ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочка из моего сна

Настройки текста
Я гуляла в парке, как вдруг мне позвонил Берто и сказал, чтобы я быстро прилетела на базу. Я подумала, что случилось что-то серьёзное, и наверное это как-то связано с тем энерго-сигналом в Лос-Анджелесе, поэтому не медля спряталась за деревьями и включила режим полёта. Две недели назад датчики Н-Тек поймали непонятные сигналы энергии. Мне никто ничего не собирался говорить. Спасибо Берто, он рассказал обо всём. Я прилетела в Н-Тек. -Что случилось? -спросила я отключив режим полёта и подбежав к друзьям. -Мы уловили какие-то странные сигналы из здания Дрэда. -объяснил Берто. -И? -И мы должны узнать, что это за сигналы. -к нам подошёл Фордж. -Но там такая охрана, что даже с режимом невидимости туда не проберёшься. -сказал Макс. -Да. А Дрэд наверняка что-то задумал. -сказал Фордж. -Ну, может быть я смогу помочь? -спросила я. -Ты? Как? Если даже Максу это не под силу! -ответил командор. -Ну... -я подошла к компьютеру и включила схему здания Дрэда. -Я проникнуть внутрь "базы" Дрэда по вентиляционной шахте, узнать что это за сигналы и тем же путём выбраться наружу. -объяснила я указав на вентиляцию в схеме. -Ну допустим, ты туда попадёшь, а как ты обойдёшь защитную систему? -засыпает меня вопросами Фордж. -Я запомнила месторасположение каждой ловушки. Обойти их мне не составит большого труда. -ответила я осознав то, что только что спалилась. -Запомнила ловушки? Ты ничего не хочешь объяснить? -грубо спросил Фордж. -Когда мне было нечего делать я летала в логово Дрэда и исследовала здание. -ответила я. -Ты хоть понимаешь, что тебя поймать могли? -продолжил ругать меня Фордж. -Но не поймали. И давайте уже к делу. Я могу бесшумно проникнуть туда, узнать, что он задумал, а потом так же тихо выбраться. -*вздох* Ладно. Узнаешь, что это за сигналы, а потом сразу на базу! -наконец согласился командор махнув рукой. -Есть командор! -сказала я и побежала к выходу. -Турбо-полёт! Я взлетела в небо и, оттолкнувшись от воздуха, развила звуковую скорость. В мгновение ока я исчезла из виду, оставив за собой зелёную энергетическую волну. Минут через 10 я стала подлетать к зданию Дрэда. Вокруг мрачного здания ходят роботы Дрэда. -"Я на месте." -мысленно сказала я себе и приземлилась на крыше здания. На коммуникаторе я включила маскировочный протокол Х7.9.7 и на мне появилась официальная форма Н-Тек. Открыв защитную решётку вентиляционной трубы, я запрыгнула внутрь. Включив на коммуникаторе радар, я поползла прямо по сигналам. Удивительно, но на нужное место я приползла быстро. Я открыла крышку вентиляции и спрыгнула вниз. Прыгнув на две руки и сделав кувырок, я стала на одно колено. Стоя на одном колене я посмотрела вперёд, и встала. Передо мной на кровати сидит девочка лет 15. Она смотрит на меня с испугом, но в тоже время с интересом. И внезапно меня осенило! Это та самая девочка, которую я видела во сне! И вокруг неё я увидела фиолетовую энергию. Без обходимого оборудования энергию человека никто не увидеть, но не я. -Не бойся меня, я не причиню тебе вреда.- сказала я ей. Включив коммуникатор с радаром, я навела экран на неё. Да, никаких сомнений. Сигнал исходит от неё. Видимо она генерирует турбо-энергию. Но чтобы её не напугать буду говорить спокойно. Я отключила радар и спросила: -Как тебя зовут? Сколько тебе лет. -Я Зия, мне 13. -ответила она тихим мягким голосом. -Ну, а я Драйс, мне 19. -представилась я улыбнувшись. Внезапно она испуганной выскочила и сказала: -Но Дред сказал, что вы хотите захватить мир! Я была предельно удивлена тому, что она сказала. -С чего ты взяла? У меня есть семья и друзья, зачем мне захватывать планету? - спокойно спросила я. -Дред сказал, что ты и Макс Стил хотите захватить этот мир! -ответила Зия. -Поверь мне, я не собираюсь захватить планету, просто поверь. Внезапно она засветилась фиолетовой энергией. У неё началась перегрузка. -Уходи, я не хочу навредить тебе!