ID работы: 3857779

Весёлая ночь.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поспорили...

Настройки текста
- Боишься? - спросил меня Боря, я отрицательно покачала головой. Хотя...Идти в заброшку - это глупый поступок. Может там наркоманы или бомжи? В любом случае я если что сбегу. Заброшенная пиццерия, ага...Слухи ходят, что там живые звери ходят, но - это же просто смешно! Ну а хрен с ним, проверю короче. Я зашла внутрь, вокруг было противно грязно, валялись стёкла, мусор...Ходишь по грязному полу, а под тобой трескаются эти стёкла...Фу... Я взяла железку в руки, ну а мало ли...Тут я услышала шорохи за стеной и приготовив боевую стойку, я ожидала врага. - Убери оружие, я мирный! - пропищал кто-то, и я похолодела от ужаса. Наркоман? Ребёнок? Кто?! - А...Это кто? - из-за стены показалась плюшевая лапа медведя, и я от страха отошла на несколько шагов назад. - Сука, Фокси, не пихайся! - проворчало странное существо, и я начала думать, что я сошла с ума. - Покажитесь, ау! - и зачем я - это ляпнула? Если, что на раз, два, три...Бежим! Из тёмного уголка вышла странная штука. Клоунская маска, страшненькая...Ноги и руки длинные - это писец... - Хай, я марионетка - я завизжала и долбанула с закрытыми глазами по этой чертовщине. - Ты охуела? Стой, отвали! - я открыла глаза, передо мной лежала избитая марионетка. Я ахнула, ну и пиздец... - Прости...- после этих слов я быстро умчалась. Я всю ночь не одолею, невыносимо страшно! Не дай бог, они ещё съедят меня... - Фредди, просто сожрём и всё, ок? - что?? Сожрут? Ну вот этого я и боялась. Я побежала тихо на носочках по хрупкому стеклу до шкафа. Там я и спрячусь...Всего лишь семь ночей, всего лишь! И твои пять косариков твои, о да... Тут я увидела высокие и громадные тени на стене и я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Они тут, рядом! Мне кирдык!! - Я слышала,она тут! - пискля какая-то. Как утка говорила,честное слово! Ладно, надо думать о другом. Недалеко от меня валялись ножи, я взяла их и засунула в пояс, прям как вооружённый герой. Я тихо прокралась к лестнице, на полу сидели и играли в КАРТЫ игрушки...И с ними вся перебинтованная марионетка. Они о чём-то болтали и заливались смехом...Весело им...Тут я нечаянно на что-то наступило и прозвучал громкий хруст. И все обернулись в мою сторону... - Вот она!!!! - заорали они, и я бросилась на утёк, ну и? И ку да мне?! Господи, помогите мне!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.