ID работы: 3857747

Балаган от Фреди!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром я проснулась очень рано и по этому башка раскалывается. -Дениииииииииииис! Простонала я. -Крис ляж спать не мешай! Фыркнул мой старший брат Денис. Я как-то уснула. Где-то 10 часов утра. -Кристина! - Да да щас иду. Я встала кровати. Кричала мама. -Чего мам? - Дочь я уеду в командировку до нового года твой брат за главного. - Но...ма.. Мама меня перебила. -Никаких мам понятно всё пока. Она меня чмокнула в щёку и убежала закрыв за собой дверь. -Ну блин теперь я буду под надзором брата подумала я. - Ладно пора будить Дена я есть хочу, но для начала я пойду умоюсь а то я как баба-яга какая-то. Я пошла в ванную и начала причёсываться. Ну что тут сказать мои чёрные волосы упали мне на лоб. -Пфф. Я периоделась в майку и шорты. Вдруг кто-то поднял меня. И я увидела Дениса. - О это ты, а я уж испугалась, вдруг чупакабра нагрянула! - Э ты это полегче с выражениями а то запру в спальне и не дам шоколадку. - Эй святое не трогай! - Ладно пошли есть. Брат опустил меня на пол и потянул за руку в кухню. Когда мы прибыли на место на столе уже стояла вкусняшка. -Слушай крис я это купил игру одну.... Не успел он договорить как я завопила -five night's at Freddy! - Да как ты узнала. -Я читаю мысли.А какая часть? -4 а что. - не нечего. Когда мы доели я пулей понеслась в комнату Дена. Когда Ден засунул диск он сказал -Крис тащи колу . - Ок. Когда я пошла в кухню я залезла в холодильник - так это не то, и это тоже, ну где же кола? я полезла в другой холодильник который был в гостинной. - о нашла! я взяла колу и пошла на кухню чтоб налить себе сок.Как брат за кричал - Ай бл**ь! - братюшь тебя что-ли Барсик съел? Брат влетел в кухню. Задыхаясь он проговорил - Там полный дурдом иди посмотри. Я понеслась за братом и то что я увидела принесло меня в ужас. На толе около компа сидела Чика. Бонни сидел на кровати Фреди на диване. а Голден стоял возле Бонни. Фокси сидел рядом Бонни. ещё там были охранники Майк, Джерими. Но Винсента не было. Денис ушёл на кухню попить валерианки. И вдруг на мои плечи кто-то аблокатился на мои плечи. я подняла голову в верх.Там стоял Винс. - Ну привет детка сказал мужчина. И тут я и скинула его руки со своих плечь. я не сдержалась и завопила - мамочки! Но меня перебил Голден - Винс отошёл от неё! Винсент только ухмыльнулся - А мне нравится как ты злишься. и тут вмешался фокси. - Не беси! - ребята! Закричала я на весь дом.-если вы в моём доме хватит орать! Вдруг чика спрыгнула со стола, дала подзатыльник Винсенту и подошла ко мне - ай!! крикнул Винсент. - не кричи дурак. сказала так спокойно Чика. Так я отстранилась от Чики и начала ходить по комнате . я отановилаь и казала - Ребят слухайте сюда я придумала правила... Меня перебил брат. -Крис я к Алексу жди вечером буду. -Н...но ведь оставь мне ключи хоть! - А конечно они лежат около зеркала. Высокий блондин с голубыми глазами подвёл меня к себе и сказал - ну продолжай только подальше от этого типа баклажанового. - первое это касается Винсента не трогать меня или я тебя здам полиции при попытки изнасилования. второе не драться а то мне и вам влетит поняли? -да да да проигнорировал Винсент. - Понятно мисс э... встал Фокси. - Фокси можешь называть меня Кристина или Крис. - а ну ок. Понятно мисс Крис. было уже где то 4 часа вечера. Я нашла у себя в шкафу карты и покер. Но я выбрала карты. - ребят давайте в карты а? - а давай, на раздевание. Усмехнулся Винсент. - ну.. ладно проворчал Голден. - я с вами! крикнули Бонни и Чика. -ну.... Все посмотрели на меня - ладно!! поехали! мы играли не очень долго. - Валет и 2 туза величетвенно сказал Винс. - Прошу меня простить Винсент но у меня Дама и 2 туза! - но как! - (Молодец) подмигнул мне Голден. - Но... ну ладно. Он снял рубашку. Мы играли долго и в итоге выйграла я но чтоб отыгратся я предложила сыграть в игру 10 минуточек. Мы взяли локутки своей ткани и бросили в чашку в которую сували руку первой была я так как я выйграла. Я сунула руку в чашку и вытащила фиолетовый ласкут ткани на котором было имя Винсент. - ну пошли. И он потянул меня на чердак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.