ID работы: 3858218

Дела житейские

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

новый адрес

Настройки текста
Мэтт возвращается домой поздно, но сразу замечает, что что-то в его квартире изменилось. Неожиданного посетителя выдаёт слишком громкое дыхание в оглушающей тишине и едкий запах машинного масла и пота. Мэтт протягивает виски и только затем спрашивает: - Как ты узнал мой новый адрес, Тони? Я намеревался отдохнуть от твоих разрушительных идей по крайней мере месяц. Тони салютует стаканом и расслабленно откидывается на спинку широкого кожаного дивана. - Подсобил Джарвис, а он у меня толковый парень, ты же знаешь. Не пришлось даже обращаться к пухляшу. - Фогги пока не знает, что я переехал, - Мэтт криво усмехается и складывает ладони на коленях, как примерный ученик. Так меньше заметно, что дрожат пальцы. Тони и пугал, и манил его одновременно, и Мэтт разрывался между двумя крайностями своих эмоций. Да или нет? Ещё раз или никогда больше? Он ощущал себя крепко подсевшим человеком, что пытается избавиться от вредной привычки. - Очень жаль. Я как раз на досуге подумывал о покупке топовых спортивных команд, а главным спонсорам полагается парочка отличных мест в вип-ложах. Мэтт кусает губы и чертовски злится на себя и своё тело. Хорошо, что в темноте не заметен предательский румянец на щёках. Хорошо, что Тони пришёл сегодня просто потому, что может это сделать. - Можешь не договаривать, демон-искуситель. В прошлом году ты сумел подкупить его именно этим, - Мэтт чувствует себя так, словно проиграл простейшее дело. - Повторяешься, Тони. А Тони-похотливый-ублюдок-Старк уже нависает над Мэттом и - чёрт возьми, держи себя в руках - дышит ему прямо в губы, отчего смесь ароматов жестко бьёт в нос. Мягким движением сняв очки, Тони прижимается лбом ко лбу. Мэтту кажется, что он вот-вот растает, но отстраняться не спешит. Да или нет? Ещё раз или никогда больше? Жар выбивает все мысли из головы, терпкий виски на губах - славное дополнение к поцелую, но Мэтту всё равно хочется сдохнуть. Тони уходит молча, как и всегда.

7-8.01.2016

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.