя мы ждем. И ты нам нужна. Лина всегда такой была, это её жизнь и её дорога и из-за неё не надо нас раздавать. Запомни, Миль, мы тебя любим. Я встала и мы побрели в нашу квартирку трех комнатную. Хоть она и была маленькой, но она была нашей родной и любимой. До гибели родителей том жило 12 человек. А сейчас семь и то Лина ушла, уже шесть. Папа и мама, как же я хочу, что б вы были живыми, что бы не было той аварии где вы мелкие погибли... Из глаз опять потекли слезы. Вспоминая тот страшный день для всей нашей семьи. Уехали они в гости и так не вернулись... Прошло уже два года а все забыть не могу... Марк потянул меня в сторону хрущевки, да, он прав у всех свой путь и что либо запрещать я не имею права. В квартире меня встретила напряженная тишина. Все ждали отчета, что же случилось с их сестрой Линой. Я устало села на табурет и обвела всех глазами. Какие же они все еще маленькие. Но не время раскисать, я старшая и я справлюсь! -Милые мои, Лина больше к нам не вернется- я печально улыбнулась. - Она нашла свой дом с другим человеком и будет жить с ним. Теперь нас шестеро. А слезы текли по глазам. Как я смогла упустить из виду нашу Линочку? Она же совсем не знает жизни. Теперь без нее будет пусто в комнате у девчат. Что же делать? -Миль, - Ариса махнула косами- давай завтра в поход сходим? Все равно выходной и солнечно будет. Я засомневалась, а вдруг придет Лина и я смогу её отговорить от глупой затеи? -Миль, соглашайся! - это уже Марк - мы все равно от тебя не отстанем. Ты нам нужна. Ага, нужна я вам еще пока... - Хорошо, идем на два дня собираем палатки провизию. Уж если и закатывать бал, то с музыкой. Младшие запрыгали и унеслись собираться. А я отирать кухню и готовить еду в поход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.