ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за муха укусила Джесси?

Настройки текста
      Я вместе с Максом Стилом, Сайтро, Зи и Акки лечу в пустыню Медного Каньона. Там датчики Н-Тек засекли Дрэда и элементоров. И Фордж послал нашу компанию на это задание. Макс за главного. -Итак, каков наш план, командор? -с насмешкой спросила Кейс. -Напасть и надрать злодеям зад? -спросила Джесс. -Ну, можно и так сказать. Для начала узнаем, что Дрэду понадобилось в пустыне. -ответил Макс. -Эй, Драйс, а ты чего молчишь? Обиделась, что за главную не ты? -спросила меня Джесс. -А? Что? -вздрогнула я, выйдя из своих мыслей. -Н-Нет...       Я ускорила полёт и вырвалась вперёд. Моё предчувствие, спустя несколько недель, наконец-то проснулось и сейчас бьёт тревогу. Я пытаюсь понять и увидеть то, что должно произойти, но, как на зло, видение не приходит. Знаю я только то, что опасность грозит не мне. Но кому тогда? -Драйс, ты обиделась? Ну я не хотела. Прости. -сказала Джесс догнав меня со всеми остальными. -Акки, ты не при чём. Я просто задумалась. -сказала я смотря вперёд. -Что-то не так? -спросил меня Сайтро. -Я же сказала, что всё нормально. -с небольшим раздражением ответила я. -По твоему голосу так не скажешь. Скажи, что тебя беспокоит на этот раз. -сказал Сайтро. -Ох блин. Ты меня слишком хорошо знаешь. -сказала я вздохнув, а затем продолжила, -Дело в том, что моё предчувствие сейчас трезвонит. -Опа! Тебе угрожает какая-то опасность? -спросил Мистик. -Нет, не мне. А кому-то из вас. -ответила я. -Что?! Кому?! -спросила Зия. -Я не знаю. -ответила я. -Значит не полетим на это задание, чтобы не рисковать. -сказал Стил. -Поздно! -воскликнула Зия и увернулась от сгустка красной энергии. -О чёрт! -сказала я собирая в руках энергию. Мы все быстро начали снижаться, расстреливая Дрэда и его роботов. Странно то, что с ними нету Нота. Он же правая рука Дрэда! -Сайтро, нужна поддержка! -сказал Макс ломая роботов. -Тебе понял! -сказал Сайтро и у него из-за спины вылетел меч. Макс быстро его поймал, а Стил соединился с ним. -Отлично! -воскликнул Макс разрубая роботов на детали. -Драйс, тебе не нужна огневая помощь? -спросил Сайтро меня. -А что, я не откажусь. -ответила я и из-за спины Сайтро вылетел лук. Я быстро его поймала. Лук засветился, появилась энергетическая тетива. Я оттянула её правой рукой и у меня в пальцах появилась светящаяся, зелёная стрела. -Ааатлишна! -смеясь воскликнула я и отпустила стрелу. Стрела мгновенно поразила цель и пробила обшивку робота насквозь. Я продолжила стрелять в роботов. Зия обезвреживает роботов с помощью режима турбо-разряда, Джессика - турбо-шипа. Вдруг с боку в меня выстрелил один робот и откинул меня в сторону. Я выронила лук. Поднявшись на ноги я посмотрела на дрэднотов. Их много. Очень много. Ко мне подбежала Акки. -Ну что, Драйс. Может призовём зверей? -с усмешкой сказала она. -Хм, а почему бы и нет. -сказала я. -Вперёд турбо-волк! -воскликнула Акки и вокруг неё образовался ослепительный синий барьер. Когда он погас, около меня уже стоял волк, в два раза выше меня. -Драйс, а ты чего ждёшь? -спросила Кейс. -Да так, задумалась. Турбо-дракон! -произнесла я и превратилась. -Ну что, погнали громить врагов! -воскликнула Акки и помчалась в атаку на дрэднотов. Я следом за ней. В этих режимах мы буквально плющим роботов. Прямо над моей головой пролетели зелёные ракеты и, попав в нескольких роботов, взорвали их. -Сайтро! -посмотрела я назад. -Я тоже хочу повеселиться, девчонки! -смеясь сказал Сайтро, пролетев около меня.       