ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 25. Первый акт закончен.

Настройки текста
Оставшиеся дни договорённой недели Диппер пробыл в искусственном измерении Билла. За это время Сайфер исчезал пару раз, на пару часов, отсылаясь на работу. После каждого такого отсутствия он резко впивался в губы мальчика, страстно и в тоже время нежно целуя. Сначала Диппер пытался вырываться из хватки, но как-то свыкся и даже получал удовольствие от такого внимания, словно это была просьба прощения за отсутствие. В глубине души всё также играла его недоверчивость, пусть эти чувства тревоги теперь и заглушались понятым чувством влюблённости, он не мог ничего поделать со своей подозрительностью. А Билл, словно всё больше был похож на влюблённого заботливого человека, что тоже слегка беспокоило шатена не меньше, чем его странная покорность и восхищение перед демоном. Он уже и не видит, как Сайфер принимает свою демоническую форму, постоянно находясь в человеческом теле. Это было странно, по мнению Диппера, ведь демон раньше так хвалился своим неуязвимым телом из чистой энергии, а теперь предпочёл человеческую оболочку. Также уже давно не использовал магию на пустяки. Сейчас Пайнс сидел в мягком кресле библиотеки, изучая карты и сведения о чудовищах Гравити Фолз. Птица задремала, сидя на столике в импровизированном гнезде из бумаги. Билл разлёгся на полу и неотрывно смотрел на заинтересованного книгой человека. — Давай сделаем перерыв? — произнёс демон, поднимаясь с пола и выхватывая книгу из рук Диппера. — Билл… — хотел что-то сказать шатен, но его заткнули поцелуем. Билл осторожно проник своим языком в желанный ротик шатена, поглаживая рукой его щёку. Пайнс закрыл глаза, отдаваясь порывам страсти со стороны демона. Он провёл своими аккуратными пальчиками по мягким, светлым волосам, зарываясь в них и откидываясь в кресло. Сайфер опустил руки на талию мальчика и притянул его попку к себе, разрывая поцелуй и переключаясь на шею. Оставив пару засосов на шее парня, он вновь прильнул к нежным губкам, поводя по ним языком и тихонько прикусывая. Он расстегнул белую рубашку, что была на шатене, проводя рукой по животику и поднимаясь к груди. — Ты же не против? — прошептал мужчина в самые губы. — Не против... — ответил покрасневший как варёный рак Пайнс, обнимая демона за шею. Легко поцеловав шатена в нежные губки, Сайфер опустился вниз к груди. Он провёл языком по ореолу соска и взял его в рот, немного прикусывая, а руками стаскивая с мальчишки шорты с нижним бельём. Диппер закрыл глаза и смущённо краснел от происходящего, но совсем не сопротивлялся, хотя одновременно и хотелось отстраниться и убежать. Билл провёл ладонью по члену, аккуратно поглаживая, и опустил своё лицо к органу. Он смочил свои пальцы слюной и приставив один к проходу, взял головку члена в рот. Диппер тяжело дышал, держа руку на голове демона и наслаждаясь приятным чувством. Но когда Сайфер подготовил его попку, шатен уже был на пределе и разочаровано промычал от отсутствия стимуляций. Блондин взял руку что была у него на голове и, пока расстёгивал свои штаны, он прикусил тонкую кожу запястья, от чего мальчик вскрикнул и удивлённо посмотрел на него. С запястья покапала кровь, что припугнуло Диппера, но он не мог пошевелиться и отдёрнуть руку, словно заворожённый наблюдая, как демон пьёт его кровь. — Б-Билл?! — произнёс шатен, ёрзая в кресле от болезненных ощущений. — Прости… — тихо произнёс демон и лизнув свежую ранку, убрал на неё руку, зажигая пламя. От огня, словно от чего-то невероятно приятного закружилась голова, Диппер вжался в кресло, протяжно выдыхая. Закончив, Сайфер прильнул к губам мальчика, давая тому почувствовать через поцелуй вкус крови. Пайнс немного потерялся в себе и словно не понимал, что делает, стал уверенно отвечать на поцелуй. Билл приподнял шатена, придерживая того на спинке кресла и забираясь к нему, аккуратно насаживая упругую попку на свой член. После пошли лёгкие толчки, Диппер держался за демона, а тот покрывал поцелуями его шею, держа его навесу и делая толчки в нужном направлении, и постепенно увеличивая темп. К разрядке они подошли одновременно, а после Пайнс попросту вырубился и Билл перенёс его в комнату, укладывая на кровать и ложась рядом.

