ID работы: 385759

Рука об руку

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под голубым небом, фактически являвшимся крышей Лас-Ночеса, среди бесконечных барханов на белом и холодном песке лежал весь израненный парень, а над ним нависла обеспокоенная зеленоволосая девушка. - Ичиго! Ты меня слышишь? – выкрикивала она. Но парень был без сознания. - Очнись же, Ичиго! – из глаз девушки полились горькие слезы, - Ну, пожалуйста, - почти шепотом промолвила она, с некой ноткой отчаянья. Ответом опять же отозвалась тишина. Девушка-воин, всю жизнь, проводившая в схватках и видевшая сотни смертей, а того и больше, никак не могла смириться с одной – смертью этого незадачливого рыжего шинигами. Того, которого она совсем недавно встретила, но уже успела так сильно полюбить, что была готова ради него пожертвовать собственной жизнью. Девушка обняла тело своего возлюбленного и прошептала, - Я люблю тебя, Ичиго. Внезапно глаза парня распахнулись, и он недоуменно уставился на зеленоволосую. - Нелл, что случилось? - оглядываясь по сторонам, вопрошал Ичиго, - Эй, что с тобой? - Ичиго, я так рада! Так рада, что ты в порядке! Я так боялась, что ты умер! - захлебываясь слезами, при этом, сжимая парня как в тисках, вещала Нелл. - Точно. Сначала я сражался с Гриммджоу, а потом… потом, появился Квинта, - парень запнулся и спустя какое-то мгновенье продолжил, - так ты, бывшая Эспада… Куросаки совсем затих, и, даже как показалось девушке, немного помрачнел. Нелл первая прервала молчание, - Я знаю, ты должно быть ненавидишь меня, ведь твоя задача – это уничтожение подобных мне. Но… но я не собираюсь винить тебя в этом. Я все понимаю и принимаю это, - закончив свою речь, Трэс взглянула своими большими и добрыми глазами на шинигами и грустно улыбнулась. От такого взгляда, Ичиго моментально сделалось не по себе, и он почувствовал себя последней сволочью. - Нелл, - начал свой монолог рыжик, - Все в порядке, у меня даже в мыслях не было думать о тебе, как о враге. Ведь ты спасла мне жизнь, да и вообще, с самого начала ты поддерживала меня и… и, я хочу попросить прощение за мою дурацкую реакцию. Ты очень хороший человек, вот… - Спасибо, - все что могла произнести девушка, так как слезы большими градинами посыпались из глаз. - Эй, я что-то сказал не так!? - спохватился Куросаки. - Это слезы счастья, - промолвила она. - Хорошо, - последовал ответ парня и он крепко, но в то же время нежно обнял Нелл, потом взглянул на нее с теплотой в глазах и подарил невесомый поцелуй. И девушка лишь крепче прижалась к нему. - Нелл, я обещаю, что когда все закончится, мы отправимся в Мир Живых вместе. Ты мне веришь? - в ответ кивок и радостная улыбка. - Тогда пойдем, нам пора закончить эту бессмысленную битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.