ID работы: 3858385

Волшебник и принцесса

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.Неожиданость.

Настройки текста
София и Седрик готовились к предстоящей свадьбе.Хотя это была лишь официальная церемония. Но все же влюбленные волновались. -Привет,София! У меня есть для тебя маленький свадебный подарок и Седрик достал небольшую шкатулку обтянутая сиреневым шелком.Он повернул за жемчужину,украшавшею изделие и заиграла чудесная мелодия. -Какая прелесть!Спасибо! -Я разработал в ней еще один секрет, эта шкатулка может пригодиться в сложных ситуациях.Но об этом позднее расскажу. -Я тут тоже хотела тебе кое что сообщи...,хотя это. Неважно. -София, у тебя все впорядке? --Да,в полном,это всего лишь догадки. -О чем? -Ни о чем.Извини,просто.Все как-то неожиданно.Я немного волнуюсь. -Насчет свадьбы?Милая,я же буду с тобой.Всего лишь одна церемония. -И ты будешь моим! -И я буду принадлежать только тебе.-и волшебник обхватил руками ее талию и поцеловал в губы. София нежилась в его объятьях. -Давай прогуляемся, а то у меня голова разболелась в замке. -Конечно. София,у тебя точно все нормально. -Да,да, пойдем на нашу поляну.Только вот не получится долго там оставаться.Нужно готовиться к свадьбе. Каждый миг проведенный с ним,София чувствовала такой прилив чувств и любви,что буквально задыхалась от счастья. Настало время подготовки. Виолетта и Сюзетта помогали собираться Софии. -София,вы прекрасно выглядите! -Такая очаровательная,понятно почему мистер Седрик так ...Ой, извините,я говорю что-то лишние.Пожалуйста простите меня,принцесса. -Ничего!-улыбнулась София и подошла к зеркалу.На ней было длинное подвенечное платье открытыми рукавами с светло сиреневого,почти белого цвета,фата и диадема подчеркивали ее длинные локоны. Седрик одел нарядный белый , который украшала небольшая веточка лаванды вместо бутоньерки.Он с Софией отослал приглашение на свадьбу своим родителям.Уинифред и Гудвин были так счастливы,они даже не могли мечтать о том,что их сын когда-либо женится, и тем более за такую прекрасную и мудрую девушку,как София. Теперь они уже стояли у алтаря и клялись друг другу в вечной любви в лунном и подлунном мире. Седрик поцеловал невесту. Все зааплодировали.Эмбер с Мирандой даже прослезились,вот только Роланд сидел с таким выражением лица,будто его стошнит.Но даже он немного улыбнулся. В честь молодожен устроили бал. Седрик и София веселились до ночи. Затем пожелав всем спокойной ночи и приняв ряд поздравлений,волшебник взяв принцессу на руки отправились в спальню. Вскоре утром после завтрака София и Седрик сидели в мастерской. -Как я рад,что теперь мы наконец-то вместе. -Я...тут хочу кое что сказать-неуверенно начала София. -и что же?-взволновался Седрик. -Я кажется...вообщем я жду ребенка. -ЧТО!!!- Мерлин и мухоморы-прошептал волшебник.-Как это могло?! -Ты в этом уверена?! -Да,теперь уже точно. Что же я с тобой сотворил!-повторял он -Милый,все впорядке.Что в этом плохого. -То что,ты же еще такая юная. -Седрик,это всего лишь ребенок.Ты должен радоваться,что станешь отцом. -Дело в том,что я король Ролланд поставил меня в одно, так сказать условие. . - Но ты ни в чем не виноват.Король -мой отец и не имеет права предпринимать какие-либо действия против МОЕГО мужа. -Ждать осталось не так уж долго. -Тогда нужно исчезнуть из дворца на некоторое время-придумала София.. -Хорошая идея,как насчет того,чтобы отправиться в"Волшебные Луга". Моя матушка Уинифред,знает больше о детях чем мы и может помочь тебе,нам. -Да,нам нужно бежать из замка.Я напишу записку о том,что мы уехали в свадебное путешествие,эта тема как раз обсуждалась за столом . -Тогда завтра рано утром. Волшебник помогал собираться Софии с вечера. Затем они легли спать, а на утро башня была заперта,а листок бумаги,лежал на столе в комнате у Софии. С надписью:" Дорогие мама и папа ,и все кто читает это письмо.Мы с Седриком уехали в свадебное путешествие.Думаю надолго. Куда-это пока сюрприз.Не волнуйтесь.Я буду писать вам.София."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.