Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Приближались Новый год и Рождество. На Книге Фанфиков появились новогодние подарки, причём отправить их надо было как можно скорее - до конца декабря, ведь потом их уберут с сайта!       Узнав эту новость, Тут-и-Там решил во что бы то ни стало завалить подарками весь ФикБук. Денег у Тут-и-Тама хватало, к тому же на счету профиля имелись полученные за хорошую модерацию (да-да, наш пушистик умудрился стать модератором) пять монеток, так что оплатить - не вопрос, главная сложность - успеть!       И он начал отправлять подарки. Гарри, Рон, Гермиона, Мэйбл, Селестия и Главная шестёрка обрадовались полученным поздравлениям. Диппер сначала тоже обрадовался, но потом увидел, что подарок не от Венди, и расстроился. Луна не поняла, зачем её так рано поздравили, ведь до Нового года оставалось целых три недели. Снегг увидел подарок, но ему было не до этого. Сильвия уже заранее знала о том, что Тут-и-Там отправит поздравление, поэтому не удивилась. Полумна задумчиво рассмотрела поздравительную картинку и отошла от компьютера, чтобы надеть спектрально-астральные очки и рассмотреть картинку снова, но уже в них. Билл вспомнил о том, что приближается Новый год, решил, что это отличный повод для Странногеддона на Книге Фанфиков, и стал придумывать план взлома сайта. А теперь усыпляй свою лень, включай воображение и иди писать проду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.