ID работы: 3857365

Любовь в ритме танца

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-One, two, three начали!- крикнул темнокожий парень группе ребят и включил ритмичную музыку. Парни и девушки начали красиво двигаться, но не прошло и минуты как темнокожий снова остановил танцоров: - Нет! Нееет!Так дело не пойдет! Где ваша харизма и манера? Разве я вам так показывал? - тренер переходил на повышенный тон, наполненный злостью. Тем временем ребята разошлись по углам, чтобы утолить жажду и передохнуть буквально пару секунд. С них градом катился пот и они тяжело дышали. Да, вот так выглядит танец изнутри. И он очень отличается от того, что мы видим на сцене. -Так, ладно. Сейчас я вас поделю на 4 команды по 3 человека в каждой. Вы должны будете станцевать мою хорягу и дополнить ее своими 3 восьмерками. Всем ясно? Тут ребята немного ободрились и весело зашептались. Да, ведь каждый хотел танцевать в группе с более сильными танцовщиками, но, к сожалению, повезло не всем. Пока тренер делил развеселившихся ребят на группы, дверь просторного тренировочного зала немного приоткрылась и оттуда выглянула рыжеволосая девушка с сияющими глазами. Ребята совсем не заметили ее, а вот их наставник сразу начал улыбаться. Он то и дело прикрывал глаза и искренне улыбался, словно ребенок. Когда танцоры были поделены, тренер сказал: - У вас 30 минут на все про все, а мне нужно отойти. Ребята выглядели уже не уставшими, а слишком веселыми и настроенными на победу. Парень еще раз окинул их немного требовательным взглядом и скрылся за дверьми. Он оказался в просторном светло холле, со множеством мягких диванчиков и кучей растений в горшках. Он не успел еще оглядеться, как к нему подбежала та рыжеволосая девушка, которая заглядывала в зал. - Боже мой, как я скучала по тебе!- девушка обвила ручками его шею и на несколько секунд повисла на парне. - А я как скучал...- сказал парень и вдохнул запах ее духов. Кажется, им неважно где они, лишь бы быть рядом. Их глаза засверкали огнем страсти и любви, а губы расплывались в немой улыбке. - Юль, пойдем в соседний зал, там сейчас никого нет. - парень поцеловал девушку в висок - Ну если пусто, то пойдем, Миго.- парень подхватил Юлины сумки, взял ее за руку и повел в зал. (Они вошли в зал. Мигель кинул сумки в угол, подвинул две синие груши и предложил Юле сесть. - Ну рассказывай, как там проект. - Мигель положил голову девушки себе на плечо - Миго, ты действительно хочешь поговорить об этом? - девушка села к парню на колени поцеловала - Ну не знаю... - Тогда давай просто насладимся друг другом...- девушка нежно поцеловала Мигеля в губы. Мигель забыл обо всем на свете и чувствовал только ее тепло, ее прикосновения и запах. Он был захвачен полностью таким очень детским и по-настоящему искреннем чувством влюбленности. Они бы сидели так и сидели, но Мигель вспомнил о ребятах.) -Юль, пойдем со мной в зал. - Ты же не хотел рассказывать?- девушка хитро улыбнулась - А мы никому и не скажем... - Мигель притянул к себе девушку за талию и поцеловал. Они вышли из одного зала и направились в другой. Перед входом он отпустил ее руку, выдохнул и открыл дверь.

***

() "Друг-друга"- Рожден Ануси
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.