ID работы: 3857846

Нападение

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был дождливый день. Время подходило к вечеру, и из одного дома выехала машина. Внутри находились не совсем люди, это были вампиры. Их подразделяют на три расы: морои, дампиры и… стригои. Не будем вдаваться в подробности. Они выехали на шоссе, где не было ни одной живой мухи. «Странно,- подумала дампирка- обычно здесь больше машин…». Вдруг, перед машиной появился человек, машина вовремя затормозила, но зря… Там был стригой, бледный, с красными глазами наполненными жажды. Кая быстро сообразила и выбежала из машины, чтобы справиться с существом. Адреналин в крови зашкаливал, быстро достав серебряный кол, девушка попыталась попасть прямо в сердце, но ЭТО увернулось и попыталась напасть на дампирку. Сделав ложный выступ, Кая увидев, что стригой отвлекся, достала еще один интересный предмет. Это был фонарик, но свет мог ослепить кого угодно, даже кровожадного стригоя, чем и воспользовалась дампирка. Ослепив существо, она все же смогла его убить, проколов сердце. Повернувшись, она увидела, как ее морой был в плену у второго. Посмотрев на нее с усмешкой, он было хотел вонзиться ему в кожу, как Кая смогла вовремя оказаться возле них и отбросить в сторону мороя. И после начался уже смертельный танец так, как у нее остались последние силы и если она проиграет, то ни морой, ни сама дампирка не выживет. И именно в этот момент она молилась Богу о шансе. Забыв про все, она стала наступать на Стригоя, сражаться из последних сил. Существо отступив, попыталось сбить с ног и это у него получилось. Она хотела встать, но стригой навис сверху нее. Это было странно, но так Кае стало легче. Перевернувшись, она вонзила свой кол в его сердце. «Боже, я смогла»-подумала дампирка. Быстро подбежав к морою, она стала спрашивать его о самочувствии и произошло неожиданное. Он поцеловал ее, несмотря на все трупы и все что сейчас произошло. Даже несмотря на различия расы! Просто поцелуй, который длился совсем недолго, но запомнился им обоим навсегда. Смущенно прикрыв глаза, она позвала его в машину и села сама. Найдя телефон и контакт с алхимиками, сообщила об убийстве и назвала адрес. Дождавшись присланного человека и поговорив об убийстве, они быстро уехали обратно домой. Ведь повторного нападения и обоим не хотелось… Хотя, некоторые детали можно будет повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.