ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередная встреча с Зией

Настройки текста
Сегодня я опять сижу на базе в лаборатории с Берто. Все на "бессмертной" платформе. Берто возиться с чем-то на компьютере, а я тихо сижу за столом и рисую Сайтро. "Боже...Как же скучно..." -подумала я. Я рисую Сайтро и размышляю о том, что это за "бессмертная" платформа. Мне ни разу не довелось увидеть её в живую. Мои размышления прервал голос Зии. -"Сэм, я выхожу на тренировку." -сказала она. Я встала и быстро стала собираться в логово Дрэда. Берто заметил мою спешку. -Сэм, ты куда? -Зия идёт на тренировку. Нужно починить контролер. -ответила я. Быстро подбежала к выходу из лаборатории. -Удачи, Сэм. -сказал Берто. -Спасибки. Я побежала к выходу из базы. По пути перепрыгнул через несколько агентов, которые неожиданно появились на моём пути. Прибежав к посадочной площадке для самолётов, я сделала один прыжок вверх. -Турбо-полёт! -произнесла я и включив режим взмыла в небо. Согнув ноги в коленях, я оттолкнулась от воздуха и, развив звуковую скорость, скрылась из виду. Меньше чем через три минуты я была на месте. Охраны меньше не стало. Я включила невидимость и тихо приземлилась на крышу здания Дрэда. Открыла крышку вентиляционной шахты, быстро запрыгнула внутрь. Со схемы я запомнила, где находится голограммный тренажёр. Когда я прибыла на нужное место, в тренажёре вовсю шёл бой. На Зие надет фиолетово-чёрный стальной костюм. -"Зия, я здесь." -мысленно сообщила я ей. -"Хорошо, я скоро закончу и здесь будет я и Эрика." -ответила она мне. В тренажёре Зия дерётся с Максом Стилом, Сайтро и со мной. Прикольно видеть себя со стороны, хихих. Зия неплохо справляется. Когда она, наконец, одолела последнего противника, всё вокруг исчезло. В комнату вошли Нот, Дрэд и, вроде бы, Эрика. Они недолго о чём-то поговорили и все ушли, осталась только Эрика и Зия. Когда Эрика отвернулась, Зия сняла браслет и кинула мне в вентиляцию. -"А ты меткая" -мысленно похвалила я Зию. -"Спасибо" -ответила она. Потом в тренажёре появилась местность подобная на скейт-парк. Эрика стала учить Зию скатываться по рампе. Пока они катались, я чинила контролер. Я специально захватила маленький наборчик инструментов для починки контролера. Когда я закончила я сложила инструменты в сумку-Кобуру, которая прицеплена к левому бедру. -"Зия, я закончила." -сказала я Зие. -"Хорошо." Чтобы забрать режимер, Зие придётся съехать с рампы. Она закрыла глаза и проехалась по рампе. -Вау! Круто! -сказала Зия радостно. Эрика её похвалила. -"Сэм, бросай браслет, я поймаю." -сказала Зия мне. Я тихо приоткрыла вентиляционную решётку и бросила браслет точно в руки Зие. -"Мне пора. До встречи малышка." -сказала я и тихо стала отползать назад. -"Пока" -сказала Зия. -"Если что-то случиться, зови." Я отползла назад и, развернувшись, поползла к выходу. Вернувшись на базу, я рассказала Берто, что починила режимер. Фордж не узнал о том, где я была. Взяв свою сумку и скейт, я села в машину и поехала в город. Нужно отдать конспекты Алексу, он болел, поэтому попросил меня одолжить их ненадолго. Мы встретились нужном месте. -Держи, больной ты наш. - Сказала я, улыбнувшись, и протянула конспекты Алексу. -Спасибо, Сэм. Ты всегда выручаешь. - поблагодарил он и взял конспекты. -Да ладно. Рада помочь. -Ладно, я