ID работы: 385765

Aloha, Stich, Aloha.

Джен
G
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Aloha, Stich, Aloha.

Настройки текста
Столько многих было приключений в прошлом. Она ещё помнит, как к ней на Землю прилетел, а точнее свалился образец гениального злого гения, шестьсот двадцать шестой. Маленький синий монстрик с четырьмя руками, длинными ушами, черными глубокими глазами, иглами за спиной, и с антеннами из головы. Казалось бы, что шестьсот двадцать шестой создан, только разрушать большие города, но маленькая земная девочка, с гавайского острова Кауаи смогла перевоспитать шестьсот двадцать шестого и дать кличку "Стич". Стич принадлежит семье Лило по контракту, сделанному в приюте для бездомных животных. Дальше, у этих двоих были захватывающие приключения: Встреча с двести двадцать первым, ранее названым "Спарки"; Сбор всех шестьсот двадцать четырех образцов; Победа над шестьсот двадцать седьмым; Победа над копией Стича Лероем; И, воскрешение Стича от недостатки энергии. Это были ещё те деньки! Но, когда-нибудь, что ни будь, прекрасное исчезает. У всех образцов Джамбы есть функция - они не могут стареть. А ведь многие из друзей Стича выросли, к примеру: Пликли постарел и улетел назад, домой. Джамба тоже растерял все свои силы, но, он остался на Земле. Нани теперь работает в детском саду, сиделкой. А Лило, она руководит шикарным отелем. Кто бы мог подумать, что маленькая, чудная девчонка станет руководить таким замечательным отелем! Только, Стичу ни какой радости от этого нет. Лило все время занята своими делами, и нет времени, хотя бы чуточку проявить внимания маленькому монстрику. И вот, настал тот самый решающий день. Должно было быть солнце, но его сменила пасмурная погода, гремел гром, но дождя не было, видно, один из экспериментальных образцов постарался. Все шестьсот двадцать пять образцов находились в одном месте, на огромной арене, и ни кто не знал, как они все там поместились. - Интересно, для чего нас вызвала Лило? - Сам себя спросил Рубен, он, Ангел и Спарки стояли вместе. - Может, что-то важное? Она нас ой как редко всех вместе собирает. Меня гложет плохое предчувствие. - Сжалась Ангел. Созданные двадцать лет назад Джамбой ошейники, помогали понимать, что говорят образцы. - Это мне неведомо, да и, что может случиться? - Беззаботно спросил Рубен. - А мне кажется, что Ангел права. Нас слишком много, лишь братика Стича не хватает. - Сказал Спарки. - Спарки, и ты туда же? Ну, подумаешь, собрала она нас всех вместе, и? - Возможно, ты прав. Но я остро чувствую что-то не ладное. - Настояла на своем Ангел. Рубен лишь пожал плечами. *** - Ты действительно хочешь это сделать? - Спросил пожилой Джамба. Уже взрослая Лило утвердительно кивнула, она выглядела почти как Нани, только кожа чуть темней, как и волосы. Сама Лило была одета в зеленую жилетку, джинсы и черные сапожки. Прожекторы осветили сцену, привлекая всё внимания образцов. Рубен заметил, что по краям стадиона, были странные приборы, напоминающие прожектора, Рубен не придал этому особого значения. На сцену вышли Лило, Джамба, прилетевший с родной планеты Пликли и Стич. У них был огорченный вид. Лило подошла к микрофону, и не уверенно заговорила. - Все шестьсот двадцать пять образцов, у меня для вас очень серьёзное и горькое объявление..., - Образцы стали перешептываться друг с другом - Сегодня ваш последний день на воле... - В каком смысле?! - Воскликнул Рубен. - Сейчас увидишь... алоха всем.... - Вздохнула Лило. Джамба вытащил пульт, он нажал на красную кнопку. Тут же, "прожектора" включились и стали освещать образцов разными сияниями. На кого попал свет сразу стали превращаться в шарики. Образцы подняли панику и стали разбегаться. - Что за...?! - Рубен еле-еле увернулся от светового луча. На Ангела и Спарки обрушился столб света, они тут же стали шариками. И вот, остался один Рубен, он споткнулся и упал, перед тем, как стать шаром он спросил: - Зачем ты так...?! - Ты не понимаешь, так правильно. - Ответила Лило. Синий оттенок света попал на Рубена, он засиял оттенком своей шерстью, и мгновенно стал шариком. Синий шарик, с цифрой 625 под катился к ещё двум шарикам, к желтому с цифрой 221 и к синему с цифрой 624. По всему стадиону валялись шарики с различными цифрами, не превышающие цифру 625. Лило глубоко вздохнула и перевела взгляд на синего друга, стоящего по соседству. Стич стоял, опустив голову, ему было ужасно стыдно и горько, что он не сумел помочь братьям и сестрам. Лило взяла Стича под подмышки и подняла на уровне головы. Лило так и держала Стича, смотря ему в глаза, а тот в её. - Похоже, нам надо отлучиться. - Потер руки Джамба. - Правда? - Спросил Пликли. - Правда. - Раздраженно пробормотал Джамба и повел друга со сцены, попутно, отключив свет. - Стич, не пойми меня неправильно, но, я думаю, что пора прощаться, навсегда. - Начала Лило. - На... всегда?.. - Удивился монстрик, опустив ушки. Сейчас, Стич казался таким маленьким и безобидным созданием, похожего на синего кролика у которого отняли его морковку. - Да, навсегда. Я знаю, что мы много с тобой пережили, но началась совсем иная жизнь. Я устала, и хочу быть нормальный человеком. Возможно, в прошлом я и всегда не была в своей тарелке, но сейчас, совсем другое время. Ты, понимаешь? - Понимаю... - Вздохнул Стич. - Я буду жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь, но я не могу поступить иначе, прости меня, ради бога. - Лило со слезами на глазах, обняла образец, Стич поступил так же. - Прости, и алоха, Стич. Мы навсегда останемся друзьями, в сердце..., - Лило отстранив Стича, поддерживая его одной рукой, достала другой небольшой, странного рода пистолет. Лило навела его на Стича, и нажав на курок, произошел световой выстрел. Стич засиял синим оттенком, и сразу стал шариком. Синий шарик упал на пол, синий небольшой шарик, с цифрой 626. - Алоха, Стич, алоха. *** Лило, Джамба и Пликли летели в своем космическом корабле в космосе. Отлетев от Земли на достаточное расстояние, Лило надев скафандр, вылетев из корабля с той самой машиной для перевозки всех 626 образцов, сейчас, в ней находились все образцы, Лило последним прощальным взглядом окинув машину, отпустила её. Машина со всеми образцами начала отдаляться от корабля. - Алоха - значит "Привет" и "Прощай". В этом случае, прощай. - Печально вздохнула гавайка. Лило вернулась назад на борт корабля, Джамба дал обратный курс на Землю. А машина с экспериментальными образцами продолжала парить, отдаляясь всё дальше и дальше. To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.