Я резко схватила Сайтро пастью и подтянула к себе. Через миг в том месте, где он был, пролетела чёрная ракета. -Ой! Драйс! Ты чего?! -воскликнул Сайтро. -Помогла избежать твоему роботу отправления на металлом, Берто. -ответила я посмотрев вперёд и улыбнулась. -Спасибо. -Драйс, осторожно! -крикнула Акки, быстро подбежала ко мне и оттолкнула в сторону. Я зацепила Сайтро и вместе с ним упала на землю. Поднявшись на лапы я посмотрела на прыгающую Акки, которая пытается сбросить о своей спины Нота. Я быстро собрала в пасти плазму и выстрелила ею в Нота, тем самым сбросив его с Акки. -Спасибо, Драйс. -сказала Акки и сев, почесала задней лапой шею. -Отступаем! -вдруг крикнул Дрэд и все уцелевшие роботы бросились к самолётам, которые приземлились недалеко от поля боя. -Что? Уже? Так быстро? Я только разгорелась! -сказала я и выстрелила плазмой в один из самолётов. Выстрел попал внутрь самолёта через открытый фюзеляж и через секунду он взорвался. Затем к нам подлетела Зия и выстрелила в ещё один самолёт электрическим зарядом. Заряд тока зацепил сразу три самолёта и те взорвались, вместе с роботами, что были в них или вблизи. -Ого! Отличный выстрел, Зи! -похвалила я. -Спасибо. -Мы ещё встретимся! -крикнул нам Дрэд и скрылся в уцелевшем самолёте. Два оставшихся самолёта взлетели и мгновенно скрылись из виду. -Ооотлично! Возвращаемся на базу! -с недовольством сказала Акки и повернувшись пошла в сторону базы. Отключив режим волка она мгновенно перешла в режим полёта и полетела назад в Н-Тек. -А ктооо-то не в дууухееее. -сказала я перейдя в базовый режим и потянувшись. -Возвращаемся на базу. -сказал Макс и включив режим полёта, полетел следом за Акки. -Угу. -сказала Зия и мы вместе включили режимы полёта. Сайтро летит рядом с нами. -Эй, Драйс. А твоё предчувствие тебя подвело. Все остались целы! -с насмешкой сказал Акки. -Ооо, я тебя разочарую. Оно до сих пор звенит! -с небольшой обидой сказала я. -Что?! -удивились остальные. -Я же вам объясняла, что когда предчувствие трезвонит, это не всегда значит, что вот прям щас что-то случится. -ответила я. -Ну или у меня сотрясение мозга. Я засмеялась и вырвалась вперёд. -Драйс! Это не смешно! -воскликнула Акки и рванула за мной. -Ой-ой. -сказала я и резко полетела вниз. Акки за мной. Я, у самой земли, резко сменила угол полёта и лечу почти над самой землёй.       Так мы быстро примчались на базу. Я резко отключила режим полёта, приземлилась на полу на ноги и немного проскользила боком. Тоже самое сделала Акки но не смогла затормозить и врезалась в меня. Мы обе упали на пол. Остальные мягко приземлились позади. -Джесси, слезь с меня! Мне Фурбо хватает! -сказала я пытаясь спихнуть со своей спины Джесс. -Неа. -ответила та упрямо продолжая сидеть на моей спине. К нам вышел Фордж и Берто. -Вы опять дурачитесь?! -строго сказал он. -Ну да. -ответила Джесси смеясь.       Я активировала режимер турбо-дракона на груди и через мгновение на моей спине появились два перепончатые крыла. Ими я скинула с себя Джесси. Встав на ноги я отряхнулась. Все с удивлением на меня посмотрели. -Ну что вы на меня так смотрите, ну режимер глюканул и что? -спросила я и пару раз ударила по режимеру рукой на грудной клетке. -Огоооооо. -сказала Джесси смотря на мои крылья. Мои крылья исчезли, а я сняла режимер. -Это немного необычно. -сказала Кейс. -Ой, да ну! Ну бывает такое! У меня и хвост временами появляется! И что? -раздражёно сказала я и пошла в коридоры базы. Я посмотрела на режимер и пошла в лабораторию Берто.

***

-По-моему Сэм что-то беспокоит. -сказала Кейс. -Ты так думаешь? У неё же её предчувствие до сих поз звонит. -сказал Макс скрестив руки на груди. -Что, опять? -спросил Фордж. -Ага. Мы думали, что это было связанно с Дрэдом на задние, но он сбежал, а никто из нас не пострадал. -ответила Джесс и почесала шею. -Ох уж эта Сэм. -сказал Фордж и направился в коридоры. -А действительно, что должно произойти? -спросил Мистик. -И с кем? -добавил Стил. -Ну, может потом Сэм всё станет известно. -сказала Зия и повернувшись, направилась к выходу. -Я на тренировку по волейболу. Если что, мы на связи. Мистик соединился с ней и активировал режим полёта и быстро улетели. Берто задумчиво направился к экранами компьютеров. Остальные разошлись кто куда.

