ID работы: 3857611

Почему?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сильный ветер гнул деревья к земле. Девушка, сидевшая на подоконнике у себя в квартире, не очень любила такую погоду. Но сейчас разлука с любимой заставляла ее наблюдать за происходящим. Она любила такую погоду ,когда дул сильный ветер нагибая деревья, как бы заставляя подчиняться ему ,когда казалось, что вот-вот пойдет дождь, она любила наблюдать за этим… В это же время под дождь, который к слову уже начался, попала она, та, которую ровно через месяц ждала девушка, продолжая наблюдать за погодой. Девушка невольно начала вспоминать все самые яркие моменты их совместной жизни. Вот она бежит по лужам не жалея своих белых джинс, а тут девушка, свиснув с поручней качели вниз головой, поцеловала ее, девушка как вчера помнит их знакомство, их первую встречу, первый поцелуй, первую ночь вместе… Она уже зашла в подъезд и поднималась по лестнице на нужный этаж. Один миг и она уже стоит возле их квартиры. Вот она открыла дверь и осторожно проходит внутрь. Кажется девушка спит, значит ее сюрприз удастся на славу. Да, действительно, девушка уже спала. Спала, снова склонившись к окну и прижав к груди колени. Она сняла с себя сырую одежду и одела сухую, но не свою . Она одела ту самую белую футболку, в которой любила видеть ее девушка. Ей нравилось, когда они носили одежду друг друга. Одела шорты, которые когда-то девушка по ошибке постирала с цветными вещами, которые соответственно полиняли и теперь были в разноцветных пятнах на белом фоне. Ей нравилось, когда они делали что-то случайно, порой специально. Она прошла в комнату, все еще удивляясь, как это она еще ничего не уронила и не разбудила девушку. Она была права. Спит. Такая красивая. Она улыбнулась и слеза скатилась по щеке, она понимала, что видит ее такую в последний раз. Быстро вытерев лицо и успокоившись, она подошла ближе и наконец-то прикоснулась своими губами к ее губам. Девушка зашевелилась и приоткрыла глаза. Девушка увидела ее, она стояла перед ней в той белой футболке, что девушка так любила видеть на ней. Но она никак не отреагировала. Девушка за эти два месяца так привыкла к галлюцинациям, что уже не могла отличить настоящую ее от вымышленной. - Ты не рада меня видеть? – прошептала она. - Рада, очень рада, но ты не настоящая, ты всего лишь плод моего воображения… - с грустью сказала девушка. Она стояла в шоке. Она не понимала, почему девушка говорит, что она не настоящая. Минут пять она простояла в недоумении, наблюдая за слезой, которая скатилась по щеке на шею девушки. Но все таки она поняла и, обняв девушку, прошептала что-то невнятное. Девушка чувствовала ее тепло, прикосновения ее губ у себя на шее, слышала, как она говорила что любит, говорила, что никогда не бросит. Сама же она понимала, что врет. Она понимала, что это их последняя ночь вместе… Она заставила девушку слезть с подоконника, слегка потянув на себя футболку. Девушка легко срыгнула с этого, уже родного ей места. Она продолжила ее целовать, медленно ведя к кровати, попутно снимая футболку. Она осторожно уложила девушку на кровать и, сняв свою футболку, припала губами к ее шее. Девушка любила, когда она касалась губами ее шеи. Оставив на шее пару багровых пятен, она спускалась ниже, при этом целуя каждый участок кожи. Девушка тяжело дышала, издавая негромкие стоны. Она любила делать ей приятно. Вдруг, прекратив все действия, она легла рядом и обвила свои руки вокруг талии девушки. Девушка повернулась лицом к ней и, несмело коснувшись ее губ, поцеловала. Девушка тоже решила оставить багровую «пометку» на шее девушки и прикоснулась к шее. Вскоре она уснула в объятьях «воображаемой любимой». Она смотрела на нее, слушала, как девушка что-то бормочет во сне. С не охоткой она встала. Найдя на столе листочек с ручкой, написала напоминание. Последний раз прикоснулась к ее губам. Что-то прошептала на ухо, будто та услышит и вышла из комнаты. Она не одела футболку, да и это было не важно. Она зашла в ванную и достала из шкафчика лезвие. Набрала воду в ванной. Она не знала, почему теперь сидела в ванной, наполненной водой, но чувствовала слабость. Ее совершенно не волновало, что она сидит в одежде. Она сделала первый порез. Кровь хлынула из поврежденной вены. Слезы хлынули из глаз. Второй порез. Третий и в глазах начинает мутнеть. Четвертый и она чувствует, что начинает терять сознание. Мысленно она просит у всех прощенья и прощается с этим миром. Пятый порез и она уже покидает наш мир. Утром девушка просыпается от холода и видит, что не укрыта. Она встает и направляется в ванную принять душ. Зайдя в ванную, она вскрикивает от увиденного и только тогда понимает, что все, что было вчера, было не ее воображением. Она кидается к телу и проверяет пульс. Его нет. Тогда она просто падает на пол и начинает биться в истерике. Ее девушка сейчас лежала в ванной с темно красной водой. Ее любимой больше нет. Ее больше нет. Девушка не понимала. Она задавалась вопросом «Почему?». Спустя несколько часов она все таки встала и вызвала скорую помощь. Какие-то люди сейчас исследовали ее порезы и говорили, что увезут ее. Она кивала головой, со всем соглашаясь. Только под вечер она заметила на столе ее напоминание. «8 октября дата моей смерти. Прости.» Эта дата была не только датой ее смерти, но и смерти девушки, только девушка умерла морально, физически она все еще пыталась жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.