ID работы: 3857897

Расскажи мне о твоей любви

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник .

Настройки текста
Весна. Девочки еще не проснулись. Ну, кроме одной… Джозефина таки топала по всему дому то вверх по лестнице, то вниз, что в конце все же вынудила Маргарет встать с постели. -Что здесь происходит?! Что за грохот и шум! Джо, это ты?! Ты знаешь сколько сейчас? , -старшая сестра выглядела как чучело. Не расчесанные волосы, длинная пижама, лицо не умытое и Джо расхохоталась:  — Ну и вид у тебя! А еще меня называешь неряхой.  — Ты знаешь сколько сейчас? , — Маргарет на данный момент не волновало ее вид.  — Вот именно, что знаю! Поэтому я и спешу! Где моя шляпа? , — Джо продолжала искать.  — Джо, ты маму разбудишь. По тише! И вообще ты куда собралась? Этого вопроса Джо явно на ожидала. От удивления она даже подняла голову:  — Как куда? Я же вам вчера рассказывала, что… -Аа…пикник с Лори! Как же такое забудешь, ты нам все уши прожужжала, — Марго села от усталости на диван и посмотрела на сестру. Милое лицо, красивые карие глаза, длинные ресницы, тонкие губы, распущенные волнистые волосы и немного подправлены за колкой, синее весеннее платье с не очень длинными рукавами и эта миленькая ангелочка обулась … -Сапоги?! , — Маргарет даже встала с дивана.- Джо, что это? На улице весна и тепло. Зачем тебе сапоги? Темне менее ты идешь в гости!  — Марго, мы поедем не в роскошный замок с огромными дверцами и садом, где нам подадут чай на подносах, а в поход! Это значит, мы будем на природе. В лесу! И там наверняка много лужи. Так что…, — Джо не успела закончить фразу, как услышала шаги.  — Это Эми? Я же из-за нее так рано встала чтобы сбежать! А то плакать еще будет чтобы взяла с собой! Что делать, Марго?!  — Не надо было топать как медведь.  — Ай, да ну! Без шляпы обойдусь. Я побежала, с мамой уже попрощалась. Пока Мег! И она быстро вышла из дома.  — Стой, так ты что ее разбудила? Джо! Хорошо повеселись с Лори! Вот так Мег и проводила взглядом сестру до сада мистера Джеймса Лоренса (дед Лори) к ее новому жизненному пути, о котором они еще не знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.