***

      Фордж вместе с половиной агентов Н-Тек отправились на бессмертную платформу. Остальные остались на базе. Я лёгким прогулочные шагом иду к выходу. Моё предчувствие звонит всё громче и громче, и это начинает действовать мне на нервы. Когда я вышла из коридоров я застыла в холодном поту. Джесс, в базовом режиме, схватив Берто за горло, прижала его к стене. -Дж...Джесси?... -проговорила я с ужасом. Берто держит её за запястье, пытаясь вырваться из железной схватки Джесси.       Я, не медля, быстро подлежала к ней и с прыжка ударив ногой, откинула в сторону. Через секунду поймала падающего без сил на пол Берто и усадила у стены. -Давай Берто, дыши! -сказала я слегка надавив ему на грудную клетку. Он взялся за горло и начал откашливаться. Я посмотрела на вставшую с пола Акки. -Джесс! Что на тебя нашло?! -строго сказала я. Та, ни слова не сказав, бросилась в атаку. Я быстро встала на ноги и став перед Берто, приготовились принять удар. Она быстро ко мне подбежала и попыталась ударить, но я увернулась. Внезапно её тело засветилось, она превратилась в волка и вновь бросилась в атаку. Я увернулась от первого удара лапы, от второго не удалось. Острыми когтями на лапе она оставила на моей щеке три пореза. Я, игнорируя боль, собрала в руках энергию и выстрелила в Акки энерго-волной. Она отлетела в сторону и упав, вернулась в базовый режим. Странно то, что Кейс не пытается остановить её, а наоборот помогает. Акки вскочила на ноги, включила режим полёта и быстро улетела из базы. Я посмотрела ей в след и подбежала к Берто. Он уже более менее пришлось в себя. Я помогла ему встать. -Берто, ты как? -спросила я с волнением. -Кхекх... Жить буду. -ответил он кашлянув и посмотрел на меня. -Твоя щека. -А? -с прикоснулась к щеке и затем посмотрела на пальцы. Они в крови. -Не страшно. Сейчас заживёт. Я почувствовала неприятное ощущение на щеке. Через пару секунд от порезов не осталось не следа. -Спасибо. Если бы не ты, я бы уже был мёртв. -сказал Берто положив свою ладонь мне на щеку.       На базу прилетел Макс. Приземлившись недалеко от нас, Стил отключил броню Макса и они подошли к нам. -И снова привет. -сказал Макс. -Вы чего такие хмурые? -спросил Стил. -Джессика только что чуть не задушила Берто. -ответила я. -Что?! -одновременно воскликнули Макс и Стил. -Ты как? -обратился к Берто Макс. -Вроде бы жив. Сэм вовремя пришла. -ответил Берто потерев шею. -Да. Теперь синяки будут. -сказала я кончиками пальцев подняв голову Берто и посмотрев на его шею, где уже появилось пару синяков. -Как это произошло? -спросил Макс. -Я шёл сюда ща Сайтро и внезапно откуда-то выскочила Джесс и напала на меня. Ну, а потом пришла Сэм. -рассказал Берто. -Что?! Но почему она это сделала?! -удивлёно спросил Стил. -Если бы мы знали. -сказала я. -Я кое-что заметил, когда Джесс напала. У неё на шее что-то было, то ли чип, то ли ещё что-то. -сказал Берто. Внезапно в моей голове промчалось воспоминание о сегодняшним заданием. Я вспомнила, как Нот запрыгнул на спину к Джесс в режиме волка, а после этого он сбежал вместе с Дрэдом. -Нот! -озлобленно сказала я. -Что? -не поняли парни. -Помните сегодня утром, когда мы с Дрэдом столкнулись, Нот набросился на меня, но Джесс оттолкнула меня в сторону и я упала на Сайтро? -спросила я посмотрев на Берто. -Да. Вместо тебя Нот напал на Джесс. -сказал Стил. -Стой. Ты думаешь, что этот чип нацепил на неё Нот? -спросил Берто. -Да! Больше никто не мог этого сделать. Видимо этот странный чип влияет не только на разум самой Джесс, но и Кейс, так как та даже и не пыталась остановить Джесс. -сказала я. -Нам нужно найти её! И побыстрее! -сказал Макс. -Берто, ты сможешь отследить энерго-сигнал Джесс? -спросила я. -Это будет сложно, так как Кейс наверняка глушит её сигнал, но если ты дашь доступ к твоей системе данных, то, возможно, смогу. -ответил Берто. Я кивнула и мы все вчетвером побежали в лабораторию.       