ID работы: 3857548

Любить не чуждо

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться раньше звонка будильника и делать все домашние дела до начала занятий в институте? Легко. Александр вот уже как несколько лет живёт один в центре Москвы, и привык ко всем "прелестям" одинокой жизни. Где его родители? Спросите вы. Ну что же, сейчас расскажу. Родители Саши бросили его в возрасте шестнадцати лет, уехав за границу отдыхать, но так и не вернулись. Молодой человек очень долго переживал, но только до того момента пока не узнал, что его дорогие мамочка и папочка открыли свою фирму в Швейцарии и живут припеваючи, совершенно забыв о том, что в Москве их ждёт несовершеннолетний сын. Органы опеки конечно же хотели отправить Сашу в детдом, но директор школы, которая не чаяла души в Александре смогла договориться о том, чтобы его туда не отправляли, потому что парень довольно таки самостоятельный и сможет о себе позаботиться. На том и порешили. Прибравшись, Щукин взглянул на часы и ужаснулся. Время на настенных часах было: 14:33. Занятия в институте начинались ровно в три, и парень бы прибыл туда без опоздания, если бы не знаменитые Московские пробки. Наскоро одевшись, Щука выбежал из квартиры, и спустившись по лесенкам вниз, помчался в сторону учебного заведения. Почти достигнув ВУЗа, молодой человек взлетел по лестнице вверх, и открыв дверь,ю. Оказавшись в холле, парень почувствовал толчок, и не только. Опустив взгляд вниз, Саша обнаружил, что на его пиджаке растеклось пятно от кофе. Да, Щукин был не из тех людей, которые ругаются при каждой неудаче, и поэтому сняв пиджак убрал его в рюкзак и посмотрел на виновника, а точнее виновницу сего торжества. От того, что он увидел, ему сделалось дурно, поскольку эта молодая особа была похожа на его бывшую девушку, которая совсем недавно погибла в автокатастрофе. - Что смотришь? Если не видишь куда идёшь, то очки купи, - почти крича произнесла брюнетка, ненавистным взглядом глядя на незнакомца. - я из-за тебя потеряла свой завтрак - кофе. Теперь ты мне должен, понял? - Что черт возьми происходит?! - пронеслось в голове у молодого человека. - она же сама на меня налетела, и кофе ещё на меня же и вылила. Так почему же я ей должен? И почему она так похожа на Аню? - Ну, что молчишь? Немой чтоли, а? - с усмешкой произнесла незнакомая девушка, и ткнула в Щукина пальцем. - Я тебе ничего не должен, ясно? Ты сама виновата в том, что случилось, и кофе пролилось на меня, а не на тебя, поэтому я тебе ничего не должен, - конфликты молодой человек привык улаживать мирным путём, и поэтому никогда в своей жизни никогда ни на кого не кричал, а только лишь приводил аргументы, того, почему он пришёл к такому выводу. Его взгляд переместился на наручные часы, и бросив свою новую знакомую, у которой он не узнал даже имени, хотя ему это не нужно было совершенно, побежал в свою аудиторию, в которой уже как пять минут шла лекция по экономике. Зачем в юридическом экономика? Этот вопрос волновал многих на курсе Александра, но точного и содержательного ответа никто из студентов так и не получил. - Извините за опоздание, можно войти? - произнёс Щук, и тут же получил нагоняй от преподавателя, а затем простую фразу: "причина опоздания". - да на меня девушка кофе вылила, прямо на пиджак, так вот я пятно замывал. - Евгений Сергеевич только усмехнулся, а затем показал рукой на аудиторию, таким жестом показывая, что даёт разрешение войти. - спасибо. - бросил студент первого курса, и поспешил пройти к своему месту рядом со своим лучшим другом. Пожав Коле руку, парень с внимательным видом стал слушать преподавателя по экономике. В то время когда часы показывали 16:37, и до конца лекции оставалось около получаса, на пороге кабинета показалась та самая брюнетка, которая уже успела испортить Саше полдня. Извинившись, и отмазавшись тем, что не могла найти кабинет, молодая особа гордо прошлась по рядам и вот надо же было ей выбрать место, которое находилось рядом с тем местом, где сидели друзья. - Господи, ты издеваешься надо мной? - прошептал Щукин. - Ты что то сказал? - с усмешкой спросила брюнетка. Видимо шёпот Александра оказался не таким уж тихим. - Нет, тебе показалось, - буркнул Сашка, и уткнулся в тетрадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.