ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под моей опекой

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась рано. Одевшись, умывшись и поев я собралась уезжать. Нужно поговорить с матерью Зии на счёт её перевода сюда, в Медный каньон. Здесь она будет в большей безопасности. Собравшись я приоткрыла дверь комнаты, где спала Зия и заглянула туда. Зия спит укуавшись в одеяло и обняв подушку. Мистик спит рядом на краю кровати. Я не смогла сдержать улыбки и аккуратно закрыла дверь. -Пиксель. -тихо позвала я. -Когда проснётся Зия присмотри за ней, и поможешь ей выйти из дома, если она захочет. Ни за что не кидай их одних, будь с ними и глуши все возможные энерго-сигналы, даже наименьшие. -Хорошо. -ответил Пиксель и лизнув мне лицо сел на заркало. -Ну всё, до встречи. Я вышла и закрыла двери. Быстро спустившись вниз и выйдя на улицу я пошла к своему автомобилю. Сев в него и заведя мотор я поехала в Лос-Андделес. Ехать в Лос-Анджелес очень далеко. Поэтому я решила скоротить путь. На мини-компьютере в машине я набрала короткий код, сделать ещё пару нужных движений и перед машиной открылась энергетическая воронка. Это граунд-бридж -телепорт. Я мигом заехала в воронку и оказалась в 100 метрах от Лос-Анджелеса. Вокруг никого не было, поэтому никто не видел телепортации. Минут через пять я уже была в центре города. В Н-Тек я узнала точный адрес проживания родителей Зии. Я остановилась у нужной многоэтажки и припарковав свою машину поднялась на нужный этаж. Я позвонила в звоной дома. Дверь открыла мама Зии. -Мисис Мьюклэйн, нужно поговорить. -Это ты? Проходи. -пригласила она. Я разулась в прихожей и пошла за мисс Мьюклэйн на кухню. -Здравствуйте, мистер Мьюклэйн. -Здравствуй эээ... -Сэм Форст. -моё имя не все знают. -Я пришла поговорить на счёт Зии. -Зии? Она пропала! Где она!? -чутли не прокричала мама Зии. -Не волнуйтесь, с ней всё в порядке. Я вовремя успела прибыть. Мне предложили сесть за стол. Я вежливо приняла предложение. -Но где Зия? Что с ней? -спросил мистер Мьюклэйн. -Зия сейчас у меня дома в Медном Каньоне. -ответила я. -В Медном Каньоне? Ты хоть понимаешь что она в опасности? -говорит мисс Мьюклэйн. -Поверьте, я не меньше за вас переживают за Зию. И не беспокойтесь, там она в безопасности. Её никто не найдёт и она под надёжной охраной. -всё с таким же спокойствием говорю я. Родители Зии вздохнули с облегчением. -Я приехала поговорить с вами на счёт перевода Зии в школу Медного каньона. Дрэд охотится на неё и поэтому ей нужна защита. И смена имиджа совсем не помогла. -Что? Нет! -на отрез пошла мама Зии. -Поймите, Зия особенная. Ей нужно развивать свой дар. Ту энергию, что она генерирует сдерживать долго не получится, рано или поздно она проявиться с ещё большей мощью. Я могу обеспечить ей надёжную защиту. Я буду учить Зию всему, что нужно для контроля её силы. И это могу я сделать только с вашего согласия. Поверьте, для Зии и для вас так будет лучше. -Но, чему ты будешь учить и как? Можем ли мы тебе доверять? -спросил мистер Мьюклэйн. -Мне можете доверять, ведь я рискнула собой, чтобы спасти Зию тогда, в санатории. -я показала перевязоное плечо. -Да, будут такие опасные ситуации, да не обойдётся без травм. Но она научится всему, что должна знать о своей силе. Я тоже начала познавать всё в очень раннем возрасте. И как видите, сейчас я прекрасно со всем справляюсь. Я могу научить Зию всему, что знаю сама. Но...решать вам. Родители Зии выслушали меня с пониманием. Мисс Мьюклэйн даже слезу пустила. Они отошли посоветоваться в другую комнату, а я осталась сидеть за столом в кухне. Через пару минут они зашли в кухню. -Сэм, мы всё решили...-начал мистер Мьюклэйн. -Мы оставляем Зию с тобой, под твою отвецтвенность. -закончила мисс Мьюклэйн. -Не волнуйтесь, я присмотрю за Зией и не дам никому ей навредить. Я и Н-Тек сможем защитить её. Я не позволю Дрэду добраться до неё. -ответила я встав из-за стола. -Со мной она будет в безопасности, обещаю. Мисс Мьюклэйн собрала все нужные вещи Зии в чемодан и передала мне. На прощанье я обняла маму Зии, она очень растроена. -Не волнуйтесь, с Зией всё будет хорошо, обещаю. -тихо сказала я на ухо мисс Мьюклэйн. Выйдя из дома я положила чемодан Зии в багажник, (а чемодан довольно большой) и сев в машину поехала обратнов Медный каньон. На часах уже 12.47, Зия наверняка уже проснулась. Надеюсь ей понравился её завтрак, что я оставила на столе. -Зия, я вернулась. -сказала я войдя в дом и затащив чемодан. -И у меня хорошие новости. Зия вышла из комнаты. -Мне удалось уговорить твоих родителей оставить тебя здесь, в Медном каньоне. -Класс! -сказала Зия. -Я запишу тебя в школу и на волейбол. Я знаю, ты любишь волейбол. -я подмигнула. -В этом чемодане твои вещи, твои родители собрали всё необходимое. -Ура волейболу! -радостно воскликнула Зия. -Да. Теперь ты под моей опекой и защитой. С Мистиком тебя никто не разлучит. Будете жить со мной. -я опять улыбнулась. -Класс. -уже более вяло сказала Зия. -И думаю у меня будет свободное время, чтобы отвезти тебя в гости к твоему другу. -я подмигнула. -Я видила как ты его защищала. -Да не, не надо. -Зия немного смутилась. -Ну или сама слетаешь, через граун-бридж. -я повернулась и пошла в свою лабораторию.       К трём часа дня мы с Зией отправились в Н-Тек. По пути встретили Макса, летевшего в противоположную сторону от базы. Мы с Зией залетели внутрь базы и отключили режимы перейдя в повседневный вид. -Привет, девчонки. -поздаровался с нами Джефферсон. -Привет. А у меня хорошие новости. -сказала я. -Да? Какие? -спросил Берто подойдя к нам. -Мне удалось уговорить родителей Зии оставить её с нами. -сказала я приобняв Зию со сины. -Это же здорово! -сказал Джефферсон. -Угу. Зия теперь под моей отвецтвенностью. Мы обучим её всему, что ей нужно для контроля своей турбо-силы. -сказала я.       Мы ещё немного поговорили, а потом все разошлись. Зия решила немного полетатт над городом. Одну я её не отпустила. С ней я отправила Пикселя. В случае чего он мгновенно позовёт меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.