Берто, на удивление, довольно быстро нашёл координаты места расположения Джесси. Не медля, я, Макс и Сайтро, быстро помчались туда. Минут через пять полёта, мы прибыли на место. Этим местом, где был обнаружен сигнал Джесс, была большая пещера в скале. -Гррр! Они ответят за Джесс! -злобно прорычала я, быстро махая крыльями. -Драйс, спокойно! А то у нас вместо одной свихнувшейся волчихи, будет ещё и взбешённый дракон. -сказал Стил. В ответ я злобно рыкнула и начала снижаться. Когда мы приземлились, я посмотрела по сторонам и насторожилась. Откуда-то доносится злобное рычание. Из пещеры, зловеще смеясь, вышел Дрэд, а за ним вышел Нот и роботы. -А вот и вы. Мы уже вас заждались. -сказал Дрэд. -Где Акки?! -прорычала я оскалившись. -С ней всё в порядке. -ответил Дрэд. Внезапно мне в бок последовал удар и я кубарем откатилась в сторону. Надо мной стоит Акки, в режиме волка, и лапами прижимает к мои земле крылья, не давая мне подняться. -Акки?.. -вырвалось из меня. Она, злобно рыча, посмотрела мне в глаза. Её зелёные глаза пристально смотрят на меня, словно шепча мне: "тебе конец". Острые белые зубы видны в оскале и, кажется, что вот-вот вопьются в мою длинную шею. Лапами я откинула от себя Акки в сторону и быстро поднялась на лапы. -Неужели ты, Драйс, будешь драться против своего друга? -спросил Дрэд. Я проигнорировала. -Акки! Прикончи её! -крикнул Дрэд и Акки набросилась на меня. Я увернулась от первого удара, от второго. Но она не отступает. Я не наношу ответных ударов, а только отражаю их. Тем временем Сайтро и Макс вступили в схватку с Дрэдом и его роботами. -Акки! Это не ты! Борись! -прорычала я уворачиваясь от ударов. Она не слышит меня. Я сделала один мощный взмах и взлетела. Неожиданно Акки схватила меня за хвост и швырнула обратно на землю. Я поднялась на лапы и тут же получила удар когтистой лапой по шее. Три длинные пореза ужасно начали болеть. В этот же момент я получила ещё один удар в бок и отлетела в сторону. Акки, злобно рыча, начала подходить ко мне. Я быстро встала на лапы и вновь взлетела. Вдруг я увидела, как тело Акки засветилось и когда оно исчезло...у неё на спине появилось два перистых крыла. Она быстро взлетела и помчалась за мной. -Какого чёрта?! -воскликнула я и начала ещё быстрее махать крыльями. Акки не отстаёт. -Берто! Как вырубить этот чип?! -чуть ли не проорала я в передатчик. -Тебе нужно сломать чип, который на самой Джесси! Если сломаешь его, то вероятно вытащишь её из-под контроля Дрэда. -Вероятно?! То есть это может и не сработать?! -переспросила я. -Эм...я тут немного занят, Сэмми... Всё же попытайся сломать чип. -сказал Берто. Я резко сделала дугу через спину и напрыгнув на Акки, вместе с ней рухнула на землю. Пока мы падали, я когтями сломала чип на шее Акки, а затем, вместе с ней, рухнула на землю. Поднявшись на лапы я настороженно посмотрела на Акки. -Ай...моя голова... -шикнула она подымаясь на лапы. -Акки? Кейс? Вы в норме? -спросила я подбежав к ним. -Бывало и получше... -ответила Кейс отсоединившись от Акки. -Что случилось? -спросила Акки. Посмотрев на меня она увидела своё отражение в моём режимере. -У тебя...крылья? У тебя крылья! Офигеть! -радостно воскликнула Кейс. -Круто! -посмотрев на Макса Стила и Сайтро она поджала уши. -О боже... -Ты вспомнила? -спросила я. Акки молча, растерянно отошла назад. -Акки, мы потом это обсудим, а сейчас нужно помочь парням и прогнать Дрэда. -сказала я посмотрев в сторону, где Макс Стил и Сайтро ломают дрэднотов. -Хорошо. -сказала Акки расправив крылья.       