~♥~

На следующий день Билл с неохотой отпустил шатена в хижину тайн, но сам не пошёл за ним. Там происходил хаос: дядя Стэн был обеспокоен и словно не верил глазам, что шатен вернулся целым и невредимым. Друзья тоже были напуганы его отсутствием и внезапным появлением, а Мейбл нигде не было. Не давая даже слова вставить, шатена запихнули в машину и свозили в больницу, где поставили заключение, что тот здоров. — Что я могу ещё сказать, Сэр, он полностью здоров, у него только пара гематом на шее и запястье и всё, — утверждал врач. — Уверены? — переспрашивал его Стэн. — Что за чертовщина вообще происходит? — поинтересовался Диппер. — Тоже самое и тебя нужно спросить, — произнесла Вэнди, — ты где целую неделю был? Откуда эти синяки? — Эм… — Они выглядят как засосы, тебя что похитил какой-то извращенец? — попала в точку Кордрой, что можно было заменить по тому, как Диппер нервно усмехнулся, — Твою ж мать, я угадала, Диппер, что произошло? — О чём ты? Всё нормально, лучше скажи, где Мейбл? — Она дома, сейчас речь о тебе. — Так, малой, скажи что произошло? — произнёс дядя, подходя к кушетке. — Н-ничего… — Стэн, я тут с ним разговаривала, похоже, его какой-то извращенец похищал, но он не хочет ничего говорить, — обеспокоено выдала Вэнди. Дальше шёл самый, что ни на есть допрос. Оказалось что они об пропаже написали заявление в полицию, те нашли в вещь доке (в кепке, что оставила Мейбл) частицы усыпляющего порошка и поэтому считали дело серьезным, но не говорили об этом семье, ибо были не уверены. От неожиданного появления Диппера и нежелания отвечать на вопросы, никто не мог определить, что именно произошло. В конечном итоге было решено отправить мальчика с утра домой, и вести дело тихо, списав нежелание помогать следствию на шок от пережитого похищения. Диппер вернулся в хижину тайн к вечеру, он не стал слушать дальнейшие попытки людей выяснить у него, что-же произошло, отправился спать. Ночью, когда Диппер ещё не спал, обдумывая всё, появился Билл и сразу вовлёк его в поцелуй. Диппер ответил ему тем, что стукнул подушкой в бок, на что тот повалил его на кровать, разрывая поцелуй. — Почему ты мне ничего не сказал?! — пытаясь тихо, рявкнул Пайнс. — А ты не спрашивал. — служило ему ответом. — Из-за тебя теперь меня отправляют домой, они думают, что меня похитил какой-то извращенец. — Может я и извращенец, но ты добровольно пошёл на это похищение. — Что нам теперь делать? Они отправят меня завтра домой, а ты в Гравити Фолз. — Давай сбежим, отправимся в моё измерение, ты уже стал его жителем, ты можешь остаться там со мной, навечно, — говорил Билл, пристально смотря в карие глаза. — Нет, я не могу бросить свою семью! — Тебе будет легче со мной, забудь про эти человеческие обязанности, ты будешь счастлив, я буду заботиться о тебе. — Билл, я не могу, прости, но нет… — пробормотал Пайнс. — Тогда я похищу тебя, сотру воспоминания, запру тебя в своём доме. — Тогда в чём будет смысл? Я просто стану куклой, ты же не хочешь лишиться моей любви. — Не хочу, но я не могу расстаться с тобой… Что мне без тебя делать? Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, я обещаю, я вернусь в следующем году. — Но я не могу тебя защищать вдалеке от Гравити Фолз, а в мире столько опасностей для человека, что если что-то случится… — с болью в голосе говорил демон, — А я не смогу прийти из-за расстояния… — Ты стал совсем как человек… таким заботливым и ранимым… — Да… пообещай, что непременно вернёшься в Гравити Фолз, вернёшься ко мне. — Обещаю, — прошептал шатен и притянул к себе демона, целуя.

~♥~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.