ID работы: 3857627

Жизнь или Смерть?

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось..

Настройки текста
Луиза шла домой поздним вечером,после тяжелого школьного дня,над ее головой сильный ветер качал кроны высоких деревьев.Явно собиралась гроза,повсюду падали отсохшие ветки,норовившие вот-вот ударить по голове запоздалой путнице. Но Лиззи было все равно,она быстрым шагом преодолевала огромный парк,это был самый короткий путь до ее дома.Сегодня она опять задержалась из-за Фергуса,которого караулила целый вечер,она за ним бегает целый год,а он постоянно этого не замечает.Природа не обделила Лиззи у нее были длинные,стройные ножки,худенькая талия,высокая грудь,пышные волосы белого цвета и ярко-зеленые глаза .За ней бегали все мальчики с первого класса,а когда она перешла в колледж- это стало настоящим мучением.Но один единственный не замечал ее ухаживаний и это был Фергус Маклауд.Он был высоким брюнетом с темными глазами,проникающими в самую душу.Луиза была сильно рассержена,в-первые за весь год она решилась подойти к нему и предложить куда-нибудь сходить,а Фергус через три часа Луизиного терпеливого ожидания вышел с какой-то девчушкой(ужасного вида,с уродливым лицом) и удалился вместе с ней в неизвестном направлении. Теперь девушка в расстроенных чувствах гордо шагала домой,вот уже стали видны огни ее улицы и родной дом,стоящий ближе всего к парку.Зайдя домой,она услышала грохот дождя,бьющий по кровле ее дома."Вовремя успела"-подумала девушка и направилась в спальню на втором этаже.Войдя в свою комнату (одна стена которой была увешена фотографиями Фергуса) Луиза сразу направилась к кровати,что бы поспать перед следующим днем. Целую ночь Лиззи мучили кошмары ,и она постоянно просыпалась в холодном поту.Ей снилась тень человека,хозяин которой мягким голосом с небольшим британским акцентом предлагал исполнить все ее желания за небольшую услугу.Почему-то девушку это пугало и она просыпалась снова и снова.В конце концов Луизе это надоело и она пошла на первый этаж в кухню,что бы попить воды.Проходя мимо часов -она заметила время "3 часа ночи!Когда же наконец я усну....".Решив не включать свет, она вошла на кухню и стала на ощупь искать куллер с водой,быстро выпив холодную воду и собравшись уже направиться продолжать спать девушка заметила странный силуэт на веранде.Сначала она подумала что это дерево ,но это нечто просто стояло неподвижно в такой сильный ветер.С ужасом Лу поняла,что это силуэт из ее кошмаров!Потряся головой она вновь посмотрела на веранду и ничего не увидела "Наверное это из-за того ,что я очень сонная,при чудится же такое". На следующий день Лиззи проснулась с ужасной болью в горле "Видимо простудилась на ветру,когда ждала эту сволочь"- запоздало подумала девушка.Оказывается её разбудил телефон трезвонящий на всю квартиру,Луиза еле-еле встала и направила свои стопы к мобильнику,который оставила в сумке в прихожей со вчерашнего вечера.На телефоне высвечивалось "Мама",когда Лу подняла трубку она услышала судорожные всхлипы и громкий плач на заднем фоне,девушка испугалась и насторожилась: -Это я,дочка...-ответил отец,а не мама-Произошло кое-что ужасное... -Что-то с мамой?!-вскрикнула Луиза. -Нет,с ней все в порядке-сказал папа и грустно вздохнул-Твой брат... -Что случилось?!-Лиззи горячо любила своего брата,который был младше ее на два года.Дело в том,что дети остались сиротами,когда авария унесла жизни их родителей и Луиза с братом-Гаральдом стали приемышами у доброй и любящей семейной пары,которая не могла иметь детей.Год назад сестра с братом очень плохо пережили расставание,но это нужно было для их хорошего будущего.Каждый день они созванивались и долго разговаривали вместе.Поэтому Лу очень за переживала,когда услышала что-то про брата. -Что с Гаральдом? -Его сегодня нашли в собственной комнате...мертвым...-отец не выдержал и его голос задрожал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.