Кейс быстро с ней соединилась. Я мгновенно взмахнула крыльями и взлетела. Следом за мной, шатаясь в небе, словно вот-вот упадёт, летит Акки. Я подлетела к ней. -Странно, мне казалось, что летать проще... Ааа!.. -сказала Акки хаотично махая крыльями. -Акки, махай крыльями одновременно. Смотри. -я полетела перед ней и медленно начале махать крыльями, показывая как это делать. Акки стала пытаться повторить это и вскоре у нее получилось. -Отлично! -сказала я сделав петлю в воздухе и резко нырнула вниз. Собрав в пасти плазму я начала стрелять в дрэднотов. -Берто! У меня получилось! Я сломала чип! -сказала я подлетев к Сайтро, помогая ломать роботов Дрэда. -Супер! А теперь, нужно разобраться с Дрэдом. -сказал он. Я полетела к Максу. -Эй, Макс! Турбони меня! -сказала я разбросав роботов в стороны. -Что? -не понял он. -Просто шпульни в неё мощный луч энергии. -объяснил Стил. -Зачем? -спросил Макс. -Увидишь. Давай! -сказала я.       Макс быстро собрал в руках энергию и резко направив их на меня, выпустил луч энергии. Моё тело засветилось зелёно-голубым. Когда луч исчез по моему телу прошли хаотичные зелёные полосы. Я быстро взлетела и махая крыльями зависла над полем боя, привлекая к себе внимание. -Акки, Сайтро, Макс,отойдите подальше! -сказала я всем через передатчик. Все быстро отбежали назад. Полосы на моём теле засветились ещё ярче. -Уф...ну, попробуем ещё раз... -тихо сказала я и сделала мощный взмах крыльями. От моих крыльев, в землю, полетела яркая зелёная энерго-волна, а саму меня откинуло назад в гору. Врезавшись в неё я рухнула на землю. Энерго-волна, достигнув земли, резко сменила направление и прошла по ней взрывая каждого робота, которого касается. Уже через миг все роботы были обезврежены. Я поднялась на лапы и шатаясь пошла вперёд. -Драйс! Ты цела? -спросила Акки подбежав с остальными ко мне. -Всё аааааатлиииишна... -ответила я шатаясь. -Что это было?! -спросила Кейс. -Это было круто! Ты взмахнула крыльями и снесла половину горы!!! -с восторгом сказал Стил отсоединившись от Макса. -Чо, серьёзно? -я посмотрела на гору, от которой остались лишь большие камни. -Тааак, пора с этим заканчивать... -Что это было?! -спросил Макс. -Энерго-волна... -ответила я и пошатнувшись села на задние лапы. -Ооо! А догадаться было тааак слооожно. -протянула Джесси. -Я использовала энергию Макса, чтобы усилить эту волну... Но она оказалась чересчур сильной, чтобы я справилась с ней и поэтому снесла гору. -объяснила я. -Ты такое уже вытворяла? -спросил Сайтро. -Пару раз, но всё заканчивалось так же, как и только что. -ответила тряхнув головой. -Кстати Дрэд свалил. -Тогда возвращаемся на базу. -сказал Макс. Стил быстро соединился с Максом, активировал режим полёта и взлетел. Следом за ним Сайтро. -Ну что, полетели? -сказала я посмотрев на Акки. -Я не уверена...такая высота... А если я не смогу махать крыльями или потеряю над ними контроль, то упаду и разобьюсь... -с волнением сказала Акки прижав уши. -Хэй-хээй. Всё будет нормально. Я тоже раньше высоты боялась, но теперь я отлично летаю и это невероятно. Как-нибудь потом покажу тебе несколько прелестей полёта. Это невероятно! А сейчас... -я стала перед Акки и посмотрела ей в глаза, -...расправь крылья, взлетай и ничего не бойся. Я сделала пару сильных взмахов и уже летела следом за парнями. Акки, несмело, полетела следом. Я немного замедлилась и продолжила полёт рядом с ней. -Ты слишком сжата. Расслабься. -сказала я повернувшись один раз вокруг своей оси, словно пропеллер самолёта. -Тебе легко говорить... -несмело сказала Акки. -Знаешь что, расправь крылья и перестань ими махать. -сказала я и расправив крылья перестала ими махать. -Пари. -Эм...ну окей... -сказала Акки сделав то, что я сказала. Она перестала махать крыльями и начала парить в небе, словно птица. Её чёрные перья крыльев слегка развеваются по ветру и, кажется, что я вижу тонкие потоки ветра проходящие между каждым пером. -Ну вот, а ты боялась. -с усмешкой сказала я и сделала круг вокруг Акки. -Это...