ID работы: 3858128

В темноте

Слэш
R
Завершён
165
автор
.kotikova бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмной раздевалке, то тут, то там расчерченной светом луны из окна, всё ещё слышалось хриплое, неровное дыхание. Аомине ни на секунду не ослаблял хватки, сминая пальцами форменную олимпийку Тооу — единственная вещь, оставшаяся на Кагами. — И что это было? Дайки предложил остаться поиграть вдвоём, убедив, что ключи от спортзала ему разрешили вернуть завтра. Тайга с радостью согласился, и несколько часов они и вправду вихрями носились по полю, отбирая друг у друга мяч. Когда же Кагами заметил, попутно натягивая кофту вместо пропитанной потом майки, что уже темнеет и пора бы домой, Аомине молча схватил его за руку и поволок в раздевалку, упрямо игнорируя все вопросы и попытки вырваться. — Да что с тобой? — едва успел вскрикнуть Тайга, прежде чем горячее тело прижало к стене, создавая невероятный контраст с холодом бетонной поверхности, жадно срывая с него шорты вместе с бельём. Дайки даже кроссовки умудрился стянуть вместе с носками, и теперь ступни Кагами покалывало от прохладной плитки на полу. Аомине всё так же молчал, лишь сильнее сжал в объятиях Кагами, да потёрся носом об ключицы. Точь-в-точь нашкодивший кот. Рука Тайги медленно зарылась в синие волосы, то чуть сжимая пряди пальцами, то отпуская. — Так что случилось? — снова прошептал Кагами. — А какого хрена этот придурок Вакамацу трётся возле тебя?! И ты ему ещё постоянно улыбаешься, смеешься над его тупыми шутками! Бесит! Блин, как же бесит! Тайга тихо рассмеялся в ответ, поглаживая щеку Дайки, а затем перехватил руку Аомине, блуждающую по его спине, своей ладонью и положил её на упругую и мягкую ягодицу, ненавязчиво подталкивая скользнуть пальцами между половинками, поближе к промежности, где уже вытекала сперма из припухшего, слегка приоткрытого ануса. — Чьё это? — хрипло и как-то строго спрашивает Кагами. — Моё, — тихо отвечает Дайки, зачарованно смотря на Тайгу. — И я твой? — И ты мой. — Навсегда твой? — Навсегда мой. Аомине ещё несколько секунд смотрел на Кагами, а потом ласково и нежно прижал к себе, слегка сжимая уже испачканной рукой бедро Тайги, а другой прижимая к своему телу — как можно крепче и ближе. Никому не отдаст. Никто не получит. Это сокровище принадлежит только Дайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.