ID работы: 3858181

Ты уничтожаешь меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зачем ты это делаешь? Зачем ты вспоминаешь обо мне время от времени, а потом снова забываешь? Я только забываю о том, что любила тебя; о том, что между нами было.Хотя ничего и не было…Но я помню ту глупую радость, когда ты взял у меня мой номер телефона и написал мне в тот же самый день. В душе я прыгала от счастья и смеялась,как дура. Я помню, что, когда я увидела тебя, то я подумала, что ты намного старше. Я помню наши разговоры ни о чем.Помню, как ты провожал меня до дома.Помню, как ловила на себе твои взгляды.Но ты никогда не подпускал меня ближе.Когда казалось, что ты наконец это сделал, то ты отвергал меня и начинал вновь игнорировать. Каждый раз, когда казалось, что я только забыла все, и ты мне больше не нужен, ты появлялся.Ты как будто знал, когда это произойдет.Ты начинал все сначала, а потом снова отвергал.Это замкнутый круг.Ты не хочешь быть со мной, но ты не отдаешь меня никому. Зачем ты это делаешь?! Зачем эти задушевные разговоры, в которых ты говоришь, что мы только друзья?! Мы и никогда не были даже друзьями. Но ведь потом ты все уничтожаешь, оставляя за собой кровавый след моей боли.Ты ворошишь в моей памяти все вновь, заставляя мучаться и переживать.Ты делаешь мне больно, ты-изверг, тиран, неполноценный собственник! Или отпусти, или возьми меня, черт возьми, прижми к себе и никогда не отпускай! Но нет, тебе нравится издеваться надо мной. Тебе нравится приносить людям страдания! Хватит это делать, оставь меня в покое! Я каждый долбанный раз думаю, что все; что в следующий раз я не поведусь на это.И каждый раз я ошибаюсь, ведь ты все еще что-то значишь в моей жизни.Я ненавижу тебя за это, но не перестаю любить. Эдди, черт возьми, Миллер! Я ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ!!!!! И я хочу быть с тобой до конца своих дней.Я все еще не перестаю надеяться, хотя это очень глупо.Ведь ты снова меня уничтожил, уже в который раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.