ID работы: 3857564

Ты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я очень много путешествую. Я наслаждаюсь жизнью. Я беру всё, что только могу, от людей, от жизни, от себя. Я счастлива. У меня есть близкие, есть друзья. Мы гуляем, выпиваем, веселимся. У нас прекрасная компания. Меня любят и я люблю!       Но тем вечером мне взгрустнулось...       Я сидела одна. Дома. В своей комнате. Пришла домой после плодотворного рабочего дня, плюхнулась на диван и хотела просто расслабиться, но не смогла. Мысли в моей голове не давали мне покоя. Я зачем-то вспомнила своё детство, людей из своего прошлого. Я думала о работе, коллегах, друзьях... Я перебирала всё, что знала и видела когда-либо. Я будто бы, среди всего этого, пыталась найти что-то новое. Пыталась найти что-то, что мне нужно. Но всё было не то. Всё было уже испробовано. Всё было, как и раньше. Мне было нужно новое. Я хотела чего-то, только своего, полностью своего. Я не хотела делиться...       Именно тогда я придумала тебя. Тебя. Только для себя. Никто не мог знать тебя, видеть, слышать. А я могла. Я чувствовала. Ты чувствовал. Мы могли быть одним целым, но... ты был зол. Всегда. Ты мой, понимаешь? Ты не можешь уйти. Ты можешь держаться на расстоянии, но уйти - не.можешь. Глупенький. Пока я чувствую, чувствуешь и ты. Я знаю, что ты бываешь у меня, но не хочешь признавать этого, не хочешь, чтобы я знала. Но мы здесь и мы одно целое, хотя ты пытаешься отделиться, но ты не сможешь, ты лишь моя проекция. Ты Мой. Понимаешь? Прими это. Тебе понравится. А если долго сопротивляться, я могу расхотеть. Я могу перестать чувствовать. Ты думаешь, что тогда ты станешь существовать отдельно от меня? Нет. Ты просто исчезнешь. Бесследно. Будто тебя и не было.       Главное и мне не забывать, что тебя и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.