ID работы: 3857950

Девушка любящая издеваться.

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной девушке(17 лет,дана) было нечем заняться и она решила зайти в интернет и поиздеваться над первым попавшимся парнем,но ей не повезло и она попала на очень умного и очень крутого парня и его звали Влад он вычислил её адрес и приехал к не разбираться(она очень жестока издевается)со своим охранником но это её не испугало но Дана сделала вид что испугалась и предложила Владу и его охраннику выпить чайку и обсудить это.Дана сделала чай и подлила в него возбудитель(откуда он взялся никто не знает) за чаем они не начинали обсуждать ту проблему по которой Влад приехал к ней но после этого всё таки решили обсудить это но они не успели начал работать возбудитель и Влад попросил принести ему воды. Дана принесла ему воды но она взяла и "случайно" вылила всю эту воду на Влада и охранник бросился вытерать своего хозяина и так как начал работать возбудитель у Влада встал член и охранник это заметел и у него тоже встал они это пытались скрыть но Дана сразу же заметила это и сказала: -мммммм...вижу вы у нас няшки яойные Охранник с его хозяином не поняли, о чём Дана говорит и спросили её но она не спешила им отвечать и предложила им зайти в её комнату что бы помочь им и так как они больше уже не могли они приняли её предложение и пошли в комнату но когда они пришли в комнату и охранник с Владом начали раздеваться Дана не присоединилась к ним а только сообщила им что она несовершеннолетняя и они могу сесть в тюрьму но предложила им самим друг другу помочь . Они на её очень зло посмотрели но не чего не сказали только согласились на её предложение потому что уж очень сильно хотелось. Дана очень прекрасно знала как это делать очень она любила читать яойные фанфики и начала им объяснять как это делать : -итак мальчики вы решили кто будет сверху а кто снизу? но я думаю так как ты- показывает на охранника - работаешь у Влада то он твой хозяин и ты должен ему служить,согласен? -Охранник согласился и она продолжила рассказывать -значит так ты(охраннику) берёшь член Влада и начинаешь его дрочить -охранник подчинился- Потом бери его в рот соси его - охранник начал возражать но увидел как его хозяину это нравится и сразу же перестал возражать - правильно делаешь . Вскоре Влад кончил охраннику на лицо но так как возбудитель всё ещё действовал у него опять встал и тогда девушка продолжила : - мммм...какой же ты ненасытный ,будем помогать,охраннику тоже надо получить удовольствие от этого,значит Влад бери его и ставь раком - охранник начал возражать но Влад прервал его возражения,он уже вошёл во вкус,резким движением поставил его раком - вижу тебе это понравилось, продолжем?- охранник замахал головой что не надо, а Влад замахал что бы она продолжала, но вобщем- то ей было плевать на их мнение и продолжала объяснять - Влад ты же не хочешь ему сделать больно и для этого разработай пальцем его анус - охранник начал брыкаться но Влад на вид хрупкий парень оказался довольно сильным - сначала одним пальцем потом двумя - охранник уже не так брыкался ему это начинало всё больше и больше нравится - теперь вставь свой член в его - Влад повиновался,послышался крик охранника но через несколько минут были уже слышны стоны охранника ему это очень понравилось, а Влад всё ускорялся и ускорялся, стоны стали всё громче и Дана подошла к ним и взялась за член охранника тот сразу же кончил и через несколько секунд и Влад тоже кончил,к этому времени действие возбудитель уже кончилось и они упали на пол и уснули. А Дана оставила записку и ушла к подруге так как поняла что ей будет когда они проснуться. Они проспали до утра а когда проснулись то нашли записку Даны в ней было написана " извините меня я вам в чай налила возбудитель уж просто очень сильно я люблю издеваться, и поэтому я ушла,вечером я вернусь надеюсь вам понравилось и вы не будете меня ждать что бы отомстить" так как охраннику и Влад было хорошо они решили не ждать её и решили поехать домой. машину вёл Влад так как у охранника после этой ночи очень болел зад. Они думали что это у них это больше не повторится но охранник часто вспоминал тот день и хотел опять этого и он долго не выдержал и пошёл к Владу и попросил повторить то что было в тот день и так как Влад тоже не мог этого забыть и тоже хотел повторить это он согласился и после этого такие встречи начали происходить всё чаще и чаще. Через 2 месяца они решили уехать в Америку и жениться но перед этим они написали письмо благодарности и пригласили на свадьбу Дану и даже предложили купить билеты и она конечно же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.