ID работы: 3858269

Таинственный Дневник

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
27.12.2015 Реальное время. 4 дня до Нового года. Дорогой, Дневник, сегодня я решила зделать первую запись… Я решила — что заведу дневник только тогда, когда я останусь одна и мне не будет с кем поговорить. (как вы поняли я осталась одна) Сегодня я уезжаю из этого проклятого города который забрал у меня и отца, и мать… Ооо, как я за ними тоскую… Я досих пор вспоминаю заплаканое лицо мамы, которая плакала над трупом отца, я досих пор вспоминаю, ее убили на моих глазах, аж в дрож бросает… Он, он я очень хорошо помню его оскал, такое страшное, нечеловеческое лицо, я запомню его надолго… Я уезжаю к своему брату — его зовут Бони … Он очень милый, хотя я не видела его уже два года… Может он очень изменился, а может я просто волнуюсь? Интересно, а он знает про смерь родителей? Я уезжаю к нему не потому что мне здесь одиноко, или грустно нет, просто тот маньяк, который убил моих родитилей: говорят, что он там скрывается… Чего бы мне это не стоило, я найду его и здам в полицию. Скоро у меня вылет, я лечу на самолете ведь из Твинбрука до Сансэт Велли довольно далекая дорога… По расказам моих знакомых это милый и уютный город в котором много интересных мечтечек, но самое интересное место — пиццерия «Фредди Фазбера«… Что я там буду делать? Чем я буду заниматься? Жаль что я не смогу забрать с собой свою коллекцию муки. У меня есть всякая: гречневая, пшеничная, овсяная… Я очень люблю чистоту, что бы все блистело, но когда я готовлю, то ниокакой чистоте и речи быть неможет! Я придумала, я попробую устроится на работу пекарем!  Ой, я что-то совсем заболталась, уже и такси подьехало. Я вышла из своего дома, украшеного гирляндами, но новогоднего настроения у меня как такового небыло, Новый год и Новый год..... Такси было желтого цвета с маячком сверху… Когда я села в такси водитель приветливо улыбнулся и спросил --Куда вам, милая леди… Я покраснела, ведь давно мне никто такого не говорил. Но его улыбка, его лицо, все это показалось мне очень знакомым....... Я сказала: --В аэропорт пожалуйста… Он немного поразмышлял, глянул на карту и мы поехали… Вот мы доехали до аэропорта, я никогда не летала на самолетах и очень волновалась… С собой у меня была лишь одна сумка, в которую я вместила все, что мне нужно… Я зашла в зал ожидания и нашла свободное место, достала любимую кулинарную книгу и стала медленно пересматривать все записаные мною рецепты. И ела печенье, которое я спекла сама.. Ммм какже вкусно я готовлю… Вот наконецто обьявили мой самолет, он задерживается на час, надо как приеду, позвонить Бонни, вот сюрприз будет! Обьявили посадку на мой самолет. Фух, ну все, пора. Ох, как же я волнуюсь я первый раз лечу на самолете. Вот и он, на нем как по заказу изображены розы… Да, кстате, я люблю розы… Пока я сидела в самолете я думала, кто этот человек-таксист.. Я вспомнила! Он был очевидцом в суде! Он поступил очень подло, когда сказал, что это мама убила папу, а потом совершила суецид..... Мне досих пор больно вспоминать об этом… Аж слезы на глазах выступают… Как он мог, как я могла его не узнать… Мне стало горько.. Но не в самолете же мне розрыдатся, я здержала свои емоции и опять засела за кулинарную книгу… Но вот, незадача я уснула в самолете, ведь очень устала… Я услышала голос, очень знакомый голос, он говорил: --Чикуня, просыпайся… Я сразуже поснулась и была в шоке, когда увидела перед собой своего брата — Бони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.