ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

В свободном полёте и элементор воздуха

Настройки текста
Я наслаждалась полётом над городом. Вид невероятный! Во многих многоэтажках уже погас свет. Машины мирно стояли в гаражах или на парковках. На дороге можно было заметить одну - две машины. Наверняка это люди, спешащие на работу в ночную смену. А я-то падают вниз, то снова взлетаю вверх. Так я и петляю между домами. Я обожаю режим полёта! Самые большие предметы с высоты птичьего полёта кажутся маленькими точками на земле. А город с такой высоты невероятный. Яркие улицы и дороги, световые вывески магазинов! Боже! Всю эту захватывающую красоту не описать! С этой высоты я смотрела на город. И временами мой взгляд цеплялся за мрачные каньоны неподалёку от города. Я решила слетать на базу Н-Тек. Узнать как там дела. Я направилась в каньоны. Здесь было довольно темно. Но мне-то всё равно. Я всё вижу в темноте. Это что-то типа побочного эффекта от режимера дракона. Петляя в каньонах, я всё смотрела по сторонам. Моё седьмое чувство било тревогу. Но откуда идёт опасность? Я уже говорила о том, что обладаю седьмым чувством. Это чувство невозможно объяснить. Иногда это бывают видения. Некоторые приходятся расшифровывать. Одни бывают запутанные и непонятные, а другие примитивные и понятные как ясный день. Но видения появляются только, когда кому-то грозит смертельная опасность. Чаще всего седьмое чувство предупреждает об опасности импульсом в мозг. Когда этот импульс слабый то скорее всего что-то может упасть на голову : кирпич или цветок в горшке ( в Нью-Йорке всякое бывает). Но когда 7-е чувство уже не просто трезвонит, а бьёт в колокол и кричит "Караул", жди большой беды. Сейчас же моё чувство звенит где-то средне. Что-то должно было произойти, но что? Я сменила курс и уже летела в другую сторону от базы. Не хотелось бы, чтобы из-за меня кто-нибудь пострадал на базе, особенно Берто. Я летела между горами, как вдруг, что-то с огромной силой долбануло меня в бок так, что я врезалась в гору. Режим полёта отключился сам собой. Я упала вниз, на землю. -Ауч...ссс...Какого чёрта!? - я поднялась с земли и взялась за левое плечо. Разминая ушибленное место, я осмотрелась. Седьмое чувство до сих пор трезвонило. Над головой я услышала грохот. Я инстинктивно отпрыгнула подальше от горы, сделав при этом кувырок. Стоя на одном колене я обернулась. На том месте, где я только что стояла, лежит огромная куча камней. Я встала и снова осмотрелась. Внезапно передо мной стал образовываться огромный смерч. Он поднял в воздух огромное количество пыли. Я ничего не видела. Использовав режим гравитации, я одним взмахом руки опустилась всю пыль на землю. И тут я смогла рассмотреть элементора воздуха. -Тебе конец Макс Стил!!! - прорычал он. Оу... походу кто-то меня с кем-то перепутал... А мне обидно. Как можно спутать меня с парнем? У меня даже цвет брони другой. -Эм... Прости. Ты, кажись, меня с кем-то перепутал! - сказала я. Элементор видимо ничего не услышал и в темноте меня не разглядел. Он бросился в атаку на меня. Я сделала пару шагов и нагнулась в левый бок. Элементор пробежал мимо. Он развернулся и снова напал на меня. -Турбо полёт! - произнесла я и попыталась взлететь. Элементор схватил меня за ногу и кинул в гору. Я сильно ударилась. Но в V.O.V.D я была научена сдерживать эмоции, когда больно или страшно. Сейчас же мне больно, смешно и страшно одновременно. Больно - потому что я врезалась в гору с выступами. Страшно - потому что... просто страшно! А смешно - потому что меня спутали с героем Медного Каньона. Я же девушка! Элементор быстро стал приближаться ко мне. Я отбежала в сторону. -Турбо полёт! - я вовсю старалась улететь от нападающего. Я взлетела. Элементор за мной. Я летела недостаточно быстро. Он догонял. И тут, я почувствовала мощный удар в спину. От этого удара я со свистом полетела на землю и с грохотом рухнула. Повернувшись на спину, я посмотрела вверх. Элементор опять летит на меня. И даже не летит, а падает! Оттолкнувшись одной рукой от земли, я откатилась от места приземления Элемнтора. Быстро поднялась. -Сдавайся! - опять прорычал он. -А теперь слушай меня сюда, элементор! - со злостью и накатившей смелостью говорю я. - Я не собираюсь никому сдаваться. Либо ты оставляешь меня в покое, либо пожалеешь, что связался со мной! Элементов зарычал и бросился на меня. Я отвела правую руку назад и, замахнувшись, вмазала Элементору. -"Отличный правый хук!" - мысленно похвалила себя. -Теперь моя очередь нападать! Я побежала навстречу Элементору. Собрав в руки энергию, я начала в него стрелять. Он ловко оббегал мои выстрелы. Когда он был достаточно близко я что есть силы врезала ему по морде. От этого удара Элементора откинуло в гору. От удара прокатилась ударная волна. Элементора заспало обвалом. Держась за плечо, я подошла убедиться, что враг повержен. Элементор был в отключке. -А я предупреждала, что со мной лучше не связываться! - сказала я. Я опять включила режим полёта. Теперь я направилась обратно в город. Мне что-то уже перехотелось лететь в Н-Тек. Я приземлилась на крыше своей многоэтажки. Ещё раз посмотрела на завораживающий ночной город и пошла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.