ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождественский отдых (часть 2)

Настройки текста
      Ну вот. Завтра рождество. Два дня на горнолыжной базе "Асдерра" прошли прекрасно. Мы с друзьями катались на лыжах и сноубордах, катались на подъёмниках, играли в снежки. Отдых превосходный. Сейчас мы всей своей дружной толпой прогуливается по лесу. Каждый разговаривает о своём. Джесс сделала снежок и кинула его вперёд, попав в Берто. -Ой! Сорян, Берто. Я целилась в Фоджа. -Джесси, с твоей меткостью что-то не то. Смотри-ка... -я собрала снежок и кинула его в Форджа. -Эй! -тот обернулся, стрехая снег с затылка. Я сделала вид, что это не я. Фордж сделал снежок и шпульнул в меня. Я упала на спину, поскользнувшись, а затем засмеялась и воскликнула: -Снежная войнааа!!! Я резко вскочила на ноги, собрав снега и сделав снежок шпульнула его в Форджа, но попала в Макса. Тот в сесть мне собрал снежок и попытался попасть в меня, но попал в Кэт. В общем у нас началась снежная война. Вся наша компания, состоящая из одиннадцати человек, начала шпулять в друг друга снежки. Назад к нашему дому мы вернулись мокрые, замёрзшие и весёлые. Джефферсон закинул в камин дрова, а я, своей МАГИЕЙ, подожгла их. У нас на столе стоит большая стеклянная мисочка с пуншем. Девчонки пошли переодеваться и Элон решил отнести Джессике пунш. Отнеся он вернулся назад. Внезапно сверху послышался крик Джесс: -ЭЛОН,НЕТ! -Элон,да. -сказал Элон с самодовольной усмешкой. -Что б тебя,Элон! -вновь крикнула Джесс. -Хе-хе. Видимо пунш оказался слишком крепким. Ха-ха! Ну, нас ещё рождественская вечеринка ждёт. -Сэм, не хочешь пунша? -спросил Элон. -Нет, спасибо. -сказала я. -Не люблю его. -Почему? -спросил Макс. -Просто не люблю, а ещё потому что меня от него чутка ШТОРМИТ. -ответила я. -Да лааадно тебе. -протянул Элон. -Хе. Ну ок. Если вы хотите,чтобы я бегала с криками "Я бабочка!" и ловить меня по всей горнолыжной базе, то окей. Давай. -сказала я. -Серьёзно? -спросил Стил. -Чёрт! Как вспомню, как ты на дерево залетела, а потом кричала с него, что прямо по курсу неизвестный красный объект, которым была пожарная машина. -засмеялся Мэтт. -Я же просила не вспоминать это! Ну а что, это машина реально была похожа на какого-то красного монстра. И с нашей-то работой всякое померещиться может. -засмеялась я. Внезапно в дом залетает Зия и по её виду можно понять, что она в ужасе. -Ребят! Там...эта...лавина...люди...там...спасите! -пытаясь отдышаться протараторила она. -Можешь сказать цельным приложением? А то никто ничего не понял. -сказал Макс. -Лавина! А люди до сих пор на горе катаются! -воскликнул Мистик. -Твою ж! Нужно их спасать! -сказала я и схватив куртку рванула на улицу.       Следом за мной остальная команда. Я, Джесс, Макс и Зия мгновенно активировали режимы полёта и полетели следом за Зией. Берто включил Сайтро, которого, зачем-то, захватили с собой Кэт и Джефферсон. Остальные посчитали, что мы справимся, поэтому направились выводить людей как можно дальше от места падающей лавины. Мы быстро прилетели на место и увидели, как огромная лавина катится с горы прямо на толпу лыжников, которые тщетно пытаются от неё уехать. Мы быстро рванули вниз и хватать людей, увозя их подальше, а затем вновь возвращались за остальными. Увы, но лавину нам не остановить. Мы пытались её растопить, но снега так много, что хватило бы покрыть весь Нью-Йорк 20-сантиметровым слоем снега. Лавина максимально приблизились к последним нескольким лыжникам. Мы с Джесс мгновенно активировали