ID работы: 3857314

apology

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, что меня тревожит? - Что? - Мне постоянно в голову лезут нехорошие мысли. - Какие? Я рассматривал свои пальцы и поражался их бледности. Они приобрели какой-то безжизненный цвет. Да и с моим оттенком кожи такого не должно было быть. И о чем я только думаю? - Так какие? - Мне кажется, я упускаю что-то очень важное. Как будто мне чего-то не хватает для того, чтобы стать счастливым. - И что же это? Что? Я не знаю ответа на этот вопрос. Рядом со мной сидит самый дорогой мне человек. Он смотрит на меня теплым взглядом и видимо ожидает ответа. Увидев, замешанность в глазах, Енгук берет меня за руки и поглаживает своими красивыми пальцами мою ладонь. Внутри бушует ураган, который сметает все на своем пути. У меня такое чувство, что я не заслуживаю этого. Не заслуживаю этой любви. Не трогай мои уродские пальцы. - Мне очень больно. Удивление в глазах. Недоверие. В памяти всплывает картинка из прошлого, когда он так же смотрел на меня. Этот день запомнится мне надолго. Потому что я нашел в себе силу высказать свои чувства, несмотря на весь страх быть раздавленным. Мои надежды не оправдались и в этот день меня действительно разбили. Запотрошили. Вырвали сердце. Как еще описывают чувства, когда, кажется, будто нет смысла жить? Я помню. Енгук не стал меня бить или кричать. Он сначала посмотрел на меня с недоверием, потом убедившись в правдивости моего признания, просто отвернулся и закрыл за собой дверь. Так что же случилось дальше, что мы теперь вместе? Я не знаю. Он крепко обнял меня, и уткнулся лицом в плечо. - Прости меня, - с сожалением сказал он. А я все молчал. За что простить? Нет, что-то здесь не так. - Прости что я такой. Я не заметил, как опустилась слеза. Маленькая капелька скрылась где-то за свитером Енгука. Он прошептал что-то невнятное и взял меня за лицо. Посмотрел на меня своим вечно сияющим взглядом с оттенком сожаления, мягко стер вторую слезу, для которой путь был обреченным, и нежно поцеловал в лоб. И в этот момент, я автоматически закрываю свои глаза. - Еще раз прости. Когда я открыл глаза, то сразу почувствовал как бешено бьется сердце. Резкий и тяжелый вздох сменяется умеренным дыханием. Я так и думал. Больно. Очень-очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.