это потрясающе! Неужели ты всегда ощущаешь это? Ну...это чувство... -с восторгом спросила Акки посмотрев вниз. -Да. Чувствовать потоки воздуха кончиками крыльев, ощущать полную свободу. -ответила я на миг закрыв глаза. -Ммм, может ты научишь Джесси летать? -спросила Кейс. -Нет проблем. Я научу тебя всему, что сама знаю о полётах. Я училась около трёх лет, пока наконец смогла прорвать все свои границы и ускориться до звуковой скорости. -ответила я посмотрев на Акки. -Без травм конечно же не обходилось. Тебе будет чуть сложнее, так как твои крылья перистые. Но ты справишься. Я в тебя верю. -Спасибо, Сэм. Что бы мы без тебя делали. -сказала Акки улыбнувшись. -Ну не знаааю. Возможно учились самостоятельно. -засмеялась я. -А, ну да. Точно. -Кейс и Акки засмеялись. -Кстати, мы уже прилетели.       Под нами появилась гора, в которой находится база Н-Тек. Мы медленно спустились, пролетели через люк на вершине горы и приземлились на посадочной платформе около парней. На базе тихо и спокойно. Фордж с командой ещё не вернулись с бессмертной платформы. Все отключили режимы и с облегчением вздохнули. -Сэм! Твоя шея! -воскликнул Стил указав на мою шею. На ней слегка кровоточили три пореза от когтей Акки. -Ой... Не страшно... -сказала я подняв ладонь напротив ран на шее и медленно начала сжимать ладонь в кулак, словно сдавливая что-то в ней.       Появилось неприятное, слегка жгучее, ощущение быстро затягивающихся ран. Когда я полностью сжала ладонь в кулаке, от раны на шее не осталось не следа. -Ууу, эта регенерация поражает. -сказала Кейс подлетев ко мне. -Плохие новости. Дрэд опять сбежал и о его местонахождении ничего не известно. -сказал Берто подойдя к нам, смотря в свой планшет. Джесси, посмотрев на Берто, резко сжалась и, словно испугавшись, сделала пару шагов назад. -Джесси? Что такое? -спросил Стил. -Берто...прости. Я не хотела, тебе навредить... -сказала она виновато опустив глаза на пол. -Хэй. Не волнуйся на счёт этого. -Берто с пониманием посмотрел на Джесс и, медленно подойдя к ней, положил руку ей на плечо. -Это была не ты. К тому же, Сэм пришла вовремя. Правда, не беспокойся об этом. -Но я же тебя чуть не убила! А...а что если бы Сэм не пришла?! Я бы...ты... -заикаясь сказала Джесс. -Джесси, послушай. Ты не в чём не виновата. Тобой манипулировал Дрэд и это он во всём виноват. Если бы ты не приняла удар Нота на себя вместо меня,то на твоём месте оказалась бы я... И тогда всё было бы намного хуже, ведь я ещё и огнём дышу. -сказала я подойдя к Джесс и подняв её поникнувшую голову, посмотрела ей в глаза. -И тогда бы был шашлык из Берто! -воскликнула Кейс и засмеялась. -Кейс! -воскликнул все одновременно. -Что? Я решила разрядить печальную обстановку. Всё же обошлось! Верно? -сказала Кейс.       Я достала из кармана джинсов тот самый чип, с помощью которого Дрэд взял под контроль Джесс. -Берто. Я забрала этот чип, который был на Джесс. Сможешь его починить и изучить? -спросила я положив его на ладонь Берто. -Нам понадобятся данные об этой штуке и нужно знать, как её обезвредить. -Хм... Я.попробую. -ответил он рассмотрев чип. -Если Дрэду удалось взять под контроль Джесс, то наверняка попытается захватить кого-то из нас. Я предполагаю, что это была проверка этого прибора. Он точно попытается усилить этот прибор, чтобы его нельзя было сломать. -с серьёзностью сказала я. -Мы должны обезвредить Дрэда раньше, чем он схватить кого-то из нас. -сказал Макс. -Я сомневаюсь, что этот чип будет один. Думаю, его цель куда большая, чем мы думаем... *** -Отлично, Мистер Нот. Проверка прошла успешно. Результат даже лучше, чем мы предполагали! -Прикажете возобновить работу над главным проектом? -Да, Мистер Нот. Пора взять их "защиту" под свой контроль! Ахахахаха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.