ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доктор С на базе Н-Тек

Настройки текста
Вот уже около пяти часов сижу в камере Н-Тек и кидаю в стену мяч. От нефиг делать я считаю каждый удар мяча о стену. Уже насчитала 8563 удара, 8564...8565... Дверь в камерной комнате открылась. -Тебе не надоело вот так сидеть здесь? Может уже что-нибудь скажешь? -сказал Фордж. Ко мне пришёл Фордж, Берто, Макс со Стилом и ещё пару агентов. -Неа. -ответила я и продолжила кидать мяч в стену. -Да расскажи ты уже, что это за оружие и выйдешь из камеры! -продолжил настаивать на своём Фордж. -Я же сказала, я не собираюсь ничего говорить!!! -буквально прокричала я. -Ну не хочет она вам ничего говорить, чего тогда её доставать? -дверь камерного отделения открылась. -Док? -я поймала мяч и выскочила на ноги. -Ты ещё кто такая??? -в недоумении спросил Фордж. -Ангел-хранитель. -сказала Док и посмотрела на меня. Я не смогла сдержать улыбку. -Как ты сюда попала?!? -вновь со злостью спросил Фордж. -А это мой маленький секрет. -спокойно сказала Док и улыбнулась на зло Форджу. -Взять её! -скомандовал он агентам. Те сразу же направили на Док свои бластеры. -А ну уберите свои лапы от Дока! -сказала я и выскочила из камеры сквозь энерго-экран камеры. -Ого, ты это всегда умела? -спросила Док меня. -Угу. -ответила я и улыбнулась. -Круто. И что дальше? Будем убегать? Давай не будем, прошу. -сказала Док. -*вздох* Фордж, я же сказала, что не собираюсь ничего говорить! Ясно? И откуда Токсикон вообще знает про этот проект сверхоружия, который был закрыт три года назад? -спросила я и посмотрела на Док. -И Токсикон здесь? -удивилась она и сняла очки. -Он же, вроде, враг Н-Тек? -Он в камере. Стоп! Что!? Ты знаешь Токсикона!? -спросила я, посмотрев на непонимающего Форджа. -Я знакома с ним. Ещё знаю Экстроера, Дрэдда, Нота, Макса Стила, кстати, привет. -поздоровалась Док с Максом. -П...привет. -поздоровался в ответ Макс. -Твою ж... -я закрыла рукой глаза. -Мне хоть кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? -завопил со злостью Фордж. -Короче, командор, пройдёмте в главный центр, я вам всё объясню. - нехотя ответила я. Несколько агентов, что до сих пор держали поднятые на Док бластеры, опустили оружие. Мы направились к главному центру. Всю дорогу Фордж внимательно изучал внешность Док, а так же, изредка, переводил взгляд на меня. Я шла рядом с Док и сдерживала своё волнение. В голове прогоняю все последующие свои фразы, которые буду говорить. Мы пришли к главному центру. Перед нами круглая компьютерная панель, а над ней зелёные голограммные экраны. -Итак, так что это за проект? -вновь спросил Фордж. Все перевели взгляды на меня. Я сделала глубокий вдох и выдох и начала говорить. -Три года назад я работала над проектированием сверхмощного оружия. Скажу больше, я , в некотором роде, эээ... сама являюсь создателем этого проекта. -с некоторой неловкостью говорю я. -Но потом я и мой напарник решили, что это слишком опасное оружие и нет гарантии, что враг не попытается его украсть и использовать против нас самих. Поэтому, проект был закрыт, а все данные стёрты из базы данных. Но, видимо, не все данные были удалены, раз Токсон узнал про них. И вот кааак... - я посмотрела на Док, может она что-нибудь знает. -Что? Мы несколько раз встречались с Токсиконом. Мы общались, но единственная организация, о которой я рассказала, это та, в которой работаю я. - сказала Док. -Может быть твоя организация знала про проект, а Токсон взломал данные? - спросила я. -Хм. Я честно, не знаю. Никто не сообщал мне о взломе данных "Полночи". Но мы с тобой знаем, кто часто крал информацию у V.O.V.D. -продолжила говорить Док. -Полночь? В.О.В.