ID работы: 3858209

А двое не спят

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейлин осталась одна в большой зале, так как граф с дворецким уехали по делам, а остальные уже легли спать. Горничная, дернувшись, уронила из рук швабру, когда дверь с громким, противным скрипом открылась. В дверях стояла Ханна Анафелоз, горничная из поместья Транси. - Здравствуйте, вы чего-то хотели? - Мейлин вопросительно посмотрела на девушку. - Господина здесь сейчас нету. Если вы хотите, я ему передам, что вы приходили. - "Интересно, кто она? Почему она пришла сюда? - Нет, мне ничего не нужно. Я просто хотела с вами поговорить. - С-со м-мной? - Заикаясь, спросила Мейлин. - Ну, если вы хотите, то давайте лучше не здесь, а на кухне, я могу приготовить чай. - Если вас это не затруднит. Благодарю. - и Ханна пошла за Мейлин. Уже через пять минут они сидели на кухне и пили чай. - Так, о чем вы хотели со мной поговорить? - Неловкую тишину первой решила прервать именно горничная поместья Фантомхайв. Но в ответ лишь тишина. Лишь через некоторое время Ханна все-таки ответила на вопрос собеседницы. - О нашем с тобой одиночестве. О том, что каждая из нас кого-то любит, но, к сожалению, это безответно... Кто, как не ты меня понимает. - После этих слов, Мейлин немного замялась. - Да, и вправду. Но откуда вы это знаете? - Мейлин немного покраснела. - Давай лучше перейдем на "ты". Думаю, так будет проще общаться. Откуда я это знаю? Тебя это волновать не должно. - Мейлин еще больше покраснела. - Это прозвучит дико, но давай поможем друг другу в этой беде. - Ханна, протянув руку к лицу собеседницы, заправила прядь волос ей за ухо. Мейлин уже перестала стесняться, и положила руку на её ладонь. А двое не спят, Двое глотают колеса любви, Им хорошо Станем ли мы нарушать их покой? - А это правильно? - Вдруг, немного помешкав, спросила девушка. - Это не имеет значения, ведь сейчас тебе же больше не хочется к нему, да? - Ханна начала нежно поглаживать ладонью щеки своей новой знакомой. - Я ведь даже имени твоего не знаю. Прости, что забыла представиться, меня зовут Мейлин. - В ответ она получила приветливую улыбку и ответ от горничной. Но, улыбка не была какая-нибудь радостная или счастливая, это, скорее всего грустная улыбка, полная сожаления и печали. - Меня Ханна. У тебя очень красивое имя, как и ты сама. - В ее взгляде появились какие-никакие нотки счастья и радости, но грусть все-таки была сильнее. Мейлин хотелось это исправить. Поэтому она придвинулась поближе и слегка коснулась ее лба губами, словно боясь спугнуть. А двое не спят, Двое сидят у любви на игле Им хорошо Станем ли мы нарушать их покой? - У тебя такие... Теплые руки. - Мейлин сильнее сжимала запястье подруги, параллельно приближаясь к ней. - Ты очень добрая, не то, что этот чурбан Себастьян... Он ведь даже внимания на меня не обращает. - Усевшись у Ханны на коленях, она обняла ее за шею. - Не думай о нем... Тебе ни к чему изнурять себя этими мыслями. - Ханна приобняла ее, сильнее прижимая к себе. - Ты мне очень нравишься. С той первой встречи. Ты, наверное, не заметила, но все это время на маскараде я смотрела на тебя. Мейлин лишь зевнула и потерлась щекой о плечо Ханны. И через некоторое время уснула, сидя на коленях Ханны. "Ладно, пока отнесу ее в комнату, и закончу за нее уборку. А ведь она и вправду та, которой действительно нужно сочувствовать..." Через мгновение Мейлин уже была в своей комнате, а в зале - идеальная чистота. - Ты вернешься еще? - Уже, проваливаясь в сон, пробормотала Мейлин. - Конечно. И не раз. - Ханна в последний раз невесомо поцеловала ее в лоб, и светловолосая демонесса скрылась во тьме ночного Лондона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.