ID работы: 3858213

Star vs. the Forces of Evil

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Юная принцесса измерения Мьюни,Стар Баттерфляй просыпается в столь прекрасное утро. Этот день может стать решающим.

***

      Путешествие в другое измерение так захватывает дух. Стар появляется в комнате подростка Марко Диаса. -Ты кто?-спрашивает он когда Стар,приходит в себя. -Я Стар Баттерфляй.-отвечает Стар,-А ты кто? -Я Марко.-отвечает подросток на вопрос Стар. Стар встаёт с пола и отправляется вниз. -Погоди!-кричит ей вслед Марко. -М? -Там на кухне блинчики лежат, принесешь пожалуйста? Стар вместо ответа начинает ворчать,но исполнила просьбу. Поднимаясь наверх Стар думает: -Почему все мальчишки такие лентяи?

***

Ветер трепал волосы блондинки. Платье зелёного цвета кружит ветер. Проходя мимо маленького магазина,Стар заглянула туда. Обстановка этого магазина оставляет желать лучшего. На полу был огромный след из жвачек. Дальше была река из молока. Возле входа была сладкая вата. На вид и на запах её не меняли 20 лет.

***

На следующие утро. Просыпаясь в прекрасной комнате похожей на дворец,Стар ощущала себя как дома. Но её представления о прекрасном прервал стук. Стар не охотно вставая с кровати отправилась на звук. -Кому в пять утра нужно что-то ремонтировать?-спрашивала она себя. Пройдя на звук Стар была ошарашена. Оказывается тут не ремонтировали,а ломали. Марко Диас как оказалось был каратист. -Почему это нельзя делать менее тихо?-спросила Стар входя в комнату. -М?-Марко обернулся на звук,-О,доброе утро Стар! -Доброе..-проворчала Стар,-Почему ты занимаешься карате в пять утра? -У меня тренировка,-ответил Марко и разрубил дощечку. -Ясно.-промычала Стар и отправилась досыпать оставшиеся 2 часа. Даже в самой дальней комнате слышно как Марко ломает дощечки,одну за другой. Чтобы немного отвлечься от этого Стар,берёт книгу и читает её. Прекрасную, успокоительную для мозгов. Когда Стар даже это надоедает она не выдерживает и засыпает.

***

Прозвенел будильник на семь утра. Стар решила отправится в школу где учится Марко. Бойко доставая всю свою одежду она бросает её на кровать. Наконец найдя школьную форму Стар успокаивается. Бойко одев её Стар начинает причесываться. Примерно за десять минут,девушка успела всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.