Д? Вы наконец объясните, про что вы тут говорите? -возмутился Фордж. -Ну... Я работала в организации V.O.V.D, а Док работает в "Полуночи"... -попыталась я объяснить. -И? -А вы примите правду? -спросила Док и скрестила руки на груди. -Примем. Говорите уже! -грубо потребовал Фордж. -Эээ... Да, лучше ты, Док... -я сделала пару шагов в сторону. -Короче: V.O.V.D. -геройская организация, больше я ничего не знаю о ней. А "Полночь" - злодейская. А так как я его агент, это значит, что к вам сюда пробрался злодей. Это я, если намеки не понимаете. У нас с Сэм есть общий знакомый: Вингельм де Оскар Райменд. Он постоянно крал данные у V.O.V.D. и пытался захватить "Полночь". Впрочем, как и остальные крупные организации. - объяснила Док. -Злодей!?! - Фордж позвал несколько агентов, и они направили на Док бластеры. Я выскочила и стала перед Док. -Ээээ! Только троньте Док, и вы будете иметь дело со мной! Ясно? Так что живо опустили оружие!!! Фордж сделал непонятный жест, и агенты опустили оружие. Я вновь повернулась к Док. -Может, Токсикон встретился с Вингельмом? -спросила я Док. -Скорее всего так и есть. -ответила Док. -Ооо... Ну тогда ясно откуда Токсикон меня знает, зашибись! -я повернулась в сторону и провела ладонью по лбу, "зачесав" чёлку в сторону. -*вздох* Может пристрелить его? Чего мы с ним цацкаемся? - спросила Док похлопав ладонью по пистолету, висевшему у неё на бедре в кобуре. -Сначала нужно узнать где он виделся с Вингельмом. - сказала я и перешла на шёпот. -Да и Фордж не позволит. -Дай мне попробовать. -шепнула Док мне. -Командор, позволите Док провести переговоры с Токсиконом? В ваших же интересах не позволить врагам захватить все секретные организации. -спросила я Форджа. -Ладно. -отмахнулся Фордж. Док ушла говорить с Токсиконом. Про что они говорили, мы не слышали. А пока док "мило" беседовала с Токсоном, Фордж устроил мне настоящий допрос с пристрастиями. Док вернулась в самый разгар допроса. -"Фух. Вовремя." -подумала я. -Док, ну как? Удалось хоть что-то узнать? -спросила я. -Токсикон не слишком разговорчив, пока в клетке, но я кое-что всё-таки узнала. Их встреча с Вингельмом состоялась также случайно, как и моя с ним. Вингельм сделал ему выгодное предложение, и он согласился. -Кто бы сомневался. -проворчал Фордж. -Кто это постоянно ворчит там, на заднем плане? -спросила Док. Меня, Макса и Стила прорвало на смех. -Что? Что я сказала? -спросила Док разведя руки в стороны. -Да не, ничего. -выговорила я сквозь смех. -Ну, раз Вингельм до сих пор в Медном Каньоне, значит мы его найдём. -Само собой. Макс и Стил всё ещё смеялись над тем, как Док подколола Форджа. (Хахах!) -Хватит смеяться, это сбивает с мысли меня и злит того, в адрес кого это было сказано. Кстати, кто это? -спросила Док. -Ааа! Это командир Н-Тек Фордж Ферус. Вечно ворчащий. -сказала я, не сдержав лёгкий смешок. -Ок. Что ж, Фордж, вы позволите мне помочь вам в поимке мерзавца. - спросила Док. -*вздох* А есть выбор? -ответил он с тяжёлым вздохом. -Неть. -коротко ответила я и заулыбалась. -Если вас смущает то, что я злодейка, то не стоит волноваться: я не пойду против вас, пока вы не пойдете против меня. К тому же, Сэм знает, что мне можно доверять. -Док, они даже мне не доверяют, так что... - я подошла к Док. - Но сейчас нужно поймать Вингельма, есть идеи? -Дерек в помощь. Мой помощник любую информацию найдёт. -О! А я попробую найти что-нибудь с воздуха. Макс, Сайтро вы со мной? - обратилась я к парням. -Я не против, если меня не будут вновь в стены швырять. - сказал Макс. -Сайтро тоже с тобой, Сэм. -сказал Берто сделав шаг вперед. -Никто никого в стены швырять не будет, за исключением меня. Я Вингельма точно швырну куда-нибудь. -Хахаааа! -протянула я. -Да, а я помогу. За ним один должок. -сказала я подмигнув Док. Она улыбнулась и подмигнула в ответ. Миссии по поимке злодея началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.