ID работы: 3857849

Голубые небеса-Моя память...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Лежу тут, на холодной и сырой от крови земли. Двигаться не охота, да и не за чем. Меч, на перевес, валялся рядом, напоминая о недавней битве. Так хорошо. Легкий ветерок ласкал мою кожу и растрепал волосы в разные стороны. Как хорошо вот так лежать и знать, что тебя не потревожат. Глаза немного болят от яркого света, но быстро привыкают. Усмехнулся и поднял взор в высь... Голубые небеса и зеленые кроны деревьев, что мирно качались из стороны в сторону. Тишина. Какая она красивая!!!За последними месяцы, такая - впервые. Прикрыл глаза и вспомнил дом, где меня никто не ждет. Ничего, самое главное, что есть друзья! Улыбка в никуда. Они расстроятся , увидев меня в таком виде, ругаться будут и кричать. Легко засмеялся и по телу пошла резкая боль. Да~, вечно от меня проблемы.Эх, все же как хорошо. Медленно открыл глаза и посмотрен в все те же голубые небеса и усмехнулся, в каком не подобающем виде я предстал перед ними. А ведь, они останутся такими же и после моего ухода. С трудом поднял руку сжатым кулаком в высь, зная что мы одолели врага...       Тихим голосом, будто не своим, шептал ветру слова, которые он отнесет им. Успакоился и мирно лег. Закрыл глаза и с улыбкой на губах провалился в сон. -Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.