ID работы: 3857707

На кладбище.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тони всю ночь шлялся по улицам города со своими дружками. Это была не лучшая компания для парня 17 лет, но здесь были его друзья, товарищи. Домой он возвращаться не желал, даже сейчас, когда рылся в своём шкафу, ища, во что бы переодеться, он думал только о том, как бы поскорее слинять из дома. Мать Тони умерла, когда парню было четыре, после чего отец совсем забросил воспитание ребенка, он постоянно пил, и каждый вечер мальчику приходилось видеть много разных женщин, приходивших к его отцу. Парню пришлось самому познавать этот мир. Тони научился выживать, он никого не подпускал к себе, а если люди пытались приблизиться к нему, понять его, он выплескивал весь свой негатив на человека и проявлял агрессию ко всем и вся. Тони отлично провёл сегодняшнюю ночь. Они с друзьями катались по городу на машине, один из знакомых провёл их в клуб через чёрный вход. Тони сегодня первый раз попробовал героин, это были новые ощущения для парня, но повторять не было никакого желания. Парень смутно помнил, что они делали в клубе, после чего он с друзьями ещё заехал к паре своих одноклассников, одному из них они разбили окно в спальне, другая была девушка, староста класса, которой они загадили весь газон. Тони не помнил откуда они взяли столько мусора, но убираться ей точно придётся долго, хотя они настолько богаты, что, скорее всего это будет убирать их домработница, или садовник, Тони не знал, кто занимается подобным, ибо у них дома вообще никто и никогда не убирался, а во дворе, так вообще была пустыня и кучи мусора, вместо аккуратно подстриженного зелёного газона. Отец заглянул в комнату, он был пьян и потрёпан после очередной ночки. - Ты где был ночью? – грубым, но сонным голосом спросил отец. - Па, я был дома. Спал, - непринуждённо ответил Тони. Ему было плевать, что подумает или скажет отец. - Нет, не был, - отец зашёл в комнату и подошёл к сыну. - Нет, был, - Тони расплылся в добродушной фальшивой улыбке, - Ты, наверное, просто не заметил, но я сегодня действительно прекрасно спал! - парень наконец-то нашёл, что одеть, и натянул на себя клетчатую рубашку, джинсы решил оставить эти, взглянул на отца, тот пытался вспомнить, что же вообще было ночью, но кажется, решил поверить сыну, впрочем, ему всё равно было плевать. Парень обошёл отца, стащил со стола свой рюкзак и решил, что пора сваливать в школу. У входной двери, он сообщил отцу, что позавтракает в школе и вышел на улицу, где стояла прекрасная погода. За ним подъехали друзья, Тони запрыгнул в машину и ребята уехали. В школе ничего интересного не было, кроме того, что Питер всё ныл из-за своего окна и сказал, что родители его отругали, мол у тебя невоспитанные друзья, хотя его бы друзья никогда так не поступили, Эмми, староста класса, сказала, что они напишут заявление в полицию и всех парней посадят. Для Тони всё это было не ново, это было простое хулиганство, самое неприятное, что и могло произойти, так это драка с отцом, если из полиции или школы позвонят домой с жалобой на сына, но парень уже привык, и его это совершенно не пугало. После школы Тони гулял до самого вечера. Когда молодой человек вернулся домой он застал такую картину, его отец трахал кого-то прям на диване в гостиной, Тони привык к такому, но сейчас отец имел, не одну из своих шлюх, это была Джаннет, девушка училась в параллельном классе с Тони, иногда она помогала ему с домашними заданиями. Девушка сопротивлялась. Отец просто насиловал её. Тони возненавидел отца, он одним рывком снял отца с бедной девушки и начал нещадно колотить его, отец был всё так же пьян и не мог ничего сделать, кроме как прикрываться руками, парень бил его пока в его сознание не ворвались крики Джаннет с просьбой остановиться. Тогда парень поднял свой гневный взгляд на девушку, она была уже одета, она всхлипывала и её глаза были огромными от страха, некоторая одежда была порвана. Тогда парень быстро встал на ноги, схватил Джаннет под локоть, от чего она вздрогнула, и потащил её за собой. На выходе он снял с крючка ключи от своей машины, взял куртку и рюкзак - Я отвезу тебя домой, - быстро, запыхавшись, бросил он Джаннет. И они вышли. На улице Тони набросил куртку на плечи девушки, Джаннет не стала сопротивляться и ещё сильней укуталась в куртку. Тони быстро вывел машину из гаража, девушка запрыгнула вперед на пассажирское сидение, и парень тронулся с места. Джаннет жила не далеко. Когда Тони припарковался у её дома и заглушил мотор, никто не торопился уходить. - Ты его убил? – еле слышно спросила девушка. Она смотрел вперед, глаза у неё были огромными от испуга. - Нет. – бросил Тони, - Мне очень жаль. Ты обратишься в полицию? - Нет, это же твой отец, - удивлённо ответила девушка и посмотрела на парня. - Хорошо. Он мне больше не отец и я туда не вернусь. Умойся и постарайся забыть, что произошло. Мне жаль, что так получилось, – парень обратил свой взор к девушке, - А теперь мне пора. Извини. После чего он завёл мотор, и девушка вышла не сказав ни слова, но после развернулась и спросила: - А куда ты поедешь? - Я не знаю, – и Тони тронулся с места, быстро набирая скорость. Куда ему податься? Он даже не хотел оставаться в этом городе, он поехал вон из города, и когда парень почти выехал за пределы города, машина дёрнулась пару раз и заглохла - ЧЁРТ! БЕНЗИН! – парень был в ярости. Как он мог забыть! Он дотолкал свою машину к обочине и огляделся, машина сломалась около старого закрытого кладбища, он пытался разглядеть происходит ли там что-нибудь необычное, ведь время тёмное, но ничего необычного не заметил и решил, что переночует в машине. Он забрался в машину, на заднее сидение, но заснуть не мог и поэтому просто лежал и смотрел в потолок, считая машины, что проносятся мимо него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.