ID работы: 3858236

Тёмные будни Уртир.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было обычным не считая того, что у Уртир начались «те самые» жестокие дни. POV Уртир. Я проснулась и моему настроению ничего не предвещало беды, но вдруг я почувствовала, будто все мои трусы полны хм.хм. говна. Встав с кровати и оглядываясь, я начала заправлять кровать и увидела, что всё постельное бельё в крови. И заорала трагическим голосом: — Мииииииилееееди, мне нужна твоя помощь, — после моей реплики на кухне послышался грохот. И выбежали Жерар и Миледи с сосисками в зубах. — Фто случилось? — чавкая, спросил Жерар. — Тебе то что, а? — спросила я, испускаю чёрную ауру. — А что? Я ваш главарь и босс, и имею право знать, — сказал этот говнюк и встал в пафосную позу. — Так что случилось? — спросила Миледи, прожевав сосиски. — Пришло страшное время. Они настали, — с грустью в голосе сказала я. — Страшное? Что — то плохое случилось? — Да, у меня настали месячные, — с трагизмом в голосе сказала я. — Ахаха, лохушка, — заржал будущий смертник. — Зря ты это сказал. Ох, зря, — прошептала я страшным злым голосом. Почувствовав не ладное, он тут же побежал от меня. — Тебе конец, — зарычала я и погналась за ним со сковородкой. — Стоооой, куда побежал, голубчик? Моя дорогая сестра Клавдия хочет с тобой познакомиться, — Подальше от тебя и твоей сестры Клавдии, — со страхом сказал Жерар на бегу. — Улаа, — сказала с усмешкой Миледи. — Да, Миледи? — сказала я, отстанавливаясь и подходя к ней. Жерар сразу же вздохнул с облегчением. — А давай, я скреплю вас с ним в узы, чтобы он почувствовал, что ты испытываешь? — сказала со злым смехом она. Услышав это он хотел убежать, но Миледи успела схватить его и применить заклинание. Тут же его скрутило от боли в животе. — Спасибо, — с чёртиками в глазах согласилась я. — Азахаха. Теперь ты знаешь, что я испытываю, — сказала, смотря, как он скрутился и упал на пол. — Да, — ответил он через боль. — Я хочу предложить тебе кое — что, — сказал смертник. — Что именно? — заинтересованно спросила я. — Я схожу тебя за пачками прокладок, а ты попросишь Миледи снять узы. Договорились? — Почти. В бонус ты сегодня пригласишь Эльзу и признаешься. Сегодня они как раз вернулись с острова Тенрю, — выдвинула я свои условия. — Хорошо. По рукам, — ответил он. — Миледи, сними с него узы, — Хорошо, но я буду за ним следить, — сказала Миледи делая жест «аля — я слежу за тобой смертник». — Смотри мне, обидишь Улу и тебя будет капец от меня. После её слов, я подошла и обняла её. Так прошёл час. Пока мы обнимались пришёл потный и красный Жерар с пакетом прокладок. — Всё, я купил их. Миледи, освобождай меня, — умоляюще попросил он. — Хорошо, — спокойно согласилась она. После её согласия Жерар радостно вздохнул. — Рано радуешься, — ехидно ответила я. — Блин, — со страхом сказал он. Я махнула на него рукой и пошла одевать прокладки. Вернувшись, я застала довольно странную картину Жерар был на корточках, в розовом лифчике и розовых кружевных трусах с оборками. На лице у него была бордовые следы от поцелуев. И завершила эту картину Миледи на нём. С тиком в глазах я наблюдала за этим. — Что? — тут же отозвалась она. — Раз тебе можно, то почему бы мне самой не попробовать? — Я отошла всего на полчаса, — с недоумением ответила я. — Помоги, — хрипела жертва в розовым. — Не, сам выкручивайся, — лениво ответила я. — Предательница, — произнёс будущий смертник. — Подкаблучник, — в тон ему ехидно ответила я. — Мужик без яиц, — с усмешкой ответил он. Поняв свою ошибку, он сбросил Миледи со своей спины и побежал. — Ах, ты говняк, — прошипела я, быстро догоняя его и ударяя сковородкой по бошке. — Ай, — Так тебе и надо, — задорно отвечала Миледи. — Лох, — спокойно сказала я. — А теперь дай мне лакриму. Взяв лакриму из рук Миледи, я набрала номер гильдии Хвоста Феи. Трубку как раз взяла Эльза. — Да? — Эльза, это Уртир. Тут тебе в кое — чём хочет Жерар признаться, — после моих слов, она покраснела. — Эльза, я люблю тебя! Давай встречаться? — сказал он. — Я теб.б.я т.тож.же. Х.хор.по.ш.шо, — сквозь смех и смущение ответила она. — Наконец — то вы признались друг другу. — Гооооорько, — после моих слов они оба покраснели не хуже варёного рака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.