ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кирицугу и Широ (Юмор)

Настройки текста
      Война окончилась полным провалом. Святой Грааль не мог принести мир, там было лишь зло. Обессилев, Эмия Кирицугу лежал среди руин Фуюки и протягивал руку к небу. Неожиданно на его лицо наступила чья-то маленькая нога.       — Спорим такого ты не ожидал? — весело спросил детский голос. ***       — Ты можешь остаться с остальными, — сказал Кирицугу, — а можешь пойти со мной, но я должен честно тебе открыть одну тайну — на самом деле я маг.       — О! значит ты можешь расфигачить весь город одним щелчком своих всемогущих пальчиков? — спросил ребенок, явно представляя недавние события.       — Нет. — улыбнулся мужчина.       — Тогда призыв дракона?       — Нет.       — Молнии из глаз?        И почему Эмии это показалось хорошей идеей?       — Нет.       На этом похоже фантазия иссякла, и ребенок задумался надолго.       — Молнии из других частей тела? — удивился ребенок, непонятно как придя к такому абсурдному решению.       — Нет. — видя, что интерес к его персоне окончательно потерян, Кирицугу прошептал — Но я могу ущипнуть вон ту медсестру за задницу и не спалиться.       Да чем он вообще думал, когда сказал это!       — О, а мсье знает толк в правильной магии, — одобрительно хмыкнул ребенок, — зови меня Широ.       — Ну тогда собирай свои вещи пацан, — бодро сказал мужчина, вставая со стульчика.       — Эм не хотелось бы разочаровывать, но я девочка.       — Оу, знаешь одна из моих комнат оборудована таким образом, что никто не услышит криков.       — Я знала, что ты мне понравишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.