пойду. Ещё сестру забрать нужно. -сказал Алекс. -До встречи. -сказала я. Алекс ушёл, а я направилась в кафе. Солнце было уже над головой. Погода замечательная и тёплая. Придя в кафе, я заказала свою любимую клубничную мороженку. Сев за стол я достала из сумки книгу, положила скейт под стол и, надев свои беспроводные стерео наушники, включила музон. Никуда не торопясь я ем ложечкой мороженое из пластмассового стаканчика и читаю книгу "Индиана Джонса". -Привет. Как то мы частенько стали встречаться. Последние время. -ко мне подкралась Зия. -Ой!- я вздрогнула и уронила книгу на пол. -Зия? Да уж, как будто сговорились. Ты опять с Эрикой? -Ну конечно. Она пошла заказывать. -ответила Зия. -Ясненько. Ну как там ТКЕ нормально работает? Меньше устаешь? -спросила я подняв книгу и опустив стерео наушники на шею. -Да, большое спасибо. -поблагодарила она. -Эрика хорошая. Если бы не она, ты бы все ещё сидела в том здании. -сказала я и улыбнулась. -Да, Эрика добрая. Вдруг к нам подошла Эрика. -Эм... Кто это?- спросила она. -Эрика это Сэм. -Эм... Здрасте.- сказала Сэм. Повисла тишина, была напряжённая обстановка. Зия слегка волнуется, а я сохраняю полнейшее спокойствие. -"Сэм я не знаю, что ей сказать."- мысленно передала мне Зия. -"Лучше выйдем отсюда... Что-нибудь придумаем..."- передала я ей. -"Окей." Зие и Эрике принесли чай и блинчики. Они сели рядом ко мне за столик и, молча, все съели. -Эрика, Сэм пойдёмте в парк. - предложила Зия доёв блинчики. -Пошли. - сказала я. -Эрика, Сэм приезжала к нам погостить, она здесь живёт. Когда я ещё жила с родителями в Лос-Анджелесе. -"Гениально."- мысленно похвалила я Зию. - Я сестра Зии. -сказала я уже в слух. -Эм, ладно. Поехали в парк.- сказала Эрика. -Сэм у тебя скейт с собой?- спросила я. -Да.- Сказала я и подняла скейт из-под стола. -Тогда поехали.- оптимистично добавила Зия. -"Уф... Думаю, пронесло."- мысленно сказала я. -"И не говори." Уже в парке мы решили продолжить диалог. -Ну мы пришли.- сказала я и вскочила на скейт. -Наконец-то, вперёд! -весело сказала Зия и стала на скейт. -Эрика, что стоишь? поехали! Я легко петляю по дороге, привлекая внимание проходящих мимо парней. Эрика подъехала к Зие, а я обернулась. -Зия, кто тебя учил катиться? -спросила я. -Эрика научила. -Отлично. Эрика отличный учитель. Только по резче на поворотах. -сказала я и еду спиной вперёд. -Хорошо. - ответила Зия. -"Мне что-то не нравиться. Эрика стала какой-то молчаливой." -мысленно сказала мне Зия. -"Кажется, она что-то подозревает." -сказала я. -"Да. Я с тобой согласна." -Зия, нам пора.- Вдруг сказала Эрика. -Уже? Так быстро? - спросила я. -Почему так рано, Эрика? - спросила Зия. -Уже стемнело. Кое-кто мне голову оторвет если мы не вернёмся. -ответила Эрика. -"Ты наверно поняла про кого она."- мысленно передала Зия. -Да и мне пора. -сказала я повернувшись. -До встречи сестренка. Я быстро разогналась и скрылась за поворотом. Приехав домой, я сразу же села за домашку. Когда я всё сделала, я направилась в ванную снять напряжение. Погрузившись в горячую ванну с пеной, я стала размышлять о том, что Дред тренирует Зию побеждать меня, Макса Стила и Сайтро. Что же он задумал? Скорее всего, он планирует использовать Зию против Н-Тек. С этими размышлениями я не заметила как заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.