ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слежка за Док

Настройки текста
Через десять минут после отъезда Док я включила коммуникатор. Я получила чёткий сигнал Пикселя. Док уже выехала из Медного каньона. Закрыв дверь, я опять направилась на крышу многоэтажки. Я встала на край и взглянула вниз. Это было невероятно! Люди, спешащие по своим важным делам, машины, несущиеся по дороге. Захватывающе и одновременно опасное зрелище. Другой бы ни за что не стал бы вот так на край крыши. Убедившись в том, что никто меня не видит и не подумает, что я самоубийца я спрыгнула с крыши. -Турбо полёт!- произнесла я и включив режим взмыла в воздух. Я снова включила коммуникатор и убедилась, что лечу в правильном направлении. Док была довольно далеко. Но я особо за ней и не спешила. Я всё петляла в воздухе, делала петли, то взлетала к небу, то падала к земле. В общем, наслаждалась полётом. После получаса полёта я уже была в Нью-Йорке. Как же всё-таки приятно вернуться в свой родной город! Вдалеке я увидела машину Док. Она направлялась куда-то в сторону заброшенной фабрики. Док припарковала машину неподалёку. Она вышла из машины и, опершись на нее, стала кого-то ждать. Через некоторое время к ней подъехала какая-то машина марки Таёта. Из неё вышел Дерек. Они немного поговорили о чём-то и направились внутрь этого завода. Видимо это как бы место сбора злодеев. Типа запасной базы или что-то вроде того. Док с напарником достали свои пистолеты и начали красться к заводу. Внезапно из стен завода высунулись пушки и начали стрелять в Док и Дерека. Док ловко уворачивалась от выстрелов. Несколько пушек были направлены на Док. Она остановилась. Я быстро включила свой коммуникатор и включила пушки. Как я это сделала? Всё очень просто! Вингельм производил всю технику по моим чертежам. Он делал всё точь-в-точь как на чертежах. В свою технику я ввела специальную программное обеспечение, с помощью которого я беру технику под свой контроль. Об этом знаю только я и Пиксель. Я видела удивление Док. Она немного была шокирована, что пушки перестали стрелять. После этого она с Дереком вошли внутрь завода. Я включила режим невидимости и спрыгнула на землю с крыши пятиэтажного дома. Приземлилась на ноги, сделала кувырок и сразу же рванула к заводу. Не успела. Стальные двери закрылись перед самым моим носом. -"Чёрт!"- мысленно сказала я себе. Дальше я не знаю, что происходило внутри. Док меня не видела, это хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.