ID работы: 3857685

Диалог

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Не спится ? - Ага . Вообще-то я соня , но сегодня бессонница напала . У меня такое бывает . В таких случаях я тихо выбираюсь из комнаты через окно и хожу по городу . Я люблю ночь . Ночь - это время подумать о важных вещах , да нет , не обязательно о важных , просто подумать . Ночью город пуст . Нет людей , машин , нет всех этих громких шумных и противных звуков дня . Есть только я , тишина . ну и , пожалуй , фонари .       А как начнет светать , заберусь на то высокое дерево в соседнем парке и любуюсь восходом . А потом , когда город наполняется первыми звуками , я бегу домой , что-бы никто не заметил моего отсутствия . - а вот я больше люблю день . Мир наполнен энергией и жизнью . Все шумит, все движется, вокруг обязательно что-то происходит. А я просто хожу среди всей этой эйфории, и наблюдаю. Если хорошо присмотреться, можно заметить много всего интересного, о чем потом будешь вспоминать. Часто я попадаю в какие нибудь истории. Однажды я помог одному щенку, просто покормил, а через год он спас меня от дворовых собак, выскочивших из подворотни дома. Я часто находил себе друзей за этими наблюдениями. - Так что же ты не спишь? - Иногда за день столько всего случается, что я не могу уснуть. Я хожу, и вспоминаю, что происходило со мной в этом месте, а утомившись, иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.