ID работы: 3857686

Скучная лабуда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие что-ли

Настройки текста
Самой смешно иногда осознавать, что ты не пуп земли. Это очень сильно бьёт по самолюбию и калечит самооценку (если это не одно и тоже, я ж не учила ещё). Особенно, когда это тебе говорит твой класс, который тебя и так недолюбливает, нет так там ещё и чел, который тебе нравится с первого класса. Знаю, что это всё пройдёт и так далее, но это серьёзно неприятно. Да, мне не нравятся ваши музыкальные вкусы, то как вы говорите, как мыслите. Да я всё это говорю вам. Да, я скотина, но это не повод унижать меня. Блять, вот и сейчас я показываю то, как сильно я себя люблю. Брр, аж тошно. Знаете, я вот подумывала о суициде, нет, я прикалываюсь конечно, но прикиньте себе как моему классу говорят о моей гибели от собственных рук. Как вы думаете, что они-бы сказали? Не знаю что вы там подумали, я не экстрасенс, но они бы в очередной раз обозвали меня больной и сказали «Ну наконец-то она нас задрачивать не будет». Скажите хороший класс? Не знаю о чем мне вам писать, возможно ещё напишу про каждого в классе. Бляха-муха, получается какая-то несвязная херня. Господи, не быть мне писателем. Ну я пожалуй сначала про себя что-нибудь тут настрочу, а потом посмотрим. Имя своё говорить вам не буду, вам оно не надо, буду называть себя Семёном (мандец, я оригинальная). Возраст мой довольно-таки ранний (интересно, а возраст ранний может быть?), 12 годов. Стрёмно не так-ли? По идее я ещё должна смотреть «Винкс», играть куклами, не знаю там слушать ванильную хуйню от Black Star (не в обиду, чуваки), а я уже размышляю о том, как трудно мне жить. Пиздец, товарищи. Дальше, я очень ленивая, прям как Люсьен* начинаю что-то, но не могу довести до конца, вот и не знаю что из этой моей «автобиографии» выйдет. Мне вообще стрёмно это все на фикбук с кучей взрослых критиков кидать, а то гляди засмеют, но на критику я внимание обращаю. Выложу это предисловие чтобы понять хотите-ли вы читать вшивую историю про какую-то там 12-ти летнюю девку с типичными проблемами подростка. Спасибо за то, что тратите время на чтение моей лабуды. С уважением, ваш Семён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.