ID работы: 3857589

Просто друг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никита: Открыв глаза, я долго не мог понять, что происходит, но когда увидел моих коллег с ошарашенными глазами, понял, что не могу шевелить руками. Алька стояла за ними, в моей рубашке красная как рак, то ли от стыда, то ли от чувства вины. Сохранив каменное лицо , я сказал самым серьезным голосом , который был возможен в сложившейся ситуации: -Извините, уважаемые коллеги, но совещание переносится. Выпутавшись из пут, я зашел на кухню и увидел собравшеюся Алю: - И куда?-спросил я. -Что куда? -Собралась? -Я домой! -А кто будет отвечать за сделанное? - Ну я же не.... Она не успела договорить, потому что я заткнул ее поцелуем и понес в спальню. Уложив на кровать, стараясь не прерывать поцелуя, начал стягивать с нее одежду. Медленно мои поцелуи начали переходить на шею и грудь. Уля тяжело задышала и с ее губ сорвался такой долгожданный стон. Я опять впился в ее губы и вошел, услышав слабый вскрик.Подняв на Алю взгляд, я увидел слезы в ее глазах. Стараясь как можно аккуратней, я стал медленно двигаться и вскоре услышал стоны. Достигнув вершины она быстро уснула, а я лежал и думал как я раньше не заметил насколько она красива. Первые слова , которые она произнесла после пробуждения были очень неожиданны. -После всего, что произошло, ты, обязан на мне жениться! -Я согласен. Теперь пришла ее очередь удивляться. Только она ещё не знает, что ответ мой был полон серьезности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.