ID работы: 3857244

Опасное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Святая Роза

Настройки текста
Маленький городок с красивым названием Святая Роза и весьма грязными улицами никогда не любил принимать к себе гостей из других уголков страны. Погода сразу же мрачнела, как только нога приезжего переступала границу Святой Розы. Ох, это тёмное и довольно мрачное место. Здесь каждый день случалось весьма и весьма ужасное: то насилие, то убийство... А ведь какое красивое название у города! И что же творится в нём.

***

Вечер. Идёт ливень. Бушует сильный ветер, срывая листья на деревьях. На окраине города в двухэтажном элитном доме по улице Лазурная разгорелся очередной скандал. - Мне плевать, я видел как он смотрел на тебя! Завтра я найду этого почтового мерзавца и застрелю его! Знакомьтесь, этот толстопузый тип - злостный глава города Святая Роза и муж хрупкой Кэролайн Форбс. - Ты будешь каждого пристреливать, кто осмелится посмотреть на меня? Вы живём не в Арабских Эмиратах, дорогой,- оправдывалась блондинка. Ссора происходила на кухне. Казалось бы, что весь городок слышал их в одночасье. - Если придётся,- брызгал слюной мистер Фостер.- Я убью всех. Я могу убить и тебя. Не зли меня, пташка. Я женился на тебе не ради того, чтобы выяснять с тобой отношения. Иди в спальню и жди меня. - Ну так убей. Жить с тобой невозможно. Лучше бы я вышла замуж за какого-нибудь бедняка, зато он любил бы меня,- всхлипнула Кэролайн, закрывая лицо руками. Мистер Фостер со всей силой нахмурил лоб и сжал кулаки. Он на мгновение оказался рядом со своей женой и ударил её в лицо. Девушка упала на твёрдый пол. Она перестала плакать, словно осознав с кем она живёт, с каким тираном ей приходится жить в одном доме, кому приходится готовить, когда ещё не приходит прислуга, для кого она ночью показывает то, на что способно её тело. Кэролайн медленно встала на ноги. - Умойся. Иди в спальню. Через 20 минут будь готова,- сказал напоследок мистер Фостер и удалился в гостиную. Блондинка, держась за перила, поплелась на второй этаж особняка. Голова жутко трещала и девушку немного подташнивало. Возможно, это было сотрясение мозга... Хотя какая уже разница? Необходимо бежать, просто бежать. У девушки уже был план побега. Она спрятала длинную толстую верёвку в самом дальнем углу шкафа под её вещами ещё неделю назад. Но сегодня она не сомневалась - она сбежит. А если не совершит свой побег, то можно и повеситься, ибо такая жизнь просто ужасна для любой женщины, которую не любит её собственный мужчина. Кэролайн прошла в спальню, отыскала плетённую верёвку в шкафу. - Прощай, мистер толстый-ненавижу-тебя-мерзкий-Фостер,- прошипела с ненавистью Кэр и открыла окно настежь. Она привязала один конец верёвки к близ стоящей тяжёлой кровати, а другой конец бросила на улицу. - Девочка моя, раздевайся, я иду,- послышался внизу голос мистера Фостера и его шаги по лестнице. Кэролайн зажмурила глаза и бросилась вниз по верёвке. Когда она оказалась на улице, то девушка стала бежать в лес со всей мочи. Длинное платье мешалось под ногами, но Кэролайн не обращала на это внимание. Главное - это убежать как можно дальше, чтобы её никто не нашёл, ни мистер Фостер, ни его приспешники. Несмотря на то, что это было лето, ливень однако был очень холодным. Ветер не давал быстро бежать и блондинка постепенно начинала задыхаться. Подол её платья стал грязным, а прекрасная причёска развалилась под непогодой. - КЭРОЛАЙН! - послышался истошный мужской крик. Это был крик мистера Фостера. Он напугал хрупкую девушку. К счастью, шёл ливень и ничего не было видно даже в пяти метрах. Это был шанс для Кэр. Она была уже в лесу, вся мокрая, грязная и замёрзшая. Её руки были стёрты до крови от того, что она не позаботилась, чтобы с верёвки спуститься с какой-то защитой для рук. Но это уже не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.