ID работы: 3858374

последней быть плохо

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дом кошмара

Настройки текста
В главных ролях 1.мальчик (Джон) 2.девочка (Лиза)-девушка 3.медсестра(Мэри) *************************************************************************************************************************** В одни очень странный день Джон проснулся ночью по пить воды все тогда спали на часах было 00:05 и вдруг он услышал кто то постучался в окно,в 12 часов ночи, он открыл окно хотел посмотреть кто стучит , а у него был между прочим 5 этаж он смотрит в окно и видит что то или кто то держится на верёвке и боится слезть, это оказалась Лиза его подруга он закричал во всю от страха, а она говорит разговор -Чего орёшь как не нормальный это я Лиза ну подруга из детского садика -Ты с головой не дружишь что ты делаешь в 12 часов ночи -(вздохнула) мне родители надоели всё говорят иди то,иди это сделай -А понятно. -иди домой замёрзнешь тебя родители искать могут - Не чего, не будут мама спит , папа играет, так что не волнуйся - И куда ты пойдёшь ? -Не знаю -Зайдёшь ко мне переночевать у меня в комнате я тебе постелю на кровати,а я на полу -Хорошо я согласна.Но твои родители не будут против -Они всё поймут я так думаю =) Она зашла к нему домой и они начинали ложится спать он напоил её чаем что бы ей стало тепло . День 2 Мама с папой спрашивают - Кто это спит на твоей кровати -Лиза с моего детского сада её родители выгнали и она зашла. Родители покормили детей и Лиза с Джоном пошли гулять .Они пошли в парк ,в магазин где они только не были что бы поднять настроение. гуляли очень долго где то 6 часов до полнолуния.Он боялся сказать ей то что она ему очень сильно нравиться и он предложил встречаться.И он думал то что скажет нет, и говорит -да он обрадовался (продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.