режим дракона и волка и помчались вниз. Я успела схватить двух лыжников и взлететь чуть повыше, а Джесс накрыло лавиной вместе с людьми. Я отпустила людей в стороне от лавины и помчалась вниз в надежде вытащить Джесс и людей. Я летела до самого подножия горы и увидела впереди обрыв. Я не медля активировала режим ледяного дракона и собрав в пасти энергию выстрелила в землю перед лавиной и там образовался огромная изогнутая льдина. Она послужит тормозом для лавины. Не глядя куда лесу, я врезалась в дерево и перейдя в базовый режим упала за землю и полетела вниз с обрыва. Последнее, что я помню, это сильный удар об воду, затем адский холод скручивающий всё моё тело и Сайтро, нырнувшего за мной. -Сэм... Сэм. Очнись. -услышала я голос Макса. Я резко выскочила и начала откашливать воду попавшую мне в лёгкие. -Уф... Жива. -с облегчением вздохнула Зия. -Г...где Джесс? -спросила я. -Мы вытащили её и сейчас Джессику увезли врачи вместе с остальными людьми, которых накрыло. -ответил Сайтро.       Макс помог мне встать. Сайтро взял меня на руки и мы полетели обратно к нашему дому. Людей не было, так как все собрались у главного здания узнать, как пострадавшие. Сайтро опустил меня на землю и Берто отправил его обратно в самолёт. Кэт завела меня в дом, я быстро переоделась, надела новогодний тёплый свитер, которые надеты на каждом из нашей компании и пошла вниз. Там все уже собрались. Фордж сидел укутанный в след с ногами в тазике с горячей водой. Друзья рассказали мне, что он помогал выкапывать Джесс и людей из-под снега. Элон и Джесс сидели рядом в обнимку накрытые одним пледом. Я села на диван, потирая плечи. Рядом сел Берто, с ещё одним пледом на плечах и подтянул меня к себе, обняв. Спиной я уткнулась в его грудь и слегка смутилась. Мы с Джесс как начинки для бутербродиков. А камине трещит огонь... -Брр...как де холодно...бррр. -сказала я дрожа. -Меня накрыло лавиной. Это был кошмар. Темно, холодно, страшно. Ещё и крылья зажало. -сказала Джесс. -А я чуть не утонула. Спасибо Сайтро, что вытащил меня. -слегка смутившись с усмешкой сказала я. -Апчхи! -чихнул Фордж. -Чёрт. Если бы знал, не полез бы туда. -Теперь, командор, вам обеспечен больничный на пару недель и... -начала я. -Освобождение от физкультуры! -одновременно сказали мы с Джесс, Элоном, Зией и Максом, а затем засмеялись. В дом зашёл Мэтт и по всему помещению разлетелся холодный воздух. -ААА!!ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!! -одновременно воскликнули мы с Джесс. Я задрожала, а Берто крепче обнял меня. Кэт принесла нам с Джесс и Форджем по чашке горячего какао. Я обхватила кружку ладонями и по телу прошло тепло. -Вот так отдых. Мы не можем без приключений. -сказал Стил сидя на голове Макса. -А то! Мы ж герои! Апчхи!!! Без приключений никак. -с усмешкой сказала Джесс. -Ну, за то люди живы остались. -сказала Котэ. -Да. А ещё завтра рождество. -сказал Джефферсон пережёвывая новогодний бутерброд. Когда стемнело многие разошлись по комнатам. Остались только Сэм, Берто, Джесс, Элон, Кэт, Котэ и Мэттью. -Сегодня был напряжённый день. -сказал Элон. -Да. Точно. -сказал Мэтт. -Эй! Только посмотрите! -сказала Кэт указав на Берто и Сэм. -Как мило. Они уснули в обнимку. Кэт подошла к ним и накрыла упавшим пледом. -Кстати Джесси тоже уснула. -сказала Кэт. -Ой. Хе-хе. -сказал Элон слегка смутившись. Он взял Джесс на руки и понёс в её комнату. Кэт и Котэ переглянулись и с усмешками направились в комнаты. Отдых удался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.