- сказала она мне. - Ты не навредишь мне.- сказала я тем же спокойным голосом.- доверься мне. Из сумки-кобуры, что прицеплена на левом бедре, я достала стальной TKE (или Техно-контролер энергии). Зия нехотя протянула мне руку. В мгновение ока я надела этот браслет ей на руку и её перегрузка остановилась. -Что это?- спросила она, рассматривая контролер. -Этот браслет не даст случиться перегрузке, ты не чего не взорвешь.- я улыбнулась и продолжила говорить - Поверь мне, я не враг, я просто хочу помочь. Внезапно на коридоре мы услышали шаги. -Не снимай браслет он будет контролировать твой выброс энергии. -предупредила я Зию. Я направилась к вентиляции на потолке, через которую я пришла. -До встречи, Зия. Если появятся вопросы, просто позови. -я улыбнулась, одним прыжком запрыгнула в вентиляционную шахту и закрыла крышку от вентиляционной шахты. И вовремя. В комнату Зии зашёл Дрэд. Я тихо поползла назад, наружу из этого здания. Вновь оказавшись на крыше, я включила режим полёта и, взлетев скрылась из виду. Знаете, мне что-то показалось очень странным. Когда я разговаривала с Зией, мне показалось, то я слышу её мысли. Это звучит очень странно, но это действительно так. Её мысли спутанные, в них много вопросов. И если так, то когда она меня позовёт, я услышу. Прилетев на базу, я не успела отключить режим полёта, как на меня накинулись с расспросами. -Ну что? -спросил Джефферсон. -Что ты узнала? -спросил Макс. -Что это за сигналы? -спросил Стил. -Оу! Эй! Полегче! Не все сразу! -сказала я вернувшись в мой повседневный вид. -Ну и что ты узнала. -спросил Фордж. -Нуууу... Я узнала, что сигнал отходил от девочки. Она тоже генерирует турбо-энергию, но не контролирует её. - сказала я. -Девочка? - практически одновременно спросили меня. -Да. Дрэд убедил её в том, что я, Макс Стил и Н-Тек хотят захватить мир. -Захватить мир? -сказал Стил. -Но, думаю, у меня получилось убедить её в том, что я не враг. -рассказала я. -Ну-ну. -с сомнением пробормотал Фордж. -Теперь понятно почему Дрэд стал сильнее. -Макс задумался. -Мы должны забрать эту девчонку! -Фордж хотел подать сигнал агентам, чтобы те собирались выдвигаться. -Если мы прямо сейчас нападём на здание Дрэда, то велика вероятность, что она может пострадать или Дрэд сбежит забрав её с собой. -остановила я Форджа. -И что ты предлагаешь? Сидеть и ничего не делать, в то время как Дрэд отправляет агентов Н-Тек в лазарет? -со злостью спросил Фордж. -Послушайте! Я не меньше вас переживают за ваших людей, но нужно подумать и о той девочке! Она беззащитна! Она не контролирует свой выброс энергии и если мы сейчас вмешаемся, то она может пострадать!!! - чуть ли не прокричала я. -Извините, накипело. Фордж больше ничего не говорил, а только развернулся и направился вглубь базы. -Сэм, ты уверена в том, что справишься? -спросил меня Джим. -Да. Я не хочу рисковать не жизнями агентов Н-Тек, не жизнью Зии. -ответила я. -Зия? Так зовут эту девочку? -спросил Стил. -Угу. У меня не выйдет её вытянуть от туда. Нужно выждать подходящий момент. -сказала я повернувшись к выходу. Попрощавшись со всеми, я включила режим полёта и отправилась домой. Войдя домой, я направилась в свою комнату. Упав на кровать, я посмотрела в окно. Пиксель сел мне на голову и замурлыкал. -"Что же мне делать? Как мне вытянуть Зию так, чтобы она не пострадала?" - эти вопросы крутились у меня в голове. Я волнуюсь за неё, как мне ей помочь, я не знала. И у меня выл вопрос по поводу того, почему я видела её во сне? Что означает этот сон? Надеюсь, я пойму это когда встречусь с ней в следующий раз. Я взяла свой альбом и стала рисовать эту милую девочку и размышлять о том, как её вытянуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.