ID работы: 3857335

Один вечер из жизни Такао Казунари

Слэш
R
Завершён
47
автор
rain_pisces бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он коснулся губами его шеи, продвигаясь по идеальному изгибу, оставляя влажные блески на нежной коже. Остановившись на крепком плече, он еще раз взглянул на товарища, и восхитился красоте, что так беспощадно терзала сердце все эти годы проведенные рядом. Считая себя натуралом, он долго пытался сообразить, что за диво невидимым канатом тянуло его к нему. Он даже считал, что возможно это просто так, товарищеские чувства переходят на новую грань, и становятся более крепкими, братскими… ну знаете, он мне как брат или что-то в таком роде. В такие моменты хочешь почаще быть рядом, вместе проводить время – развлекаясь и гуляя по городу. И только месяц назад он понял, что именно трепетало в нем, взмахивая широкими крыльями, взлетая и каждый раз разбиваясь о стеклянный купол непонимания. - Мой милый и горячо любимый, - шепнул Казунари и чмокнул Шинтаро в горячее плечико. Почти каждый вечер Мидорима сидел в постели, читая очередную книгу под слабым светом ночника на прикроватной тумбочке, желая укрепить в себе знания нужные для поступления в престижный университет. Каждый вечер, когда ночевал у Казунари дома. И как всегда эти читательские сумерки придавали обстановке особый романтизм: Такао любовался линиями идеального тела, взглядом замирал на периодически подрагивающем мужском животике и дорисовывал у себя в голове, что скрывает белая ткань, собранная на паху и скрывающая остальные части тела. И вероятней всего она скрывала то, к чему сейчас так хотелось прикоснуться - только бы любимый был счастлив и получал неподдельное удовольствие. Будь воля хозяина дома, Мидорима сейчас бы глубоко дышал, приближаясь к разрядке своего напряжения, и с силой сжимал бы бедра вечно смеющегося Казунари. Но в такие моменты он не смеется, а стонет от наслаждения, с каждым новым толчком приносимое его другом. Раз – движение назад-вперед – стон Такао. Два – движение назад-вперед – стон Такао еще громче. Три… А потом сбиваешься с подсознательного счета и утыкаешься лицом в подушку с безмолвной мольбой, чтобы Шинтаро еще быстрее приближал момент истины. - Шин-чан, точно сегодня не будет ничем заниматься? – изогнулся, абсолютно голый Казунари, как кошечка заставляя друга вместо книги увидеть свое лицо. Устроившись головой у него на руках, он без стеснения прикоснулся рукой к мужскому органу, что большим холмиком выделялся на стянутой ткани. - Завтра у меня экзамены, у нас нет времени на нежности. «Опять строит из себя серьезного парня!», - усмехнулся Казунари. - Ой, да вы посмотрите… Шин-чан смутился? Щеки зеленоволосого и правда, зажглись красным пламенем от действий товарища, но он был непокорен в своем решение и доказал это – взяв себя в руки и скинув голову Такао со своих рук. В них опять появилась сброшенная рядом книга. - Ну… Шин-ча-а-а-а-н, - недовольно протянул парень и забрался под одеяло. Мидорима сделал вид, что ему все равно на действия друга – он также спокойно продолжал читать книгу. Но спокойствие не знакомо его товарищу, который увидел, наконец то, что только лишь дорисовывал в своем воображении. Такао рассудил – ему никогда не надоест заниматься с Мидоримой любовью, пусть это и звучит слишком громко. Он знал, что его любовь слишком сильна, слишком красива и безмерна, чтобы грубо обзывать все половые акты – простым «трахаться». Хотя брюнет не исключал варианта, что можно где-нибудь и проявить грубость – это возбуждало в какой-то степени. Баскетболист понимал, что потом он будет наказан за свое поведение, но удержаться от прикосновения к твердеющему половому органу своего товарища он не смог. Лишь дотронувшись пальчиками, плоть под его кожей вздрогнула и сильнее напряглась. - Не будем сегодня ничем заниматься? Ну да. Приступив к более активным действиям, Шинтаро больше не мог концентрироваться на изучении физических свойств «чего-то там»… буквы расплывались, дыхание, как в фантазиях Такао, становилось все тяжелее и тяжелее. Брюнет добился своего, сегодня они точно проведут вечер не скучно и не в кампании безмолвных книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.