ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Фем Эмия и ДхД часть 2 (Юмор)

Настройки текста
      — Что это? — глаз Вали задергался вновь, ему даже пришлось приложить палец к глазу.       — Банан! — весело сказала Эмия, так словно это было само собой разумеющимся событием.       — В супе? Третьем будь он проклят супе?! — Альбион уже час назад попросил Вали сделать то, что нужно было сделать сразу — покончить с собой и не насиловать бедный мозг. К сожалению, Широ предупредила, что у нее есть в закромах воскрешающие приблуды и если он заставит ее их использовать… дальнейшее многообещающее молчание не вызывало ни капли доверия, но Вали не хотел рисковать. Пока. возможно он подумает об отравлении. Ее отравлении.       — Я люблю бананы, — мудро кивнула Эмия, — бананы всему голова, ну и пошалить можно.       — Вот о последнем я точно не хочу знать, — процедил Вали, с мольбой посмотрев на Сейбера, рыцарь скосил на него взгляд, вздохнул и встав быстро ушел. Ублюдок! Люцифер проклянет его после смерти! Ибо ему до нее очевидно совсем недолго.       — Да ладно, все не так плохо, мясо и бананы неплохо гармонируют, — придирчиво присмотрелась Широ, прикрыв один глаз и чуть вывернув голову, помогло не очень, — Если их обоих хорошо прожарить. Поперчить, посолить. И так сойдет.       — Ну конечно, два черных куска, очень хорошо будут выглядеть в… этом, — даже отсутствие совести у демонов не позволило Вали назвать гущу перед ним блюдом.       — Да ты только попробуй, — волосы на спине буквально зашевелились по всему телу Люцифера, да один вид этой штуки вызывал у него острое чувство изжоги и тошноты.       — Ты готовила ты и пробуй, — холодно отрезал Вали, давая понять, что лучше сдохнет, чем положит в рот это.       Эмия задумалась, разумеется сама она это есть не собиралась, так как собиралась жить еще долго и весело, Артур сразу хватался за Экскалибур и бросался святой водой, определенно у нее кончались варианты. Мама учила ее не выбрасывать еду, поэтому дилемма утилизации стала остро, как никогда.       — У тебя есть враги? — с надеждой спросила Широ.       Вали даже сначала открыл рот, чтобы сказать, что даже злейшие демоны не заслужили такого, но внезапно на его вымученном лице появилась злорадная улыбка…       Сейбер решил все же сжалиться над носителем Альбиона и сходил в ближайший пункт быстрого питания, купив кучу всяких гамбургеров и готовых разогреваемых обедов. Эмия ждала его с накрытым столом и заговорщицки переглядывалась с Люцифером, это было первым звоночком и Король Рыцарей сразу напрягся.       — Накладывай на стол горчичный, — ухмыльнулась Широ.       Сейбер заглянул под стол, проверил стул и даже тарелку пощупал. В доме пропал странный запах ее готовки, а мертвецов не было. Первое не могло исчезнуть не породив второе. Артур еще подозрительнее уставился на уплетающих принесенную еду.       — Что ты задумала? — наконец вздохнул он.       — Ничего, — невинно захлопала глазами Широ, это она зря. Каждый раз когда эта девушка «ничего» не задумывала происходил очередной армагеддец, как минимум локального масштаба. Хорошо, что местные владыки не видели ее выкрутасы в зеркале души. Почему-то у Артура зачесалась пятка. Он перевел вопросительный взгляд на прямо сияющее лицо демона-дракона. Это не кончится хорошо.       — Мы просто навестим одного моего родственника, — чуть улыбнулся Люцифер, — твой мастер милостиво помогла мне найти его, — Вали заинтересованно перевел взгляд на мечника, — кстати, почему она называет себя твои мастером?       — Он любит подчиняться, — тут же подсказала Широ, показав большой палец Сейберу.       — О-о, — лишь протянул Вали и естественно посмотрел на Артура, как на последнего извращенца.       — Мастер, — кушать с набитым ртом вредно для здоровья, — прошипел мечник, запихивая ей в рот еще один гамбургер, — иногда вредно настолько, что смертельно.       — Любишь холодный металл «Сейбер»? — протянул парень, под раздраженным взглядом Артура.       — Это скорее эвфемизм к его, — Широ двумя пальцами показала, нечто крохотное и Вали тихо хрюкнул, под звук сверхскоростного подзатыльника…

***

      — Давай папочка, скушай вкусняшку, — злорадно протянул Вали, засовывая ложку в рот высшего чистокровного демона.       — Попробуй вкус любви и справедливости во имя луны! — разжимая челюсти, пропела Широ, — Но в основном вкус бананов. Но очень любвеобильных бананов, любящих шалости!       И тогда Вали пообещал себе, купить целый склад бананов и запереть Широ там и что ни за что не позволит ей познакомиться с Серафалл… Мир определенно не переживет сразу двух таких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.